patinho Postado Junho 25, 2009 às 18:17 Postado Junho 25, 2009 às 18:17 Boa tarde povo.. To preparando uma dieta com muita proteina como frango grelhado, carne e etc.. Mas to com uma dúvida.. sera que tem algum problema de as vezes ao inves do bom e velho frango grelhado ou carne vermelha grelhada rolar uma picanha no forno? ou na brasa mesmo?? pq não sei c voces.. mas eu comendo frango ou carne todos dias acabo meio que enjoando.. ai vem a cozinheira e me pergunta "quer bife amilanesa hj?" pornto.. ja se foi minha dieta.. claro que essa picanha corto fora a gordura, como só a carne mesmo.. sera que tem algum problema?? vlw..
Andre Pajé Postado Junho 25, 2009 às 20:29 Postado Junho 25, 2009 às 20:29 faça isso 2x na semana, antes no dia de treino de perna e escolha outro dia tbm, tire toda a gordura da carne, mas a carne tem absorção mais lenta e os restos metabolitos dela sao maiores do que as outras fontes, pode ser que vc se sinta mais pesado depois de comer ela do que frango e clara, eu nao troco a clara por nada, esse frango de granja branquelo tbm nao confio muito depois que vi alguns estudos, mas tudo bem, como dizer, proteína é proteina e combustivel ruim em motor bom queima...
Ticanou Postado Junho 25, 2009 às 20:56 Postado Junho 25, 2009 às 20:56 Coma peixe também, além de fazer bem, ser carne branca e conter proteína, ajuda a não enjoar.
Magro.Boy Postado Junho 25, 2009 às 20:59 Postado Junho 25, 2009 às 20:59 proteína é proteina e combustivel ruim em motor bom queima... andrezão disse tudo segue as dicas acima
True Postado Junho 25, 2009 às 21:23 Postado Junho 25, 2009 às 21:23 Até que pode rola uma picanha, mais tire a gordura .. e não se acostume né, porque peixe e frango são os principais ! mais não deixe a carne vermelha de fora, ela também é importante para nosso corpo!
Anjo Guerreiro Postado Junho 25, 2009 às 21:25 Postado Junho 25, 2009 às 21:25 O carvão PODE liberar substancias cancerigenas, tenho um conhecido que fazia churrasco todos os fds e teve cancer.. abç. edit.
Vitaao Postado Junho 25, 2009 às 21:53 Postado Junho 25, 2009 às 21:53 O carvão libera substancias cancerigenas, tenho um conhecido que fazia churrasco todos os fds e teve cancer.. abç. aahh tah.. eu tenho um conhecido qeu respirava td dia e teve cancer no pulmao.. respirar é cancerigeno tbm.. nao sei se tem carater cientifico essa sua afirmaçao.. mas msm assim isso vem mto de predisposiçao genetica. .se fosse assim td mundo tinha cancer ¬¬
Anjo Guerreiro Postado Junho 25, 2009 às 22:00 Postado Junho 25, 2009 às 22:00 aahh tah.. eu tenho um conhecido qeu respirava td dia e teve cancer no pulmao.. respirar é cancerigeno tbm.. nao sei se tem carater cientifico essa sua afirmaçao.. mas msm assim isso vem mto de predisposiçao genetica. .se fosse assim td mundo tinha cancer ¬¬ Desculpé vou editar o post, ele pode liberar substancias cancerigenas, por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? eu acho que não.. o que eu to dizendo é verdade, só nao me recordo o tipo de cancer que ele teve, e sobre predisposição genetica não sei, mas era toda a familia que comia o churrasco.. abraços
Vitaao Postado Junho 25, 2009 às 22:04 Postado Junho 25, 2009 às 22:04 mal ai o tom de ironia,.. é qeu achei bem estranho isso ai.. se fosse assim todo churrasqueiro morria de cancer.. pois esta em contato todos os dias com essa substancia.,, devia ter insalubridade pra esse tipo de atividade.. ja leu algum artigo ou algo do tipo sobre isso ou é achometro msm ?? nao leve a mal a pergunta.. nao to duvidando .. so querendo me informar msm
Anjo Guerreiro Postado Junho 25, 2009 às 22:36 Postado Junho 25, 2009 às 22:36 mal ai o tom de ironia,.. é qeu achei bem estranho isso ai.. se fosse assim todo churrasqueiro morria de cancer.. pois esta em contato todos os dias com essa substancia.,, devia ter insalubridade pra esse tipo de atividade.. ja leu algum artigo ou algo do tipo sobre isso ou é achometro msm ?? nao leve a mal a pergunta.. nao to duvidando .. so querendo me informar msm Não cara tranquilo, não é achometro, tava no laudo médico, foi o que a familia disse pra min..
raleba Postado Junho 25, 2009 às 23:11 Postado Junho 25, 2009 às 23:11 Meu dia do lixo (domingo) normalmente é um xurrascão bruto! hehe Picanha, fraldinha, mandioca, arroz, pão e vinagrete. Relativamente é um excelente dia do lixo né heuheuhe
Puchalski Postado Junho 25, 2009 às 23:13 Postado Junho 25, 2009 às 23:13 Vc disse em CUT permanente? Se nao, em BULK manda carne a vontade(contanto q nao seja imediatamente o pós-t). Obs.: soh um adendo, carboidratos são EXCENCIAIS p/ a síntese proteica. Cuidado somente com o IG.
