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Avaliação - Dieta Low Carb


Diego Bragante

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Muito obrigado pelas dicas!

Só que, sinceramente, eu to achando um pouco baixo o déficit calórico.

Meu TBM é de 2700kcal no sedentarismo (vou começar academia daqui 15 dias)

Aumentar para 2000kcal~2200kcal por dia significa um déficit de 500kcal como você sugeriu.

Disso eu não entendo quase nada, mas parece que 500kcal é pouco, ou não?

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Visitante usuario_deletado123

Muito obrigado pelas dicas!

Só que, sinceramente, eu to achando um pouco baixo o déficit calórico.

Meu TBM é de 2700kcal no sedentarismo (vou começar academia daqui 15 dias)

Aumentar para 2000kcal~2200kcal por dia significa um déficit de 500kcal como você sugeriu.

Disso eu não entendo quase nada, mas parece que 500kcal é pouco, ou não?

500kcal é um déficit normal.

Geralmente déficits muito altos perdem massa magra, e não é legal.

Abraços

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Entendi. Obrigado aos dois por me ajudarem.

Quero ver se consigo aumentar então as kcal para 2000~2200 e a gordura em mais umas 40g sem alterar tanto as proteinas e os carboidratos.

Então começarei o relato, pretendo começar ainda essa semana.

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Visitante usuario_deletado123

Gordura é importante e tem vários efeitos no seu organismo.

Entre eles, efeitos anti-inflamatórios, otimização do sistema imunológico, controle da insulina,etc.

Pra isso, ingira entre 0,8-1g (pode ser até mais, dependendo da dieta).

Abraços

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Se eu fritar o frango em 1 colher de manteiga que vai ter 5g de gordura é legal? Ou manteiga deixa de lado?

Vou adicionar 2 castanhas do pará que vão adicionar umas 150kcal, 3g de Proteina, 1,5g de Carboidrato e 13g de Gordura aproximadamente. Compensa?

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Visitante usuario_deletado123

Se eu fritar o frango em 1 colher de manteiga que vai ter 5g de gordura é legal? Ou manteiga deixa de lado?

Vou adicionar 2 castanhas do pará que vão adicionar umas 150kcal, 3g de Proteina, 1,5g de Carboidrato e 13g de Gordura aproximadamente. Compensa?

Toda gordura quando é esquentada vira gordura hidrogenada.

Eu não adicionaria na minha dieta a manteiga (mas se quiser, não tem problema, apenas utilize pouco nas frituras).

Eu prefiro usar azeite de oliva, pois é barato e rápido de ser ingerido (por ser líquido), além de ser misturado facilmente com outros alimentos.

Abraços

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