Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Alguma dica de alimento?


Visitante

Posts Recomendados

Postado

To fazendo uns testes para adaptar minha dieta, timidamente eu bato minhas calorias diárias, mas tem sido um sacrifício, porque não conheço alimentos estratégicos que tenham altas calorias e baixa "GORDURA", por exemplo no app que eu uso diz (65gr) de gordura NO DIA, e sempre para bater minhas 2000/2200 calorias eu passo a gordura, porque sou obrigado a usar o que tenho para bater as calorias (leite integral) que tem gordura alta... o que vocês costumam usar quando batem as proteinas e falta calorias para fechar o objetivo?

Postado

Eae!

 

1 - Pode ser que 65g de gordura seja um valor baixo pra você, qual seu peso e objetivo? Você pode trabalhar com 1g/kg.

2 - Quais alimentos você usado normalmente? Alguns alimentos são densos em fibras e causam mais saciedade.

3 - Use calorias liquidas, misture por exemplo: leite desnatado, aveia, banana, achocolatado e etc... Fica fácil de consumir e tem uma boa concentração calórica.

 

Valeu! ;)

Postado (editado)
1 hora atrás, Anderson Horsczaruk disse:

Eae!

 

1 - Pode ser que 65g de gordura seja um valor baixo pra você, qual seu peso e objetivo? Você pode trabalhar com 1g/kg.

2 - Quais alimentos você usado normalmente? Alguns alimentos são densos em fibras e causam mais saciedade.

3 - Use calorias liquidas, misture por exemplo: leite desnatado, aveia, banana, achocolatado e etc... Fica fácil de consumir e tem uma boa concentração calórica.

 

Valeu! ;)

1 hora atrás, Anderson Horsczaruk disse:

Eae!

 

1 - Pode ser que 65g de gordura seja um valor baixo pra você, qual seu peso e objetivo? Você pode trabalhar com 1g/kg.

2 - Quais alimentos você usado normalmente? Alguns alimentos são densos em fibras e causam mais saciedade.

3 - Use calorias liquidas, misture por exemplo: leite desnatado, aveia, banana, achocolatado e etc... Fica fácil de consumir e tem uma boa concentração calórica.

 

Valeu! ;)

Tenho 75kg (pesado no inicio do dia)

Meu objetivo é um cutting de 3 meses

 

Eu tenho usado:

Farelo de Aveia umas 80gr

Requeijao Light 

Leite Integral 600ml 

Torrada Light. 

Arroz Integral. 200gr

Peito de Frango 250gr diária

 

Fotos:

https://ibb.co/xLLB9VF
https://ibb.co/gr4gjgY

 

E para ser sincero é a primeira vez que eu vou seguir uma dieta na risca, por isso a dúvida

 

Editado por Terres/RS
Postado
14 horas atrás, Terres/RS disse:

Tenho 75kg (pesado no inicio do dia)

Meu objetivo é um cutting de 3 meses

 

Pode colocar pelo menos 70~75g de gordura então.

 

14 horas atrás, Terres/RS disse:

Farelo de Aveia umas 80gr

 

Caramba, tudo em uma única refeição?

Aveia tem muita fibra, deve estar contribuindo pra você se sentir cheio o dia todo.

 

14 horas atrás, Terres/RS disse:

Leite Integral 600ml

 

Troca por desnatado (semi-desnatado), vai dar uma boa ajuda com as gorduras.

 

14 horas atrás, Terres/RS disse:

Arroz Integral. 200gr

 

Usa macarrão ou arroz branco mesmo (se você não tiver nenhum problema de saúde ou coisa parecida).

 

14 horas atrás, Terres/RS disse:

Peito de Frango 250gr diária

 

Peito de frango é bom, mais pode usar outras fontes mais "confortáveis" de comer, carne moída por exemplo, eu costumo pedir pra moer músculo bovino, é bem mais limpa que a carne moída normal e fica uns R$12,00/kg aqui onde moro.

 

Um macarrão com carne moída é uma refeição excelente, fácil de preparar e comer... =)

 

14 horas atrás, Terres/RS disse:

E para ser sincero é a primeira vez que eu vou seguir uma dieta na risca, por isso a dúvida

 

Tranquilo, lembre-se de que a melhor dieta é aquela em que você consegue se manter por mais tempo, então tente flexibilizar as coisas.

A dieta tem que se ajustar a sua rotina e não o contrário!

 

Valeu! ;) 

Postado
1 hora atrás, Anderson Horsczaruk disse:

 

Pode colocar pelo menos 70~75g de gordura então.

 

 

Caramba, tudo em uma única refeição?

Aveia tem muita fibra, deve estar contribuindo pra você se sentir cheio o dia todo.

 

 

Troca por desnatado (semi-desnatado), vai dar uma boa ajuda com as gorduras.

 

 

Usa macarrão ou arroz branco mesmo (se você não tiver nenhum problema de saúde ou coisa parecida).

 

 

Peito de frango é bom, mais pode usar outras fontes mais "confortáveis" de comer, carne moída por exemplo, eu costumo pedir pra moer músculo bovino, é bem mais limpa que a carne moída normal e fica uns R$12,00/kg aqui onde moro.

 

Um macarrão com carne moída é uma refeição excelente, fácil de preparar e comer... ?

 

 

Tranquilo, lembre-se de que a melhor dieta é aquela em que você consegue se manter por mais tempo, então tente flexibilizar as coisas.

A dieta tem que se ajustar a sua rotina e não o contrário!

