yahoo20 0 Postado Abril 9, 2010 às 17:18 Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 17:18 aproveitando o topico essa albumina dim é boa? mesmo nivel da saltos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edunanet182 6 Postado Abril 9, 2010 às 17:19 Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 17:19 eu tomo de canudinho adoro albumina !!!!!!!! mas o povo se queixa mto do gosto de albumina !!! coloca danone natural q ameniza bem !! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Urubu da Silva 2 Postado Abril 9, 2010 às 17:22 Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 17:22 um pouco de aveia quebra todas as bolhas e mistura canela em pó! abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Abril 9, 2010 às 17:23 Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 17:23 Bom, eu tomo direto sempre pura e nunca vi fazer espuma. Qual seria a marca? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BIGANABOLIC 2 Postado Abril 9, 2010 às 19:32 Autor Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 19:32 Bom, eu tomo direto sempre pura e nunca vi fazer espuma. Qual seria a marca? é da DIM e caraca como vc prepara ela então? ai amigo que deu o conselho do Suco Clight vo comprar ele pra ver ;D Vlw mesmo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
imnotsorry 3 Postado Abril 9, 2010 às 22:02 Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 22:02 Eu preparo com menos água, chacoalho, tomo a parte liquida; depois acrescento mais um pouco de agua e faço movimentos circulares; tomo tudo O contra, é que eu não consigo dormir mais de 6horas seguidas por causa que tenho que acordar pra ir ao banheiro (muita água). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Abril 9, 2010 às 23:43 Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 23:43 Já pensaram em usar uma colher? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FRDR 34 Postado Abril 9, 2010 às 23:50 Compartilhar Postado Abril 9, 2010 às 23:50 um pouco de aveia quebra todas as bolhas e mistura canela em pó! abraço! [2] A aveia quebra toda a espuma e tira o gosto da albumina... umas duas colheres de aveia em flocos finos já resolvem o problema. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BIGANABOLIC 2 Postado Abril 10, 2010 às 00:08 Autor Compartilhar Postado Abril 10, 2010 às 00:08 [2] A aveia quebra toda a espuma e tira o gosto da albumina... umas duas colheres de aveia em flocos finos já resolvem o problema. Trakilo, vo fazer isso hoje na ceia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Foxt 3 Postado Abril 10, 2010 às 19:15 Compartilhar Postado Abril 10, 2010 às 19:15 Mete Nescau mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora