Postado 15/10/2012 às 01:30 10/15, 2012 Pessoal, o que acham a respeito do modo de preparo dos ovos para a ceia? Atualmente estou fritando 3 ovos inteiros com 50g de peito de peru na frigideira, porem nao acrescento oleo nem nada, frito tudo sequinho msm... logo após, acrescento 1 colher de azeite extra virgem, porém isso nao vem ao caso Minha duvida é, continuar preparando os ovos dessa maneira ou o melhor a se fazer seria mesmo cozinhá-los? há diferença no valor nutricional após prepará-los dessas 2 formas?? ps: quando termino de preparar a refeição fica parecido com omelete Vlww pessoal e boas refeições a todos ! Editado 15/10/2012 às 01:34 10/15, 2012 por Nandir (veja o histórico de edições)
Postado 15/10/2012 às 01:47 10/15, 2012 Autor bom, estou aqui para saber... pois jah li sobre o azeite extra virgem perder as suas propriedades beneficas quando frito, por exemplo bom, estou aqui para saber... pois jah li sobre o azeite extra virgem perder as suas propriedades beneficas quando frito, por exemplo
Postado 15/10/2012 às 01:52 10/15, 2012 entaõ o azeite quando é sujeito a uma alta temperatura perde suas propriedades mais o ovo não
Postado 15/10/2012 às 01:55 10/15, 2012 Autor entaõ o azeite quando é sujeito a uma alta temperatura perde suas propriedades mais o ovo não vlw fellipe, sempre tirando as minhas duvidas aqui no forum hahaha não sou mt fã de ovo cozido, e do jeito q estou preparando fica bom de mais... vou continuar então
Crie uma conta ou entre para comentar