Postado 5/07/2012 às 02:16 07/5, 2012 O que acham de derivados de leite durante o cutting , em geral tem pouca lactose que se torna ácido latico na fermentacao , tudo bem se estiverem se encaixando nos macros ?
Postado 5/07/2012 às 03:13 07/5, 2012 Tbm tenho essa dúvida ! 1° cut Clembuterol+thermo = http://www.hipertrof...02#entry1101102 bodybuilding lifestyle “Por trás dessa carcaça fria, se você quebrar o gelo, vai encontrar água gelada.”
Postado 5/07/2012 às 10:08 07/5, 2012 O que acham de derivados de leite durante o cutting , em geral tem pouca lactose que se torna ácido latico na fermentacao , tudo bem se estiverem se encaixando nos macros ? sim tudo bem. Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 5/07/2012 às 14:55 07/5, 2012 O que importará é o saldo final, a lactose já foi desmitificada como vilã há um bom tempo. O que define os resultados é o déficit / surplus da dieta, logo não tem problema algum, além de trazer alguns benefícios para a saúde. Veja esses links sobre lactose: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/5184-lactose-nem-tao-vila-assim/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/30257-beneficios-da-frutose-e-lactose/
Crie uma conta ou entre para comentar