MinhocaMan 0 Postado Julho 22, 2007 às 01:26 Compartilhar Postado Julho 22, 2007 às 01:26 Seguinte, resolvi começar a comer ovos de manham, pois me falaram que ajuda bastante. Agora que vem a pegunta. Uma vez ouvi dizer que um ovo de codorna vale por 10 dos de galinha, isso é verdade? Se for ou não quais dos dois deve comer, como comer, quantidade a comer e em que horario? Desde ja obrigado. []'s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LcsCoelho 0 Postado Julho 22, 2007 às 05:39 Compartilhar Postado Julho 22, 2007 às 05:39 http://www.hipertrofia.org/blog/2007/07/08...refeicao-do-dia Sugestões de alimentos ricos em proteínas perfeitos para se consumir logo ao acordar: - Claras de ovo - Shakes proteícos (Whey Protein, Proteína da Soja, Albumina) - Meal-Replacers(Substitos de refeições - Myoplex, Met-RX, RX-Fuel, etc) - Queijo cottage - Peito de Frango http://www.hipertrofia.org/blog/2007/07/13...ude-novo-estudo DIFERENTES CORES E TIPOS O ovo de codorna é ainda mais rico em colesterol comparado com o de galinha. Em cada 50 gramas (o equivalente a cinco ovinhos) há 422 miligramas da substância. Mas não é só: também tem maior quantidade de fósforo, vitamina A e ferro do que seu concorrente. Mas perde no quesito vitamina A. Não há diferença nutricional relevante entre os ovos de granja e os chamados caipiras, que têm uma coloração mais amarelada. Isso se deve ao tipo de alimentação as galinhas caipiras são criadas soltas e comem o que encontram pela frente, incluindo vegetais mais coloridos, enquanto as de granja se alimentam apenas de ração. A cor da casca indica apenas a cor da galinha. As brancas põem ovos brancos, as vermelhas põem ovos vermelhos. Simples assim. O ovo de codorna não deve ter mais proteinas do que o de galinha, e é isso umas das coisas que importa para te tirar do estado catabolico, pela manhã. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Portus 25 Postado Julho 22, 2007 às 21:44 Compartilhar Postado Julho 22, 2007 às 21:44 Penso que a forma de os ingerir é muito importante, cozer sempre as claras de ovos, a absorção da proteina é muito superior a comer as claras cruas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1656 Postado Julho 22, 2007 às 22:23 Administrador Compartilhar Postado Julho 22, 2007 às 22:23 Uma forma muito boa que eu estou usando é usar uma frigideira ANTI-ADERENTE, preparar todas as claras a serem consumidas em um copo(para serem despejadas todas de uma vez, senão umas ficam mais queimadas que as outras se for quebrar um ovo de cada vez). E não precisa nem fritar, joga na frigideira e vai mexendo até ele ficar totalmente branco, desliga o fogo e come. É mais seguro que comer crû. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Portus 25 Postado Julho 22, 2007 às 22:51 Compartilhar Postado Julho 22, 2007 às 22:51 Aqui em Portugal, existe a MAKRO um supermecado para grossistas (venda para comerciantes) e têm claras de ovos, tipo. 1 litro (35 claras) por 1€, penso que devem ser 3,5 reais (Tambem existe a MAKRO aí) A marca é claras de ovos - Dovo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1656 Postado Julho 23, 2007 às 01:33 Administrador Compartilhar Postado Julho 23, 2007 às 01:33 Aqui no Brasil também tem Makro, Portus. (Pelo menos aqui perto da minha cidade sim) Mas nunca reparei se tinha claras de ovos por litro(Nem imagino se tem isso no Brasil). Se tiver, isso vai me ajudar muiiiiiiiiiiiito. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Portus 25 Postado Julho 23, 2007 às 11:01 Compartilhar Postado Julho 23, 2007 às 11:01 Dá uma saltada lá, pode ter e é muito mais rentável e não existe problemas com salmonelas porque é pasteurizado, no problema! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leandro_rp 20 Postado Julho 23, 2007 às 12:19 Compartilhar Postado Julho 23, 2007 às 12:19 dei uma procurada e nao achei nada ... essa marca Dovo so atende alguns paises proximos a portugal .. nao chega no brasil aki tem algumas empresas que produzem o ovo pasteurizado liquido em porto alegre.. mas nao achei nada pra venda on line uma pena Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1656 Postado Julho 23, 2007 às 12:32 Administrador Compartilhar Postado Julho 23, 2007 às 12:32 uma pena mesmo... Clara de ovo por litro, seria uma mão na roda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leandro_rp 20 Postado Julho 23, 2007 às 13:17 Compartilhar Postado Julho 23, 2007 às 13:17 Colega Bronco Como vc deve ter percebibo .. sou novo aki no forum e mesmo atrasado queria dizer PARABENS pelo site. Muito bom e muito bom conteudo. Eu queria dizer que depois de ler vc falando sobre como come os ovos eu nao aguentei corri la fazer alguns pra mim ... só as claras fritas em uma frigideira antiaderente .. fico otimo hauhahua eu queria saber com vc... 1 - oq vc faz com as gemas? 2 - quantos ovos vc come por dia? 3 - qual a quantidade de proteina em media? Valeu pela paciencia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora