Postado 28/01/2015 às 07:27 01/28, 2015 Este é um post popular. Você sabia? Consumir ovos no café da manhã trás influências nos níveis de glicose e grelina no plasma, além de reduzir o consumo de energia durante as próximas 24 horas em homens adultos. informações sobre o autor Ratliff J1, Leite JO, de Ogburn R, Puglisi MJ, VanHeest J, Fernandez ML. Resumo: Nossa hipótese é que os ovos consumidos no café da manhã trariam significativamente menor saciedade pós-prandial e o consumo de energia ao longo do dia. Usando um desenho cruzado (amostra), 21 homens, 20 a 70 anos de idade, consumiram 2 cafés da manhã, em uma ordem aleatória separados por uma semana. A composição de macronutrientes dessas refeições de teste foram os seguintes: (EGG,% CHO / gordura / proteína = 22:55:23) e (pão (bagel),% CHO / gordura / proteína = 72:12:16). Amostras de sangue foram colhidas em jejum no início do estudo antes do café da manhã de teste e aos 30, 60, 120, e 180 minutos após o café da manhã. Depois de 180 minutos, os participantes receberam um buffet de almoço e foi pedimos para comerem até ficarem satisfeitos. Os adolescentes preencheram Visual Analógica Scales (VAS) durante cada coleta de sangue e ingestão de alimentos registrou os dias antes e depois do café-da-teste. As concentrações plasmáticas de glicose, insulina e hormônios do apetite foram analisados em cada ponto de tempo. Os indivíduos consumiram menos quilocalorias após o café da manha feito com ovos em comparação com o bagel (pão). Além disso, esse segundo grupo de indivíduos consumiram mais quilocalorias no período de 24 horas em comparação com o ovo. Concluindo... Baseado em VAS, os indivíduos estavam com mais fome e menos satisfeitos 3 horas após o café da manhã com pão comparação com o ovo. Estes resultados sugerem que o consumo de ovos no café da manhã causam menor variação de glicemia e insulina, suprimem a resposta da grelina, e reduziu o consumo de energia geral.
Postado 28/01/2015 às 08:00 01/28, 2015 Geralmente eu faço dieta intermitente. Mas aos fins de semana, meu café da manhã são 3 ovos mexidos, uma banana e uma xícara de café. Sempre me sinto muito bem. É a melhor combinação para uma refeição rápida.
Postado 28/01/2015 às 08:55 01/28, 2015 Muito massa, quando vou dormir e quando acordo mando sempre shake de leite, ovo cru, azeite, toddy e aveia.
Postado 28/01/2015 às 10:13 01/28, 2015 Meu café da manhã atual são 3~4 ovos mexidos com bacon. Não tem nada melhor que isso
Postado 28/01/2015 às 10:17 01/28, 2015 Meu café da manha tem sido ovos cozidos a um bom tempo. Uso o cozido pela praticidade, a noite quando estou preparando a marmita almoço já coloco 4-5 ovos pra cozinhar, guardo na geladeira, levo pro trabalho chego e como (aqui tem copa) Mas se estou em casa com tempo, prefiro frito ou o famoso ovo quente (aqui em SP) bom de mais. mas essa é uma vantagem do ovo, é bom de qualquer jeito
Postado 28/01/2015 às 13:22 01/28, 2015 Melhor café da manhã na minha opinião é omelete com banana e canela. 4 ovos + 1 banana fatiada + canela. Fica show, muito gostoso mesmo, é altamente anabólico e nutritivo. Boa Dica/receita copiei kkkkkk
Postado 28/01/2015 às 14:48 01/28, 2015 acho que isso é meio obvio ne. o esvaziamento gastrico com o pão seria mais rapido obviamente. levando a pessoa a comer novamente, com isso comendo mais kcal do que o grupo do ovo. sobre a questão hormonal, ja era bem previsível tbm Boa Dica/receita copiei kkkkkk acrescenta aveia que fica uma panqueca top
Postado 28/01/2015 às 14:50 01/28, 2015 Autor Meu café da manha tem sido ovos cozidos a um bom tempo. Uso o cozido pela praticidade, a noite quando estou preparando a marmita almoço já coloco 4-5 ovos pra cozinhar, guardo na geladeira, levo pro trabalho chego e como (aqui tem copa) Mas se estou em casa com tempo, prefiro frito ou o famoso ovo quente (aqui em SP) bom de mais. mas essa é uma vantagem do ovo, é bom de qualquer jeito conte-me mais sobre esse tal ovo quente? como faz pra ele ficar assim? come com pão? como é sapórra? kkkkkkkk
Postado 28/01/2015 às 14:59 01/28, 2015 Não faço desjejum há anos, mas minha primeira refeição do dia, em dias de semana, se resume a basicamente 11 ovos inteiros Artigo interessante, fico grato pela postagem Editado 28/01/2015 às 15:00 01/28, 2015 por TheyCallMePeter
Postado 28/01/2015 às 15:00 01/28, 2015 Sem querer ser do contra e tal... Mas qual a quantidade de päo foi fornecida? Qual a quantidade de ovos? O ovo (por causa da distribuicäo dos nutrientes) é visivelmente bem mais calórico, proporcionalmente, que o bagel... Enfim, seria interessante ler o estudo por completo para tentar entender melhor.