 

Valeu! ;)

Po mano obg pelas dicas, vou acrescentar o macarrão e ver oq faco com o arroz, eu tô fazendo só cozido na água mas ta ficando difícil botar pra dentro kkkkk vou pesquisar uns modos de preparo diferentes

Postado

 

Como já falaram , macarrão é uma boa. Eu acho muito mais fácil comer 250g de macarrão do que 150g de arroz por exemplo.

 

Coisas líquidas tbm são boas , eu nunca uso whey no pos treino, uso pra fazer um shake desjejum e outro a noite, fica muito bom tbm de calorias e macros 

 

Leite integral 

Whey

Aveia

Nescau 

Banana 

Pasta de amendoim

Postado (editado)
3 horas atrás, frankx disse:

 

Como já falaram , macarrão é uma boa. Eu acho muito mais fácil comer 250g de macarrão do que 150g de arroz por exemplo.

 

Coisas líquidas tbm são boas , eu nunca uso whey no pos treino, uso pra fazer um shake desjejum e outro a noite, fica muito bom tbm de calorias e macros 

 

Leite integral 

Whey

Aveia

Nescau 

Banana 

Pasta de amendoim

Macarrão Integral?

Mano eu parei e percebi que somando o sódio de tudo que eu como da um valor bem alto, tem problema?

Editado por Terres/RS
Postado
23 horas atrás, Terres/RS disse:

To fazendo uns testes para adaptar minha dieta, timidamente eu bato minhas calorias diárias, mas tem sido um sacrifício, porque não conheço alimentos estratégicos que tenham altas calorias e baixa "GORDURA", por exemplo no app que eu uso diz (65gr) de gordura NO DIA, e sempre para bater minhas 2000/2200 calorias eu passo a gordura, porque sou obrigado a usar o que tenho para bater as calorias (leite integral) que tem gordura alta... o que vocês costumam usar quando batem as proteinas e falta calorias para fechar o objetivo?

Banana e bem facil de comer cara , eu como ate com arroz as vezes , fruta no geral e bem facil de comer e a maioria e low em fat , tem arroz tambem e talz

Postado
10 minutos atrás, Terres/RS disse:

Macarrão Integral?

 

Vai da sua preferencia, eu uso normal mesmo.

 

11 minutos atrás, Terres/RS disse:

Mano eu parei e percebi que somando o sódio de tudo que eu como da um valor bem alto, tem problema?

 

Alto quanto?

Sódio não é um vilão como alguns pregam...

Postado
2 horas atrás, Anderson Horsczaruk disse:

 

Vai da sua preferencia, eu uso normal mesmo.

 

 

Alto quanto?

Sódio não é um vilão como alguns pregam...

Acho que passa do VD%, mas ae posso usar produtos que contenham acucar e sal desde que estejam dentro dos macros? (Nescau, pão branco) exemplos claro. 

Postado (editado)
12 minutos atrás, Terres/RS disse:

Acho que passa do VD%, mas ae posso usar produtos que contenham acucar e sal desde que estejam dentro dos macros? (Nescau, pão branco) exemplos claro. 

Pao e bem de boa agora nescau essas paradas eu prefiro deixar tudo pra uma refeicao qndo eu como , mas tambem nao faz mal e mais noia minha com resposta a insulina mesmo

Editado por Azyzz Br Remastered
Postado
19 minutos atrás, Azyzz Br Remastered disse:

Pao e bem de boa agora nescau essas paradas eu prefiro deixar tudo pra uma refeicao qndo eu como , mas tambem nao faz mal e mais noia minha com resposta a insulina mesmo

Mano O que seria insulina e glicogênio? Vejo vejo vídeo e nunca entendo

Postado (editado)
13 minutos atrás, Terres/RS disse:

Mano O que seria insulina e glicogênio? Vejo vejo vídeo e nunca entendo

Cara resumindo voce se alimenta , faz a digestao os nutrientes vao pro sangue aumenta seu nivel de acucar no sangue e o pancreas secreta insulina oq "joga" os nutrientes pra dentro do tecido muscular e etc , se voce ta sempre dando picos de insulina pode diminuir sua sensibilidade a insulina , entao voce "absorve" menos nutrientes e tal e prejudica algumas outras coisas em casos extremos pode causar diabete tipo 2 e talz , mas ta bem torto do jeito que expliquei e meio errado e so pra ser bem simples mesmo e dar pra entender o conceito , mas nao precisa se preocupar muito com isso tambem eu fiquei anos e anos sentado comendo doce e so porcariada e to de boa , e um pouco genetico essas coisas tambem , mas e bom nao abusar e eu tenho noia com isso tambem

Editado por Azyzz Br Remastered
Postado

Vocês costumam cozinhar o macarrão com óleo de soja ? pq fiz só com agua e ficou grudento embolado

Postado

mel e leite em pó é uma boa, biscoito maizena (alto carbo e pouco carbo e proteina), farinha de milho ou arroz, esses alimentos sao os que eu costumo utilizar quando como muitas kcals, vale a tentativa

Postado
Em 09/09/2019 em 15:04, Terres/RS disse:

Vocês costumam cozinhar o macarrão com óleo de soja ? pq fiz só com agua e ficou grudento embolado

Kkkk. Coloca um fio de óleo na agua e vai desembolando o macarrão. Os molhos simples são de extrato de tomate e creme de leite. 

Cara, tapioca é uma otima opcão. É bastante calórica e praticamente só tem carbo, sem contar que é uma delicia.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...