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Substituir pão de forma por tapioca?


mctimbu

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Postado

Seria interessante essa substituição? Devido ao açúcar, gordura vegetal e outras químicas que tem no pão.

 

Estou em bulking, como 6 fatias por dia. Breve devo aumentar as calorias e vou precisar comer 8.

Postado
7 minutos atrás, mctimbu disse:

Seria interessante essa substituição? Devido ao açúcar, gordura vegetal e outras químicas que tem no pão.

 

Estou em bulking, como 6 fatias por dia. Breve devo aumentar as calorias e vou precisar comer 8.

"açúcar" é um termo muito relativo. lactose é açucar, sacarose é açucar, dextrose é açucar...eu diria que vai da tua apreciação, do teu apetite. eu não gosto de tapioca, mas respeito quem gosta. não é por conter açucar ou traços de soja, ou gordura vegetal em pequenas quantidades, que vai te sabotar...se tu encaixar dentro do teu planejamento, na minha opinião é o que realmente conta.

Postado

So substitui se tu gosta mais de um do que outro. Em termos de qualidade é tão alto índice glicêmico de um como do outro.

 

E lembra, sempre os macros e calorias vão mandar em relação ao shape em detrimento da “qualidade do alimento”

Postado
2 horas atrás, MadrugaDentista disse:

So substitui se tu gosta mais de um do que outro. Em termos de qualidade é tão alto índice glicêmico de um como do outro.

 

E lembra, sempre os macros e calorias vão mandar em relação ao shape em detrimento da “qualidade do alimento”

Esse pensamento em curto prazo é ótimo, mas no longo prazo sem o acompanhamento e cardio necessário vc já ganha diabetes tipo 2 de brinde rsrs

 

Ao autor no tópico, macro por macro, não faz diferença, mais palatabilidade. E se sua preocupação for o índice glicêmico adiciona fibras e gordura a refeição que abaixa o mesmo

Postado
11 horas atrás, abraao25 disse:

Esse pensamento em curto prazo é ótimo, mas no longo prazo sem o acompanhamento e cardio necessário vc já ganha diabetes tipo 2 de brinde rsrs

 

Ao autor no tópico, macro por macro, não faz diferença, mais palatabilidade. E se sua preocupação for o índice glicêmico adiciona fibras e gordura a refeição que abaixa o mesmo

Ah sim, toda população brasileira tem diabetes tipo 2 por comer um pao francês. Não sei nem o nível da ignorância. Não leu o básico da biologia de um ensino médio 

Postado

Coitado do pãozinho, não faz mal a ninguém rs

Essa mudança não tem impacto algum nem na saúde nem nos resultados. Cuidado, pois a tapioca é mais calórica do que o pão, precisa equalizar as quantidades. No mais, acho interessante variar.

Postado

Eu prefiro sempre tapioca ou pão artesanal (de padaria), do que comprar pão de forma industrializado, cheio de conservantes. Mas na questão de macros, se utilizar porções equivalentes, não faz diferença.

Postado
20 minutos atrás, MadrugaDentista disse:

Ah sim, toda população brasileira tem diabetes tipo 2 por comer um pao francês. Não sei nem o nível da ignorância. Não leu o básico da biologia de um ensino médio 

Kkkkkkkkkkkkk agora sei porque o pessoal te ignora quando você faz um comentário

Entenda o contexto do que eu falei, para de ser ignorante, superficial e leviano.

Uma vida de carboidratos de alto índice glicêmico durante todos os dias, em todas as refeições com alta quantidade aliado a PREDISPOSIÇÃO GENÉTICA e fatores de risco corretos, vai ocasionar elevada resistência periférica a insulina, que com o tempo vira o que? Hemorróida? Acho que não ne

 

 

Citar

Evidências crescentes, incluindo dados de estudos epidemiológicos e ensaios clínicos randomizados (ECR), atribuem às dietas de baixo IG a melhora em desfechos clínicos como redução do risco de desenvolvimento de DMT2 e melhora do controle metabólico em pacientes com DMT2 já diagnosticado

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-27302009000500009

 

