Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Churrasco


patinho

Posts Recomendados

Postado

Boa tarde povo..

To preparando uma dieta com muita proteina como frango grelhado, carne e etc..

Mas to com uma dúvida.. sera que tem algum problema de as vezes ao inves do bom e velho frango grelhado ou carne vermelha grelhada rolar uma picanha no forno? ou na brasa mesmo?? pq não sei c voces.. mas eu comendo frango ou carne todos dias acabo meio que enjoando.. ai vem a cozinheira e me pergunta "quer bife amilanesa hj?" pornto.. ja se foi minha dieta.. :lol:

claro que essa picanha corto fora a gordura, como só a carne mesmo.. sera que tem algum problema??

vlw..

Postado

faça isso 2x na semana, antes no dia de treino de perna e escolha outro dia tbm, tire toda a gordura da carne, mas a carne tem absorção mais lenta e os restos metabolitos dela sao maiores do que as outras fontes, pode ser que vc se sinta mais pesado depois de comer ela do que frango e clara,

eu nao troco a clara por nada, esse frango de granja branquelo tbm nao confio muito depois que vi alguns estudos, mas tudo bem, como dizer, proteína é proteina e combustivel ruim em motor bom queima...

Postado

Até que pode rola uma picanha, mais tire a gordura .. e não se acostume né, porque peixe e frango são os principais !

mais não deixe a carne vermelha de fora, ela também é importante para nosso corpo!

Postado
O carvão libera substancias cancerigenas, tenho um conhecido que fazia churrasco todos os fds e teve cancer.. abç.

aahh tah.. eu tenho um conhecido qeu respirava td dia e teve cancer no pulmao.. respirar é cancerigeno tbm..

nao sei se tem carater cientifico essa sua afirmaçao.. mas msm assim isso vem mto de predisposiçao genetica. .se fosse assim td mundo tinha cancer ¬¬

Postado
aahh tah.. eu tenho um conhecido qeu respirava td dia e teve cancer no pulmao.. respirar é cancerigeno tbm..

nao sei se tem carater cientifico essa sua afirmaçao.. mas msm assim isso vem mto de predisposiçao genetica. .se fosse assim td mundo tinha cancer ¬¬

Desculpé vou editar o post, ele pode liberar substancias cancerigenas, por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? eu acho que não.. o que eu to dizendo é verdade, só nao me recordo o tipo de cancer que ele teve, e sobre predisposição genetica não sei, mas era toda a familia que comia o churrasco.. abraços

Postado

mal ai o tom de ironia,.. é qeu achei bem estranho isso ai.. se fosse assim todo churrasqueiro morria de cancer.. pois esta em contato todos os dias com essa substancia.,, devia ter insalubridade pra esse tipo de atividade.. ja leu algum artigo ou algo do tipo sobre isso ou é achometro msm ?? nao leve a mal a pergunta.. nao to duvidando .. so querendo me informar msm

Postado
mal ai o tom de ironia,.. é qeu achei bem estranho isso ai.. se fosse assim todo churrasqueiro morria de cancer.. pois esta em contato todos os dias com essa substancia.,, devia ter insalubridade pra esse tipo de atividade.. ja leu algum artigo ou algo do tipo sobre isso ou é achometro msm ?? nao leve a mal a pergunta.. nao to duvidando .. so querendo me informar msm

Não cara tranquilo, não é achometro, tava no laudo médico, foi o que a familia disse pra min..

Postado

Meu dia do lixo (domingo) normalmente é um xurrascão bruto! hehe

Picanha, fraldinha, mandioca, arroz, pão e vinagrete.

Relativamente é um excelente dia do lixo né heuheuhe

Postado

Vc disse em CUT permanente? Se nao, em BULK manda carne a vontade(contanto q nao seja imediatamente o pós-t). ;)

Obs.: soh um adendo, carboidratos são EXCENCIAIS p/ a síntese proteica. Cuidado somente com o IG.

Postado

Garoto,musculação não é tortura,escravidão ou ideologia louca que proíbe vc de tudo que lhe dar prazer ,porque seu BF vai subir 0000001%,não pode comer um doce,um chocolate,beber uma cerveja.porque vai perder meio gomo de abdominal.Tira um dia pra chutar o balde e comer o que quiser sem se sentir culpado,se o treinamento virar privação total enjoa rápido e logo o fogo de palha acaba.Tenho mais de 20 anos de treinamentos muitas medalhas e campeonatos sem nunca deixar de aproveitar a vida.Vá lá e coma seu churrasco. Se vc lê a historia do Deus Arnold ele nunca deixou de tomar sua birita e nem largou o seu charuto,é claro nunca esqueceu seus objeitvos.

Fica com Deus e bons treinos,sem deixar de curtir a vida.

Postado

eu concordo plenamente com o Jesse Monstro, n há necessidade de ficar alienado com essas coisas n, eu como o que quero, tomo minha cana mas tb n esqueço meu objetivos, n abuso em determinadas coisas e consigo resultados muito bons tb, te digo o mesmo que ele, se vc quer comer, coma mesmo, mas n abusa.

Postado

O Jesse falou tudo.

Só não va chutar o balde todos os dias.

Você tem que comemorar que pode ter uma dieta diversificada. Quando eu tava servindo o exercito, na hora do almoço (no rancho heheeh) os ranchero serviam carne de monstro ou frango de chernobyl acompanhado de arroz blindado, fejão com caruncho e um delicioso chá brochante :lol:

Desculpé vou editar o post, ele pode liberar substancias cancerigenas, por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? eu acho que não.. o que eu to dizendo é verdade, só nao me recordo o tipo de cancer que ele teve, e sobre predisposição genetica não sei, mas era toda a familia que comia o churrasco.. abraços

A gauchada faz!

Postado
por acaso td mundo faz churrasco todos os fds?

Esse aí não é do sul. Com certeza é de São Paulo, Rio ou mais pro norte.

... esses piá de prédio que não tem churrasqueira em casa :lol: ...

Falando sério, conheço um monte de gente que come churrasco todo FDS

Postado
Esse aí não é do sul. Com certeza é de São Paulo, Rio ou mais pro norte.

... esses piá de prédio que não tem churrasqueira em casa :lol: ...

Falando sério, conheço um monte de gente que come churrasco todo FDS

hehehehehehehehehe

foi o que pensei

  • Moderador
Postado
Esse aí não é do sul. Com certeza é de São Paulo, Rio ou mais pro norte.

... esses piá de prédio que não tem churrasqueira em casa :lol: ...

Falando sério, conheço um monte de gente que come churrasco todo FDS

Bom, pelo que li e entendi, ele disse q a FUMAÇA do CARVÃO faz mal, e não COMER todo fds churrasco. E outra, inalar aquela fumaça aos fds é uma coisa, TODOS OS DIAS é outra.

E se for isso mesmo, quem sem da bem são os "piá" de prédio q não tem churrasqueira em casa, pq pela falta de espaço usam as churrasqueiras eletricas, e não tem fumaça de carvão ... ;)

Postado
Bom, pelo que li e entendi, ele disse q a FUMAÇA do CARVÃO faz mal, e não COMER todo fds churrasco. E outra, inalar aquela fumaça aos fds é uma coisa, TODOS OS DIAS é outra.

E se for isso mesmo, quem sem da bem são os "piá" de prédio q não tem churrasqueira em casa, pq pela falta de espaço usam as churrasqueiras eletricas, e não tem fumaça de carvão ... ;)

Ela disse tudo. ;)

Postado
Garoto,musculação não é tortura,escravidão ou ideologia louca que proíbe vc de tudo que lhe dar prazer ,porque seu BF vai subir 0000001%,não pode comer um doce,um chocolate,beber uma cerveja.porque vai perder meio gomo de abdominal.Tira um dia pra chutar o balde e comer o que quiser sem se sentir culpado,se o treinamento virar privação total enjoa rápido e logo o fogo de palha acaba.Tenho mais de 20 anos de treinamentos muitas medalhas e campeonatos sem nunca deixar de aproveitar a vida.Vá lá e coma seu churrasco. Se vc lê a historia do Deus Arnold ele nunca deixou de tomar sua birita e nem largou o seu charuto,é claro nunca esqueceu seus objeitvos.

