Postado 30/12/2012 às 18:24 12/30, 2012 E ae pessoal... Minha dúvida é simples: tem problema descongelar a carne na geladeira e depois congelar novamente no freezer? Ouvi dizer que não é recomendável pois isso acelera o processo de proliferação das bactérias da carne. Eu as vezes compro 2kg+ de carne e não dá pra deixar tudo isso na geladeira pra ir comendo sem estragar, mais de 3 dias e ela já começa a apodrecer: por isso eu sempre descongelo, pego uma parte para os próximos 2-3 dias e congelo de novo. Valeu. Editado 30/12/2012 às 18:25 12/30, 2012 por vi7ao (veja o histórico de edições)
Postado 30/12/2012 às 18:45 12/30, 2012 Apodrece mais fácil, isso é qualquer alimenta. Separa para descongelar só o que for comer Faz como eu fazia antes de ter a balança, manda o cara separar em cada saco Xg... Afinal vc ta pagando! Ou então não congela tudo, deixa 1kg na geladeira, e 1kg congelado DIÁRIO DE TREINO - IIFYM - FB4X - BULKING CLEAN Se te ajudei, curte! FINALIZADO[Relato C/ Fotos] Cutting: Clembuterol + Oxandrolona + Ioimbina Calcule sua TMB Álcool VS Gordura Aeróbico em Jejum - Mito ou Verdade? G-FLUX - Crescimento seco
Postado 30/12/2012 às 18:50 12/30, 2012 Uma opção é preparar toda a carne e depois congelar novamente as porções já preparadas. Diário Fotos novas no álbum! [Galera 30+]
Postado 30/12/2012 às 18:53 12/30, 2012 Autor Eu tenho balança em casa, e acabei tendo uma idéia com base no que você falou marcelorc... É só pegar toda a carne e separar em sacos na quantidade que eu quero logo quando chegar do mercado (quando ela ainda não tá congelada) e colocar esses sacos no congelador. Daí, quando eu for comer, eu jogo um saco pra parte de baixo da geladeira no dia anterior e como em 2-3 dias, fazendo a mesma coisa com o restante. Acho que realmente é a melhor opção, porquê eu nem gosto muito de cozinhar/grelhar tudo e congelar e pelo visto recongelar a carne não é muito recomendável mesmo. Editado 30/12/2012 às 18:55 12/30, 2012 por vi7ao (veja o histórico de edições)
Postado 30/12/2012 às 18:58 12/30, 2012 Uma opção é preparar toda a carne e depois congelar novamente as porções já preparadas. Ana, vc cozinha e dps armazena como?? no freezer em potes?? to pensando seriamente em fazer isso, vai me ajudar muito. Diário de Treino Instagram
Crie uma conta ou entre para comentar