netrix 37 Postado Janeiro 21, 2013 às 15:50 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 15:50 Fiquei com essa grande dúvida pois... 100g de peito de frango apos grelhado fica com apenas umas 70g por conta da água que é perdida. Vocês levam em consideração o peso de Antes de preparado ou depois? Minha opinião: O que se perde apos grelhado, assado, etc, etc... é apenas água, o frango em si ainda deve continuar com restante dos valores. Estou certo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HenRico 1 Postado Janeiro 21, 2013 às 15:54 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 15:54 Eu peso sempre quando já estão prontos... Acredito que parte do que peso perdido seja de água e gordura... Mas é valida sua duvida.. Vejamos a opinião da galera. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rogerxcmer 10 Postado Janeiro 21, 2013 às 15:58 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 15:58 (editado) Eu penso da mesma forma, o que se perde é água. Portanto eu sempre considero o peso ANTES de grelhado. Monter edit: tinha escrito depois no lugar de antes kkkkk Editado Janeiro 21, 2013 às 19:21 por Rogerxcmer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luk2 26 Postado Janeiro 21, 2013 às 15:59 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 15:59 parece que submetido a altas temperaturas, perde um pouco do valor biologico mas e um bom assunto a ser comentado pois 1ovo cozido = 5~6g proteina 1ovo cru= 6g prot. 1ovo frito=2~3g prot. ovo cozido fica numa temperatura alta e praticamente tem o mesmo valor de um ovo cru. Ja frito a situação muda (acredito que a casca protege) Balance reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rogerxcmer 10 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:11 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 16:11 (editado) Me lembro de ter lido algo aqui no forum a respeito do VB do ovo. O cara deu uma aula. Se bem me recordo a biodisponibilidade estava relacionada ao "estiramento das proteínas" o que permitiria que a absorvessemos melhor. Tembém por isso não é recomendado o ovo cru, deve-se preferencialmente cozinha-lo ou fazer omelete. Vou dar uma garimpada se eu achar o post dou edit aqui. Edit: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/25689-ovo-cru/?hl=ovo cru post do juazeiro Editado Janeiro 21, 2013 às 16:25 por Rogerxcmer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Breno Holanda 123 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:17 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 16:17 fez o topico por causa da treta que rolo la na page do Ander no facebook ne? JAEUUIAEJiA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
netrix 37 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:24 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 16:24 Perdendo apenas gordura e água será que mantem o valor das proteinas? Que é o mais importante certo? fez o topico por causa da treta que rolo la na page do Ander no facebook ne? JAEUUIAEJiA kkkkkkk, pior que foi mano, nunca tinha parado pra pensar nisso ai fiquei na dúvida shaushaus Breno Holanda reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dorsalina 56 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:26 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 16:26 A embalagem do produto informa os valores nutricionais da forma em que está embalado, ou seja, cru. Portanto peso sempre cru. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1.907 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:27 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 16:27 Pra mim eh assim: sempre peso antes... Sabendo que 100g de filé de frango cru tem cerca de 23g de proteína e se este for feito em condições normais, o peso que se perde eh somente água... Pense comigo, se vc colocar 100g de filé de frango cru e faze-lo mal passado ele provavelmente perdera pouco peso podendo ficar com 85g +- depois de pronto... Agora se vc coloca o mesmo filé de frango cru e vc faz ele bem passado ele pode ficar com 65g+-... Nos dois casos vc terá as mesmas 23g de proteína... Por isso eu sempre peso cru... Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
netrix 37 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:40 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 16:40 Pra mim eh assim: sempre peso antes... Sabendo que 100g de filé de frango cru tem cerca de 23g de proteína e se este for feito em condições normais, o peso que se perde eh somente água... Pense comigo, se vc colocar 100g de filé de frango cru e faze-lo mal passado ele provavelmente perdera pouco peso podendo ficar com 85g +- depois de pronto... Agora se vc coloca o mesmo filé de frango cru e vc faz ele bem passado ele pode ficar com 65g+-... Nos dois casos vc terá as mesmas 23g de proteína... Por isso eu sempre peso cru... Abraços É o que acho também... Ele crú tem muita água, depois de grelhado perdendo boa parte da água vai manter as mesmas proteinas! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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