Postado 12/12/2012 às 19:24 12/12, 2012 Oi pessoal, entrei na academia a umas poucas semanas e estou montando minha primeira dieta, gostaria de um feedback dos mais experientes quanto as proporções dos macros, estrutura da dieta e se ultimamente devo ir de cutting ou bulking inicialmente. Idade: 35 Altura: 1,73 m Peso: 70 kg Bf:20,0 Objetivo da dieta: Bulking ou Cutting? TMB: 2650 Dieta de Cutting (TMB - 800cal) https://img10.imageshack.us/img10/7349/69871427.jpg * O que me preocupa nessa dieta são as gorduras que ficaram com apenas 0.7. Posso adicionar outra colher de azeite no almoço (o que elevaria as gorduras para 0.9) mas a dieta passaria de -800 para -700 e eu preferia que isso não acontecesse. Sugestões? Fazer essa dieta será supertranquilo, passei por uma restrição alimentar nos ultimos 4 meses de 900cal diárias, correndo por 50min / 6x por semana, perdendo 24kg no processo. Com a dieta comerei o dobro do que como atualmente. Meu medo é não conseguir ganhar massa muscular. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dieta de Bulking (TMB + 500cal) https://img62.imageshack.us/img62/87/bulk.jpg * O que me preocupa nessa dieta é que as proteinas estão muito altas 3.7. Sugestões? Fazer essa dieta vai ser tensa, acostumei a comer muuuuito pouco e será complicado aumentar isso. Beber líquidos é bem mais tranquilo nesse sentido, porém comer 300g de batata vai ser difícil. Por isso que eu adicionei o Mass 3200. Meu medo é por estar com BF ainda na casa dos 20 eu engordar demais. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ví que no Bulk eu tenho que comer carbos com IGs baixos, mas nenhum site com lista de alimentos concorda qual é o IG correto dos alimentos. Arroz integral vai de 45 a 75, Aveia de 40-70, Espaguetti de 40-70, Mel de 80-110. Fica muito difícil calcular com exatidão e saber se você esta montando corretamente ou só se enganando e ingerindo um bando de carbo com IG nas alturas :/ Editado 12/12/2012 às 19:57 12/12, 2012 por Rei da Montanha (veja o histórico de edições)
Postado 12/12/2012 às 19:58 12/12, 2012 Caro, vamos igual "Jack", "por partes", sugestões: Idade: 35 Altura: 1,73 m Peso: 70 kg Bf:20,0 Objetivo da dieta: Bulking ou Cutting? Creio que o objetivo, depende muito de como se sente (vendo seu corpo), seu bf para a sua idade, está na "média". Então creio que não compensa iniciar um cutt, acredito que é interessante, ir para um bulk, ganhar uma massa e depois entra em cutt. * O que me preocupa nessa dieta são as gorduras que ficaram com apenas 0.7. Posso adicionar outra colher de azeite no almoço (o que elevaria as gorduras para 0.9) mas a dieta passaria de -800 para -700 e eu preferia que isso não acontecesse. Sugestões? Editado 12/12/2012 às 19:59 12/12, 2012 por marinorioso (veja o histórico de edições) Metas 2013Peso: 72 / 75 / 80 / 85 / 90 / 95 BF: x / 9 / 7 / 5 Modo OgroBulk: [x] on [ ] off
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