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Se não bater os macros de gordura, pode danificar o shape em cutting?

Posts Recomendados

Postado

Sempre consigo bater as proteínas, ainda sem fazer a última refeição, como estou agora na hora de postar esse tópico:

 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/6uj_FLE

 

Mas as gorduras sempre ficam bem baixas, devo me preocupar? Essas gorduras na minha dieta é 80% provinda de ovos inteiros, como posso subir, quais alimentos, se for preciso é claro...

Postado

relaxa vai na do hammerfire e suave, tipo o que pode vir a ser acarretado sao sintesis de fosfolipideos de membrana, capacidade de termorregulacao pode ser afetada mas isso éh basicamente impossivel descobrir kkk somente com testes especificos tmj

 

no mais parte pra cima, peace

Diàrio do Phsyco: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/156296-diario-do-phsyco-off-season/

 Realizem o sonho de vocês, porque vocês também estarao realizando o meu. Vejo e faço, vim e venci.

 

NUTRIÇAO DESCOMPLICADA COM Igor Severiano: https://youtube.com/channel/UChf_phpUXmd5rcekQiaQ5fQ

Postado

40g de gordura já é uma quantidade razoável, pensando em evitar riscos.

Os carbos tbm estão em 50% da meta? Se sim, me parece que é uma questão de rebalancear, fazer melhores escolhas ao longo do dia para equilibrar a ingestão (pensando em sabor, em não sobrar só carb e gordura pro final do dia).

Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.

Postado
8 horas atrás, Terres/RS disse:

Sempre consigo bater as proteínas, ainda sem fazer a última refeição, como estou agora na hora de postar esse tópico:

 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/6uj_FLE

 

Mas as gorduras sempre ficam bem baixas, devo me preocupar? Essas gorduras na minha dieta é 80% provinda de ovos inteiros, como posso subir, quais alimentos, se for preciso é claro...

 

Usa pasta de amendoim integral, até como sobremesa...

Eu uso também requeijão light nos ovos, não sei se é das melhores gorduras, mas ajuda a bater a meta e fica mto top nos ovos.. Costumo usar mussarela também as vezes.

Outras fontes que eu uso são basicamente abacate, amendoim, e coco ralado (sem açúcar).

 

E eu penso que os macros foram setados para serem batidos... Se eles estão ajustados para o seu cutting, são neles que você deve chegar. Nem mais, nem menos!

 

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