Postado 28/01/2015 às 15:04 01/28, 2015 Este é um post popular. conte-me mais sobre esse tal ovo quente? como faz pra ele ficar assim? come com pão? como é sapórra? kkkkkkkk Minha mãe fazia pra mim, quando era criança. Bateu uma vontade agora kkkkkkkkk. Joga o ovo na água fermente e deixa por 5 minutos ou menos, para que cozinhe apenas a superficie da clara, deixando o resto molinho dentro. Então vc, com uma colher ou garfo quebra a extremidade do ovo, fazendo um buraco grande o suficiente para passar uma colher de café. Coloque sal dentro do ovo e mecha com q colherinha. Ficará desse jeitinho da foto. Daí é só comer com a colher ou despejar na boca ou no pão. Só n desperdice a clara que endurece dentro do ovo, raspe ela com colher para 100% de aproveitamento.
Postado 28/01/2015 às 15:10 01/28, 2015 Autor Minha mãe fazia pra mim, quando era criança. Bateu uma vontade agora kkkkkkkkk. Joga o ovo na água fermente e deixa por 5 minutos ou menos, para que cozinhe apenas a superficie da clara, deixando o resto molinho dentro. Então vc, com uma colher ou garfo quebra a extremidade do ovo, fazendo um buraco grande o suficiente para passar uma colher de café. Coloque sal dentro do ovo e mecha com q colherinha. Ficará desse jeitinho da foto. Daí é só comer com a colher ou despejar na boca ou no pão. Só n desperdice a clara que endurece dentro do ovo, raspe ela com colher para 100% de aproveitamento. nossa, preciso experimentar isso o.O acabou meus like kkkkkkkk
Postado 28/01/2015 às 15:10 01/28, 2015 Este é um post popular. Minha mãe fazia pra mim, quando era criança. Bateu uma vontade agora kkkkkkkkk. Joga o ovo na água fermente e deixa por 5 minutos ou menos, para que cozinhe apenas a superficie da clara, deixando o resto molinho dentro. Então vc, com uma colher ou garfo quebra a extremidade do ovo, fazendo um buraco grande o suficiente para passar uma colher de café. Coloque sal dentro do ovo e mecha com q colherinha. Ficará desse jeitinho da foto. Daí é só comer com a colher ou despejar na boca ou no pão. Só n desperdice a clara que endurece dentro do ovo, raspe ela com colher para 100% de aproveitamento. eu adorava quando era criança.... pena que não podia comer mais de 2, na época matava kkkkkkkkkk
Postado 28/01/2015 às 15:14 01/28, 2015 Comecei a comer ovo no café por causa do vídeo q o ben Pakulski(sei lá como escreve)fala q uma refeição só com proteínas ao acordar é uma melhor opção e nunca mais parei...
Postado 28/01/2015 às 15:18 01/28, 2015 Comecei a comer ovo no café por causa do vídeo q o ben Pakulski(sei lá como escreve)fala q uma refeição só com proteínas ao acordar é uma melhor opção e nunca mais parei... Quando eu comia panqueca de manhã (claras, aveia, banana e pasta de amendoim) chegava 10h tava morto de fome... agora com 3 ovos com bacon passo tranquilo até meio dia . Lembrando que sigo atualmente um esquema 5/2, 5 dias zero carb high fat e 2 dias de recarga...
Postado 28/01/2015 às 15:20 01/28, 2015 Meu "desjejum" é parecido com esse aí... receita da nutricionista, dá bão ein! 7 claras + 1 ovo inteiro 1 banana PRATA (necessariamente essa, fica mais gostoso e as outras não dão a mesma liga na hr de fritar, faço isso há 3 meses +-) 2 colheres de aveia em flocos finos cheia umas gotas de adoçante stevia pra quem quiser canela bate tudo e manda na anti-aderente... dá +- umas 2-3 panquecas monstras quem enjoar pode dar um upgrade com um pouco de pasta de amendoim (fica sensacional)
Postado 28/01/2015 às 15:20 01/28, 2015 cara eu queria saber fazer omelete mas é um desastre, quando não queima, espatifa, nunca fica certo RIAIRIIAIRA' alguma dica ae?
Postado 28/01/2015 às 15:25 01/28, 2015 cara eu queria saber fazer omelete mas é um desastre, quando não queima, espatifa, nunca fica certo RIAIRIIAIRA' alguma dica ae? Panela anti aderente, faz mexido, usa em fogo baixo, coloca um pouco de azeite e limpa o excesso
Postado 28/01/2015 às 15:27 01/28, 2015 Autor cara eu queria saber fazer omelete mas é um desastre, quando não queima, espatifa, nunca fica certo RIAIRIIAIRA' alguma dica ae? treina mais kkkk os meus não saem perfeitos também tem uns que desisto e falo: quer saber? que se foda, vira ovo mexido
Postado 28/01/2015 às 15:28 01/28, 2015 cara eu queria saber fazer omelete mas é um desastre, quando não queima, espatifa, nunca fica certo RIAIRIIAIRA' alguma dica ae? Quebra quantos ovos quiser em um prato ou recipiente (até ter prática, depois joga direto na frigideira), em seguida adicione o tempero e joga a mistura em uma frigideira antiaderente untada com azeite, tampa ela e deixa em fogo baixo... se quiser pode misturar os ovos no prato para misturar a gema/clara. EUUU prefiro gema mole, daí deixo inteiras. EDIT: ME DESCULPEM POR ISTO, mas é assim que fica o meu: Aqui tem 2 ovos e 2 fatias de bacon. Ovo só com sal pq o bacon salga bastante... Abs Editado 28/01/2015 às 15:31 01/28, 2015 por pedrinho91
Postado 28/01/2015 às 15:32 01/28, 2015 fogo baixo e paciência é o segredo do omelete perfeito. óleo PAM ajuda também rs Editado 28/01/2015 às 15:33 01/28, 2015 por thiagovsk
Postado 28/01/2015 às 15:39 01/28, 2015 fogo baixo e paciência é o segredo do omelete perfeito. óleo PAM ajuda também rs Que óleo pam o que rapaz, vai de azeite, a menos que não seja caro como eu penso...... Quanto é esse ballonie aí?
Postado 28/01/2015 às 15:40 01/28, 2015 Que óleo pam o que rapaz, vai de azeite, a menos que não seja caro como eu penso...... Quanto é esse ballonie aí? Ih man... 17 dilmas 140g https://www.paodeacucar.com.br/produto/39896/spray-para-untar-oleo-de-oliva-100-extra-virgem-pam-142g Editado 28/01/2015 às 15:41 01/28, 2015 por pedrinho91
Postado 28/01/2015 às 15:44 01/28, 2015 cara eu queria saber fazer omelete mas é um desastre, quando não queima, espatifa, nunca fica certo RIAIRIIAIRA' alguma dica ae? O mais top é usar aquelas panelas 2 lados... muito top... tipo esta panela: https://www.cleusapresentes.com.br/SITE%20GERAL/HUDS/45298GD.JPG Para esta panela aí, mistura 3 ovos inteiros... mistura as gemas com as claras... vira tudo na panelinha de baixo, tampa em cima com a outra panelinha e bota no fogo... deixa no fogo baixo... quando começar a sair uma fumacinha, pega e vira bem rápido dando uma batidinha pro ovo cair da panela de cima pra de baixo... deixa novamente no fogo baixo até sair fumaça... Pronto !!! Ele sai parecendo um hamburguer gigante uahhuahahauhauha... delicioso e sem NENHUMA sujeira, as panelinhas são anti aderente fáceis de lavar, e por ser fechadinho não espirra gordura no fogão e etc... custa uns 15 reais só. E daí você pode ir pirando na receita... pode jogar peito de peru fatiado junto, tomate picado, franguinho desfiado, queijoooo (jogar queijo fica iradooooooo)...
Postado 28/01/2015 às 15:48 01/28, 2015 treina mais kkkk os meus não saem perfeitos também tem uns que desisto e falo: quer saber? que se foda, vira ovo mexido ovo mexido > omelete (minha opiniao)
Crie uma conta ou entre para comentar