Postado 19/02/2013 às 12:24 02/19, 2013 Galera, é o seguinte... Tava com 26% de BF em Fevereiro do ano passado, baixei pra 16% em Dezembro e vou reavaliar agora em Março pra saber a porcentagem. Quero fazer um cutting pra chegar aos 8%, e quem sabe perder aquela gordura abdominal e da cintura que tanto incomodam. Minha nova nutricionista me passou essa dieta: Queria a opinião de vocês sobre a dieta, se devo mudar alguma coisa, suplementar mais, etc. Lembrando que os único suplementos que tomo no dia de treino é Albumina, BCAA e Dilatex. E to fazendo um ciclo de EC também. Editado 19/02/2013 às 16:00 02/19, 2013 por kamus122 (veja o histórico de edições)
Postado 19/02/2013 às 18:55 02/19, 2013 ninguem? Deficit de quase 1000kcal, aumenta até ficar com 500kcal. Lipídios extremamente baixo, coloca gordura nessa dieta ai (azeite, omega-3). Mantém perto de 0.8g/kg. Aumenta um pouco as proteínas, manteria 2g/kg. Consequentemente, fazendo os ajustes, você vai precisar diminuir os carboidratos.
Postado 19/02/2013 às 19:01 02/19, 2013 aumenta um pouquinho as calorias ingeridas ai +200kcals ja está de bom tamanho Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 20/02/2013 às 00:26 02/20, 2013 pra mim tem mto carbo, tem q diminuir pra 2g por kg de peso seu, ao longo da dieta vai diminuindo Graduando em Medicina
Postado 21/02/2013 às 13:19 02/21, 2013 Autor To mexendo aos poucos... Adicionei 15ml de Azeite no almoço, é bom colocar esse tipo de gordura? Quanto aos carbos, o que eu poderia trocar na dieta pra diminuir a quantidade de carbo e aumentar uns 300kcal? Editado 21/02/2013 às 17:23 02/21, 2013 por kamus122 (veja o histórico de edições)
Postado 21/02/2013 às 22:15 02/21, 2013 Autor Dá uma ajuda ai galera... to querendo dar uma secada legal pra ficar com um shape maneiro até junho... No que posso mexer dentro das refeições/recomendam pra conseguir dar uma secada LEGAL?
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