JESSE MONSTRO Postado Junho 26, 2009 às 00:45 Postado Junho 26, 2009 às 00:45 Garoto,musculação não é tortura,escravidão ou ideologia louca que proíbe vc de tudo que lhe dar prazer ,porque seu BF vai subir 0000001%,não pode comer um doce,um chocolate,beber uma cerveja.porque vai perder meio gomo de abdominal.Tira um dia pra chutar o balde e comer o que quiser sem se sentir culpado,se o treinamento virar privação total enjoa rápido e logo o fogo de palha acaba.Tenho mais de 20 anos de treinamentos muitas medalhas e campeonatos sem nunca deixar de aproveitar a vida.Vá lá e coma seu churrasco. Se vc lê a historia do Deus Arnold ele nunca deixou de tomar sua birita e nem largou o seu charuto,é claro nunca esqueceu seus objeitvos. Fica com Deus e bons treinos,sem deixar de curtir a vida.
davi542 Postado Junho 26, 2009 às 03:24 Postado Junho 26, 2009 às 03:24 eu concordo plenamente com o Jesse Monstro, n há necessidade de ficar alienado com essas coisas n, eu como o que quero, tomo minha cana mas tb n esqueço meu objetivos, n abuso em determinadas coisas e consigo resultados muito bons tb, te digo o mesmo que ele, se vc quer comer, coma mesmo, mas n abusa.
Luizão Postado Junho 26, 2009 às 04:59 Postado Junho 26, 2009 às 04:59 O Jesse falou tudo. Só não va chutar o balde todos os dias. Você tem que comemorar que pode ter uma dieta diversificada. Quando eu tava servindo o exercito, na hora do almoço (no rancho heheeh) os ranchero serviam carne de monstro ou frango de chernobyl acompanhado de arroz blindado, fejão com caruncho e um delicioso chá brochante Desculpé vou editar o post, ele pode liberar substancias cancerigenas, por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? eu acho que não.. o que eu to dizendo é verdade, só nao me recordo o tipo de cancer que ele teve, e sobre predisposição genetica não sei, mas era toda a familia que comia o churrasco.. abraços A gauchada faz!
tcobu Postado Junho 26, 2009 às 16:54 Postado Junho 26, 2009 às 16:54 por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? Esse aí não é do sul. Com certeza é de São Paulo, Rio ou mais pro norte. ... esses piá de prédio que não tem churrasqueira em casa ... Falando sério, conheço um monte de gente que come churrasco todo FDS
trindade.pirahy Postado Junho 26, 2009 às 17:02 Postado Junho 26, 2009 às 17:02 Esse aí não é do sul. Com certeza é de São Paulo, Rio ou mais pro norte. ... esses piá de prédio que não tem churrasqueira em casa ... Falando sério, conheço um monte de gente que come churrasco todo FDS hehehehehehehehehe foi o que pensei
Moderador Nanny Postado Junho 26, 2009 às 17:18 Moderador Postado Junho 26, 2009 às 17:18 Esse aí não é do sul. Com certeza é de São Paulo, Rio ou mais pro norte. ... esses piá de prédio que não tem churrasqueira em casa ... Falando sério, conheço um monte de gente que come churrasco todo FDS Bom, pelo que li e entendi, ele disse q a FUMAÇA do CARVÃO faz mal, e não COMER todo fds churrasco. E outra, inalar aquela fumaça aos fds é uma coisa, TODOS OS DIAS é outra. E se for isso mesmo, quem sem da bem são os "piá" de prédio q não tem churrasqueira em casa, pq pela falta de espaço usam as churrasqueiras eletricas, e não tem fumaça de carvão ...
Anjo Guerreiro Postado Junho 26, 2009 às 17:28 Postado Junho 26, 2009 às 17:28 Bom, pelo que li e entendi, ele disse q a FUMAÇA do CARVÃO faz mal, e não COMER todo fds churrasco. E outra, inalar aquela fumaça aos fds é uma coisa, TODOS OS DIAS é outra. E se for isso mesmo, quem sem da bem são os "piá" de prédio q não tem churrasqueira em casa, pq pela falta de espaço usam as churrasqueiras eletricas, e não tem fumaça de carvão ... Ela disse tudo.
