Verde 0 Postado Julho 3, 2012 às 14:03 Compartilhar Postado Julho 3, 2012 às 14:03 Fala galera, queria saber se a carne do peito de frango tem a msm proteina que a carne vermelha bovina, ou se a vermelha é mais anabolica ou coisa assim, porque quero colocar carne na minha dieta, mas não sei qual eu coloco, pq se elas forem a msm coisa eu coloco a de frango né que é bem mais barata ou se a bovina for melhor coloco ela, foda que é meio carinho. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Julho 3, 2012 às 15:35 Compartilhar Postado Julho 3, 2012 às 15:35 A diferença é que as proteínas da carne vermelha possuem mais alguns aminoácidos que não tem na carne branca, se nõa me engano. Mas vêm acompanhada com muito mais gordura. Comer de 2 a 3 vezes por semana carne vermelha acho que é o ideal.Se quiser eliminar gorduras pe melhor ficar no frango e peixe apenas. MAs no bulk pode mandar carne vermelha sem dó também Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Julho 3, 2012 às 15:42 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 3, 2012 às 15:42 Ambas sao proteinas completas, assim como qualquer fonte de proteina animal, possuem os 20 aminoacidos necessarios, incluindo os 8 essenciais. No entanto, as quantidades (perfil dos aminoacidos) variam. Mas isso nao vai fazer muita diferenca. O que realmente importa eh o que vem junto com a carne. Uma carne vermelha pode ter de 5 a 20g de gordura para cada 100g, alem das 30g de proteina. Isso depende do corte. O frango pode ter de praticamente 0 a 5g de gordura, tambem dependendo do corte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Verde 0 Postado Julho 3, 2012 às 17:58 Autor Compartilhar Postado Julho 3, 2012 às 17:58 Brigadão ai pelas respostas pessoal! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
[email protected] 7 Postado Julho 4, 2012 às 03:14 Compartilhar Postado Julho 4, 2012 às 03:14 é isso mesmo, são proteínas completas de boa qualidade com relação aos aminoácidos, aproveitamento biológico... a da carne vermelha é pouca coisa "superior" mas isso é irrelevante, desculpem a comparação grosseira mas é a mesma coisa de malto e dextrose, se há diferença ela é minima e não vai fazer qualquer diferença COM CERTEZA! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Julho 4, 2012 às 15:54 Compartilhar Postado Julho 4, 2012 às 15:54 Não faz diferença. É só tomar cuidado com a gordura da carne vermelha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora