CharlesUp Postado Novembro 2, 2012 às 12:16 Postado Novembro 2, 2012 às 12:16 galera tenho umas duvidas sobre o mesmo .. 1° quanto eu uso ele pra " fritar " algo ela deixa de ser bom , e passa a virar gorduras ruins ? 2° qual quantidade de ml pra quantas gorduras? ex: 10 ml , 12 g de gordura
m.leite Postado Novembro 2, 2012 às 12:33 Postado Novembro 2, 2012 às 12:33 1 - Sim. 2 - 1 colher de sopa tem em torno de 12g de gorduras.
CharlesUp Postado Novembro 2, 2012 às 12:36 Autor Postado Novembro 2, 2012 às 12:36 para ele ser conssumido nao sendo frito vcs axam uma boa opção por ele dentro do pao entegral + margarina ? claro tudo calculado pra nao passa a faixa de 1 g por kilo de gordura.
gabrielMattoos Postado Novembro 2, 2012 às 12:44 Postado Novembro 2, 2012 às 12:44 usa antes de dormi junto com albumina ou junto com a janta deus q n esteja mt alta os carboidratos.
NetoGym Postado Novembro 2, 2012 às 12:58 Postado Novembro 2, 2012 às 12:58 Deis de que não ultrapasse 1 gr / kg , pode usa sim
CharlesUp Postado Novembro 2, 2012 às 13:27 Autor Postado Novembro 2, 2012 às 13:27 e tipo quando eu grelho o frango com esse azeite + caldo knorr quando vai pra grelha/frijideira entao praticamente ele vira gordura ruim tb ? ou nesse caso continua sendo boa ?
gabrielMattoos Postado Novembro 2, 2012 às 14:59 Postado Novembro 2, 2012 às 14:59 ruim cara faz no bom apetite com agua e se tu quizer dps q tiver pronto passa o azeite na tua salada ou no peito de frango.
m.leite Postado Novembro 2, 2012 às 18:01 Postado Novembro 2, 2012 às 18:01 Eu uso azeite apenas na salada. Outras fontes de gorduras boas que eu utilizo é castanhas e abacate.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora