Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Duvida(Bf) Ajuda Galera !


GUGA19

Posts Recomendados

Postado

galera é o seguinte to querendo saber quanto mais ou menos eu to de BF?

tbm uma ajudinha, estou em um cutting a quase 2 meses pq to querendo secar até deixar os gomos do abdomen bem aparentes pelas fotos já da pra ver um pouco mais quero deixar bem aparente porém nessas ultimas semanas não estou notando muita diferença se tá diminuindo a gordura já tirei bastante kcal da dieta.

OBS- TO QUERENDO FICAR SECO PRA DEPOIS MANDAR UM BULK PRA TENTAR CRESCER SECO POIS ESTAVA MUITO INCHADO(RETIDO) ANTES.

post-97653-0-79667300-1383182542_thumb.j

post-97653-0-85424100-1383182558_thumb.j

Postado (editado)

10~12%

não sei pq kra mais não consigo ver direito aquela divisão do ombro pro braço e o peito e biceps quando pego sinto uma camada de gordura por cima.

Editado por GUGA19
Postado

não sei pq kra mais não consigo ver direito aquela divisão do ombro pro braço e o peito e biceps quando pego sinto uma camada de gordura por cima.

divisao n é só nao ter gordura cara...vc precisa ter o que dividir, ou seja, musculos....se vc nao tiver delts bem desenvolvidos...realmente nao vai ver essa divisao entre ele e o braço...e assim por diante..

Postado

divisao n é só nao ter gordura cara...vc precisa ter o que dividir, ou seja, musculos....se vc nao tiver delts bem desenvolvidos...realmente nao vai ver essa divisao entre ele e o braço...e assim por diante..

Isso, e ainda tem a retenção... conforme o volume muscular aumenta as divisões ficam mais aparentes, mesmo com % medio de gordura...

Postado

Isso, e ainda tem a retenção... conforme o volume muscular aumenta as divisões ficam mais aparentes, mesmo com % medio de gordura...

divisao n é só nao ter gordura cara...vc precisa ter o que dividir, ou seja, musculos....se vc nao tiver delts bem desenvolvidos...realmente nao vai ver essa divisao entre ele e o braço...e assim por diante..

é vou tentar secar mais pra deixar bem aparente os gomos, tem alguma opinião pro cutting? ainda não faço aerobico só na dieta mesmo.

Postado

Cara, talvez os gomos não apareçam direito por não estarem suficientemente hipertrofiados, eu tbm tenho uns 10~12% de gordura e os gomos aparecem bem forçando, relaxado da pra ver bem as linhas... faz uns abs com pesos pra ajudar...

Postado

Cara, talvez os gomos não apareçam direito por não estarem suficientemente hipertrofiados, eu tbm tenho uns 10~12% de gordura e os gomos aparecem bem forçando, relaxado da pra ver bem as linhas... faz uns abs com pesos pra ajudar...

pode ser isso tbm mano mais eu consigo ver eles, se vc olhar na foto vai notar tbm porém eu ainda tenho uma gordura por cima e nas laterais.

Postado

pode ser isso tbm mano mais eu consigo ver eles, se vc olhar na foto vai notar tbm porém eu ainda tenho uma gordura por cima e nas laterais.

Sim cara, so q o foda é o seguinte, a perda de gordura é basal, mas normalmente o lugar q homem mais acumula gordura é justo na linha de cintura (principalmente a linha dos 2 ultimos gomos), por isso os abs são a ultima coisa a aparecer... então o problema é q pros abs aparecerem bem, se vc não tiver uma boa musculatura, as vezes vc vai ter q secar demais e acaba perdendo muita mm junto... tem cara q com 7~8% de gordura não tem nada de abs por falta de musculo mesmo... Não custa treinar um pouco o abdomen, afinal não vai atrapalhar em nada o cut...

Postado (editado)

vlw mano quero baixar pra 9-10%, vc tem uma boa experiencia com cutting né? pode passar umas dicas? to meio estagnado na perda de gordura.

Eu no seu lugar seguraria uma pouco mais de massa magra, pra depois com mais volume, fazer um cutting... Mas se prefere baixar agora mesmo, é só fazer uma dieta de baixissima caloria e aerobica todos os dias...

Veja como estava antes do cutting, bastante volumoso:

1208796_508849049204317_1092390121_n.jpg

Depois :

1426607_528087380613817_345910722_n.jpg

Editado por Nosferatu
Postado

Eu no seu lugar seguraria uma pouco mais de massa magra, pra depois com mais volume, fazer um cutting... Mas se prefere baixar agora mesmo, é só fazer uma dieta de baixissima caloria e aerobica todos os dias...

Veja como estava antes do cutting, bastante volumoso:

1208796_508849049204317_1092390121_n.jpg

Depois :

1426607_528087380613817_345910722_n.jpg

realmente o kra fica bem mais "fino" depois de um cutting mais só que eu não gosto de me sentir inchadão retidão sabe mano, to querendo ficar seco pra depois tentar crescer ganhando o minimo de gordura, eu tava bulkando antes estava me sentido inchadão até meus familiares falavam isso.

Postado

ainda não faça não, devo começar? to só com uma dieta com baixa kcals mesmo.

Aerobicos vão acelerar o processo.. Acrescente 20 minutos pelo menos imediatamente depois do treino... trabalhe o abdome e oblíquo igual musculo grande, com peso, assim ganha volume e definição!

Postado (editado)

Aerobicos vão acelerar o processo.. Acrescente 20 minutos pelo menos imediatamente depois do treino... trabalhe o abdome e oblíquo igual musculo grande, com peso, assim ganha volume e definição!

pow vlw mesmo! mais vc acha que devo aumentar depois pra 30 minutos? será que mesmo em cutting trabalhando o abdome eu ganho volume nele?

Editado por GUGA19
Postado

pow vlw mesmo! mais vc acha que devo aumentar depois pra 30 minutos? será que mesmo em cutting trabalhando o abdome eu ganho volume nele?

Ganha sim, trabalhando pesado!!! Não sei se deve aumentar depois, tenta as primeiras semanas com 20min.... Lembrando que tudo vai depender de sua alimentação, pois treina pesado, corre, malha certinho, cehgar em casa e comer 20 torresmecks com cola cola, não vai adiantar nada...

Postado

Ganha sim, trabalhando pesado!!! Não sei se deve aumentar depois, tenta as primeiras semanas com 20min.... Lembrando que tudo vai depender de sua alimentação, pois treina pesado, corre, malha certinho, cehgar em casa e comer 20 torresmecks com cola cola, não vai adiantar nada...

não quanto a dieta to bem ciente evito comer tudo que não presta só no fim de semana e olhe la, to comendo pouco basicamente arroz e feijão de carbo e frango, ovos de proteina e gordura

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...