Vai ler um pouco vai

Postado

Quem usa scielo como buscador de evidência já diz muito sobre teu conhecimento, hahahah. Abração campeão 

Postado
1 hora atrás, MadrugaDentista disse:

Quem usa scielo como buscador de evidência já diz muito sobre teu conhecimento, hahahah. Abração campeão 

Você e sua fisiologia de buteco encantadora

Parabens

Deve ser coach motivacional certeza

Postado (editado)

👋🏽

Editado por MadrugaDentista
Postado
6 minutos atrás, projetohuck2 disse:

Fala assim do Jailson mendes da maromba não.

 

fui procurar pra ver quem é, e vi que era um ator pornô, e nem sou parecido com o cara. Não sei teus gostos irmão mas eu fora disso aí 

Postado
24 minutos atrás, MadrugaDentista disse:

fui procurar pra ver quem é, e vi que era um ator pornô, e nem sou parecido com o cara. Não sei teus gostos irmão mas eu fora disso aí 

krai jovem, não conhecia o Jailson mendes, começou acessar internet ontem ?kkk...

 

Postado

Falar que um cara marombeiro que treina pesado e é muito ativo, vai comer pão de forma e ter diabetes tipo 2 no longo prazo é viajar TOTAL em. Quem falou isso aí, falou besteira. Autor do tópico: coma o que achar mais saboroso. Abraços.

Postado
6 horas atrás, Alex Ruiz disse:

Eu prefiro sempre tapioca ou pão artesanal (de padaria), do que comprar pão de forma industrializado, cheio de conservantes

Por isso abri o tópico kkkkk

 

Nos macros não faz diferença mesmo.

 

Eu já comi uma vez tapioca na rua, não gostei. Aqui em casa eu ia fazer com ovo (crepioca). Dizem ter gosto de crepe, se tiver mesmo aí sim eu vou gostar.

  • 2 semanas depois...
Postado

Depende do seu paladar e da quantidade de comida que aguentar engolir

 

Eu prefiro arroz, feijão e carne moída. Vai de cada um

Postado
1 hora atrás, Scant disse:

Depende do seu paladar e da quantidade de comida que aguentar engolir

 

Eu prefiro arroz, feijão e carne moída. Vai de cada um

No café da manhã? kkkkkkkkkk

Postado
2 horas atrás, mctimbu disse:

No café da manhã? kkkkkkkkkk

Seria possível 

Eu uso farelo de aveia + pasta de amendoim + whey 

Comeria tb ovos e almôndegas de boa, mas dá trabalho e demora

Postado
Em 29/03/2021 em 19:09, mctimbu disse:

Por isso abri o tópico kkkkk

 

Nos macros não faz diferença mesmo.

 

Eu já comi uma vez tapioca na rua, não gostei. Aqui em casa eu ia fazer com ovo (crepioca). Dizem ter gosto de crepe, se tiver mesmo aí sim eu vou gostar.


Falando sério? Não tem gosto de crepe não. Na verdade fica uma "massa" bem sem gosto. Daí vai depender daquilo que vc usar como recheio..

Postado
11 minutos atrás, Saponacio disse:


Falando sério? Não tem gosto de crepe não. Na verdade fica uma "massa" bem sem gosto. Daí vai depender daquilo que vc usar como recheio..

Realmente, quando eu comi crepe eu nem lembro se tinha ou não recheio kkkk

Postado

Aveia é comida de cavalo kkkk

Comi tanto esse negócio no café que peguei nojo...

Jogava no meio do café sem açúcar e bala

 

 

Postado
1 hora atrás, Dinamarca disse:

Aveia é comida de cavalo kkkk

Comi tanto esse negócio no café que peguei nojo...

Jogava no meio do café sem açúcar e bala

 

 

Tá doido kkkk só como no mingau.

Postado

Eu não como muito gluten da farinha branca.

Tolero bem 1 pão.

Se eu comer 1,5 pão ou 2 ja era, é tomar um copo de agua e sentir o relogio apertar e o estomago borbulhar, fico retido e com dor de barriga.

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