Mundin Postado Abril 15, 2017 às 22:53 Compartilhar Postado Abril 15, 2017 às 22:53 Boa noite galera, Peço a ajuda de vcs avaliando minha dieta, com o objetivo de ganho de massa magra. Sei que está bem repetida nos carboidratos, mas não me importo, por mim como todos os dias o arroz e feijão. Estou visando mais a praticidade, o que acham? Por favor deem sugestões. Informações: Idade: 23 anos Altura: 178 cm Peso: 76 kg BF: ? TMB: 2.850 kcal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ricardooretti Postado Abril 15, 2017 às 23:04 Compartilhar Postado Abril 15, 2017 às 23:04 cara, cade as frutas, leite, pão, queijo, etc? eu incluiria queijo de manhã que fica muito bom com ovos, e utilizaria também somente ovos inteiros, nada de claras separadas... bananas, aveia, leite, pão com pasta de amendoim é muito prático também, até mais prático que arroz e feijão. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CrowleyFX Postado Abril 15, 2017 às 23:45 Compartilhar Postado Abril 15, 2017 às 23:45 Aí tem muita proteína, muito carbo e pouca gordura. Ajuste se puder. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TRYING2beBETTER Postado Abril 18, 2017 às 13:50 Compartilhar Postado Abril 18, 2017 às 13:50 Dieta do Arroz, que não é assim tão prático não. Em 15/04/2017 at 20:45, CrowleyFX disse: Aí tem muita proteína, muito carbo e pouca gordura. Ajuste se puder. tbm acho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mundin Postado Abril 18, 2017 às 16:41 Autor Compartilhar Postado Abril 18, 2017 às 16:41 (editado) Como eu poderia estar readequando? Me deem uma ajuda. E do jeito que está a dieta, pode ser considerada um bulking limpo? E em relação aos macronutrientes, estão corretos? Editado Abril 18, 2017 às 16:44 por Mundin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jayson Postado Abril 18, 2017 às 17:20 Compartilhar Postado Abril 18, 2017 às 17:20 Como tu aguenta comer arroz e feijão todo santo dia e o dia todo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mundin Postado Abril 18, 2017 às 17:28 Autor Compartilhar Postado Abril 18, 2017 às 17:28 3 minutos atrás, Jayson disse: Como tu aguenta comer arroz e feijão todo santo dia e o dia todo? Po cara, eu consigo kkk Melhor que batata doce né, bom.. pelo menos pra mim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stein Postado Abril 18, 2017 às 17:41 Compartilhar Postado Abril 18, 2017 às 17:41 Em 15/04/2017 at 20:04, ricardooretti disse: cara, cade leite, pão? e dês de quando isso é necessário.? -- se a ideia é bulk limpo, 2.5 a 3 g/kg de proteina, pouca gordura, e carbo alto ( de boas fontes ), regulando este ultimo de acordo como seu corpo reagir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stein Postado Abril 18, 2017 às 17:51 Compartilhar Postado Abril 18, 2017 às 17:51 feijão é um ótimo alimento, mais varie entre outras fontes de carbo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mistyry28 Postado Abril 19, 2017 às 02:49 Compartilhar Postado Abril 19, 2017 às 02:49 9 horas atrás, Stein disse: e dês de quando isso é necessário.? -- se a ideia é bulk limpo, 2.5 a 3 g/kg de proteina, pouca gordura, e carbo alto ( de boas fontes ), regulando este ultimo de acordo como seu corpo reagir. Isso vale para todos os biotipos? Sempre achei que bulking limpo para endomorfo era mais alto em gorduras e carbo menor é muita informação de uma vez zz E também quando vocês falam de carbo de boa fonte você estão falando de carbo com baixo e médio IG ou um carbo de alto IG como a tapioca é considerada de boa fonte?pode ser usada mesmo sendo de alto IG para um bulking limpo de um endomorfo por exemplo.? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora