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Nunca Comi Vegetais..posso Ter Um Futuro Problema?


Visitante germusculo

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Não é bem assim.

É que eles tem propriedades interessantes pro corpo. Por exemplo o tomate recomendam comer 2 por semana pra reduzir em 50% a chances de cancer de prostata. Se vc nao comer, nao quer dizer q vc vai ter cancer, mas vai ter mais chances de ter.

Eu comecei a comer pensando nos beneficos, mas hoje em dia não largo mais, viciei.

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hehehe eu tambem nunca gostei de comer. dae guando voltei a treinar minha esposa foi logo infatica: vai fz dieta e as verduras que vc nunca comi?blablabla.

ae eu falei ta bom, junto com frango manda ve ae na salada, vc quem escolhe pq eu nun goste de nada mesmo.rsrsrs

mas to comendo , to começando a acostumar.

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Vou relacionar 25 motivos pra vc ingerir vegetais

1. Alfacaroteno

- Cenoura

Protege as células dos radicais livres.

2. Betacaroteno

- Frutas, legumes e verduras

Neutraliza a ação dos radicais livres.

3. Luteína

- Folhas verdes

Ajuda a manter a boa visão.

4. Licopeno

- Tomate e goiaba vermelha

É antioxidante, reduz o risco de câncer cervical e próstata.

5. Antocianidina

- Frutas em geral

Reduz o risco de câncer.

6. Flavonas

- Frutas cítricas e verduras folhosas

Reduz o risco de câncer.

7. Sulforafane

- Brócolis, repolho, e todos os tipos couve

Barra substâncias que podem detonar o câncer e há indicações de que bém possa frear tumores existentes especialmente de mama.

8. Genesteína

- Feijões , soja, ervilha e lentilha

Diminui as taxas de colesterol e o risco de tumores ligados a hormônios como os de mama e de próstata.

9. Cumarina

- Frutas cítricas e tomate

Estimula a produção de enzimas anticâncer pelo próprio organismo.

10. Flavonóides

- Frutas, tomate e cenoura

Inibe enzimas responsáveis pela disseminação de glândulas cancerosas.

11. Isotiocinato

- Brócolis, repolho e mostarda

Estimula a produção de enzimas anticâncer no organismo.

12. Triterpenóides

- Frutas cítricas e raiz de alcaçus

Impede o crescimento de tumores em formação.

13. Quercitina

- Frutas e cebolas

Reduz formação de placas gordurosas nas artérias e combate as alergias.

14. Luteonia

- Casca das frutas (uva) e vinho tinto

Impede e formação de placas gordurosas.

15. Resveratrol

- Casca da uva, vinho tinto e suco de uva

Também impede a formação de placas gordurosas

16. Daidzeína

- Soja e produtos à base de soja

Ameniza os sintomas da menopausa, protege contra o câncer de mama e previne a osteoporose.

17. Alicina

Alho e cebola

Ação antimicrobiana e antiviral. Também dilata os vasos, diminuindo a pressão arterial.

18. Dialil dissulfeto

- Alho e cebola

Reduz a formação de placas gordurosas.

19. Polissulfeto-alila

- Alho e cebola

Aumenta a elasticidade dos vasos sangüíneos e relaxa as fibras musculares.

20. Trissulfeto de metil-alila

- Alho

Inibe o aparecimento de coágulos na circulação.

21. Capsaicina

- Pimenta vermelha

Diminui a formação de coágulos e protege as células de substâncias cancerígenas.

22. Adenosina

- Alho, cebola e cogumelo preto

Inibe coágulos.

23. Saponinas

- Soja, produtos à base de soja

Pode reduzir o colesterol e proteger contra o câncer.

24. Fibras insolúveis

- Cereais , frutas , legumes e verduras

Podem reduzir o risco de câncer de cólon, embora isso ainda seja polêmico.

25. Fibras solúveis

- Aveia

Reduzem o risco de doenças do coração.

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claro q tem problema amigo. vegetais, além de fornecer nutrientes, ajudam a colocar o organismo num meio mais alcalino e saudável.

sem eles, seu organismo vai ficar num meio mais ácido, o q é porta de entrada pra facilitar o cancer, inclusive, e outras doenças.

comece a comer vegetais e frutas, ou mais tarde vc vai se arrepender.

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