Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[AVALIAÇÃO BULKING] Ectomorfo


oRichard

Posts Recomendados

Altura: 1,88

Peso: 74,9

BF: 12%

Água: 4L /dia

TMB: 1890 // Manter peso = 2930 // Aumentar massa = 3370

Suplementos: Whey, Creatina, Malto e Albumina

 

Queria a opinião de vocês se a dieta está boa, se troco alguns alimentos de lugar, se retiro X alimento de Y horário, qualquer dica é bem vinda.. tentei fazer esse bulking bem limpo.

No pós treino sólido é melhor alimentos de alto ou baixo IG? É bom consumir a gordura do ovo para deixar o IG dos alimentos mais baixo?

 

 

 

 

b1.png.ce448a0a3d8936ea69a3ff945ae618ae.pngb2.thumb.png.7fa0413ff4c718751de223d0ce5e40ac.pngb3.thumb.png.862a00d9732adca3538a088ec44ca54b.png

 

 

 

Editado por oRichard
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

24 minutos atrás, oRichard disse:

 

Trampo numa pizzaria. Eu, geralmente, abro massa, os dias que mais forço os ombros é sexta e sábado. 

 

Você aconselharia a diminuir as calorias em algum horário especifico? 

Não, o importante é bater os macros no final do dia, encaixe-os do modo que lhe for conveniente.

Então man, acho que deixar em torno de 2700kcal já seria o suficiente. Deixar as proteínas em 2g por kg corporal e ajustar o resto nos carbos, até chegar aos 2700kcal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 horas atrás, CrowleyFX disse:

Não, o importante é bater os macros no final do dia, encaixe-os do modo que lhe for conveniente.

Então man, acho que deixar em torno de 2700kcal já seria o suficiente. Deixar as proteínas em 2g por kg corporal e ajustar o resto nos carbos, até chegar aos 2700kcal.

Manter peso = 2930

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...