Fica com Deus e bons treinos,sem deixar de curtir a vida.

[2]

e c ficar de frescura nao vai cresce nunca

Postado

Voltando rapidim ao assunto do cancer....

E os cara de churrascaria, os mesmo os cara de frangão [onde vende akeles galeto... e talz]?

vao t cancer tbm?

papai compra TODO SABADO a 15 anos... com o mesmo cara [detalhe eu tbm tenho 15 anos siaUHSihusIAHS]

  • Moderador
Postado
Voltando rapidim ao assunto do cancer....

E os cara de churrascaria, os mesmo os cara de frangão [onde vende akeles galeto... e talz]?

vao t cancer tbm?

papai compra TODO SABADO a 15 anos... com o mesmo cara [detalhe eu tbm tenho 15 anos siaUHSihusIAHS]

Gente, o Anjo Guerreiro disse q teve um caso desses, se TODOS vão ter cancer só Deus sabe! E pra galera q não sabe, nas churrascarias tem sistema de refrigeração no topo na churrasqueira, q puxa toda a fumaça justamente pra ela ir para fora do ambiente, do contrário os clientes ficariam incomodados c a fumaça ... ou vcs nunca reparam isso?!?! Tem muitas churrascarias q tem ar condicionado, o ambiente é fechado, e não se sente nada ... pq será????

  • 6 meses depois...
Postado

Desculpé vou editar o post, ele pode liberar substancias cancerigenas, por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? eu acho que não.. o que eu to dizendo é verdade, só nao me recordo o tipo de cancer que ele teve, e sobre predisposição genetica não sei, mas era toda a familia que comia o churrasco.. abraços

Eu Faço.

Postado

/\ hahahahaah

mlk desenterro de 6 anos atras

pelo menos foi util pra mim

Ratiada hauha

mas é que tava pesquisando sobre churrasco

e achei este topico, respondi e nem vi

a data, mas como o assunto

nao fica velho e sim o topico...

hehehe

  • 4 anos depois...
Postado (editado)
VOCÊ SABIA?
Comer churrasco aumenta as chances de câncer!

Não queremos assustar nenhuma pessoa, nem criar caso com os gaúchos.
O caso é para assustar e motivar ainda mais o consumo equilibrado dos alimentos.
Muitas pessoas acham que a carne de churrasco é mais saudável por estar mais “seca” e fazem esta opção no restaurante.

A fumaça do carvão, aquela crosta mais escura que fica nas carnes, o molho que é colocado para dar cor às carnes e o tempero são os que trazem malefícios como câncer, gastrite, piora de úlceras, alterações no nosso DNA, aumento da pressão arterial, ganho de gordura abdominal.

Os resíduos contaminantes capazes de oferecer risco a saúde foram discutidos durante simpósio internacional sobre inocuidade de alimentos.

ABRAPA, a Associação que "cuida" de nossos alimentos destacou que existe a introdução de substâncias nocivas conhecidas como HPA durante o processo de assamento da carne em churrasqueira.

Os Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA) são formados quando a gordura da carne respinga no carvão por conta do calor. Depois, juntam-se à fumaça e aderem à carne. Estudos indicaram que a ingestão elevada de HPAs pode representar riscos à saúde, como o desenvolvimento de câncer.

Esses compostos são preocupantes por duas razões. A primeira se deve ao fato de que a sua presença é impossível de ser evitada. E a segunda é o potencial tóxico que apresentam. A maioria é carcinogênica, associada a fatores tóxicos como, por exemplo, neurotoxicidade, citoxicidade, entre outros efeitos adversos.
Fonte: Dieta e Treino
:unsure: :unsure:
Editado por Carcacinha

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...