kek@ Postado Junho 29, 2009 às 03:42 Postado Junho 29, 2009 às 03:42 Garoto,musculação não é tortura,escravidão ou ideologia louca que proíbe vc de tudo que lhe dar prazer ,porque seu BF vai subir 0000001%,não pode comer um doce,um chocolate,beber uma cerveja.porque vai perder meio gomo de abdominal.Tira um dia pra chutar o balde e comer o que quiser sem se sentir culpado,se o treinamento virar privação total enjoa rápido e logo o fogo de palha acaba.Tenho mais de 20 anos de treinamentos muitas medalhas e campeonatos sem nunca deixar de aproveitar a vida.Vá lá e coma seu churrasco. Se vc lê a historia do Deus Arnold ele nunca deixou de tomar sua birita e nem largou o seu charuto,é claro nunca esqueceu seus objeitvos. Fica com Deus e bons treinos,sem deixar de curtir a vida. [2] e c ficar de frescura nao vai cresce nunca
Rodrigo Quariguasi Postado Junho 29, 2009 às 14:33 Postado Junho 29, 2009 às 14:33 Voltando rapidim ao assunto do cancer.... E os cara de churrascaria, os mesmo os cara de frangão [onde vende akeles galeto... e talz]? vao t cancer tbm? papai compra TODO SABADO a 15 anos... com o mesmo cara [detalhe eu tbm tenho 15 anos siaUHSihusIAHS]
Moderador Nanny Postado Julho 1, 2009 às 12:08 Moderador Postado Julho 1, 2009 às 12:08 Voltando rapidim ao assunto do cancer.... E os cara de churrascaria, os mesmo os cara de frangão [onde vende akeles galeto... e talz]? vao t cancer tbm? papai compra TODO SABADO a 15 anos... com o mesmo cara [detalhe eu tbm tenho 15 anos siaUHSihusIAHS] Gente, o Anjo Guerreiro disse q teve um caso desses, se TODOS vão ter cancer só Deus sabe! E pra galera q não sabe, nas churrascarias tem sistema de refrigeração no topo na churrasqueira, q puxa toda a fumaça justamente pra ela ir para fora do ambiente, do contrário os clientes ficariam incomodados c a fumaça ... ou vcs nunca reparam isso?!?! Tem muitas churrascarias q tem ar condicionado, o ambiente é fechado, e não se sente nada ... pq será????
andredj Postado Janeiro 19, 2010 às 17:41 Postado Janeiro 19, 2010 às 17:41 Desculpé vou editar o post, ele pode liberar substancias cancerigenas, por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? eu acho que não.. o que eu to dizendo é verdade, só nao me recordo o tipo de cancer que ele teve, e sobre predisposição genetica não sei, mas era toda a familia que comia o churrasco.. abraços Eu Faço.
eduluiz199 Postado Janeiro 19, 2010 às 19:07 Postado Janeiro 19, 2010 às 19:07 eduups reagiu a isso 1
daan0088 Postado Janeiro 19, 2010 às 19:44 Postado Janeiro 19, 2010 às 19:44 /\ hahahahaah mlk desenterro de 6 anos atras pelo menos foi util pra mim
andredj Postado Janeiro 19, 2010 às 20:26 Postado Janeiro 19, 2010 às 20:26 /\ hahahahaah mlk desenterro de 6 anos atras pelo menos foi util pra mim Ratiada hauha mas é que tava pesquisando sobre churrasco e achei este topico, respondi e nem vi a data, mas como o assunto nao fica velho e sim o topico... hehehe
Carcacinha Postado Junho 1, 2014 às 14:39 Postado Junho 1, 2014 às 14:39 (editado) VOCÊ SABIA? Comer churrasco aumenta as chances de câncer! Não queremos assustar nenhuma pessoa, nem criar caso com os gaúchos. O caso é para assustar e motivar ainda mais o consumo equilibrado dos alimentos.Muitas pessoas acham que a carne de churrasco é mais saudável por estar mais “seca” e fazem esta opção no restaurante. A fumaça do carvão, aquela crosta mais escura que fica nas carnes, o molho que é colocado para dar cor às carnes e o tempero são os que trazem malefícios como câncer, gastrite, piora de úlceras, alterações no nosso DNA, aumento da pressão arterial, ganho de gordura abdominal. Os resíduos contaminantes capazes de oferecer risco a saúde foram discutidos durante simpósio internacional sobre inocuidade de alimentos. ABRAPA, a Associação que "cuida" de nossos alimentos destacou que existe a introdução de substâncias nocivas conhecidas como HPA durante o processo de assamento da carne em churrasqueira. Os Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA) são formados quando a gordura da carne respinga no carvão por conta do calor. Depois, juntam-se à fumaça e aderem à carne. Estudos indicaram que a ingestão elevada de HPAs pode representar riscos à saúde, como o desenvolvimento de câncer. Esses compostos são preocupantes por duas razões. A primeira se deve ao fato de que a sua presença é impossível de ser evitada. E a segunda é o potencial tóxico que apresentam. A maioria é carcinogênica, associada a fatores tóxicos como, por exemplo, neurotoxicidade, citoxicidade, entre outros efeitos adversos. Fonte: Dieta e Treino :unsure: Editado Junho 1, 2014 às 14:41 por Carcacinha
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora