Lucas Garcia 1 Postado Junho 24, 2012 às 05:14 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 05:14 Bom o titulo ja fala por si, pois eu vejo gente falar q em 100g de peito de frango tem umas 20g e na tabela de alimentos tem 29g, isso eh uma diferenca grande, e em um outro site de alimentos gringo tambem fala que tem 29g de proteina. Acredito que todo mundo aqui tem peito de frango na dieta, entao como voces calculam o peito de frango. Obrigado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mnknopp 18 Postado Junho 24, 2012 às 05:24 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 05:24 Se pesar depois de pronto, então tem aproximadamente 30g. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jkbi83 1 Postado Junho 24, 2012 às 05:28 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 05:28 Foi só eu q não entendi o raciocínio aqui de cima ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Garcia 1 Postado Junho 24, 2012 às 05:44 Autor Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 05:44 Entao 100g de peito de frango tem 30g de proteina? Foi só eu q não entendi o raciocínio aqui de cima ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^? Oq vc nao entendeu? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rmarinho 1 Postado Junho 24, 2012 às 05:48 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 05:48 Ele quis dizer que depois de pronto ele vai perder agua e portanto peso, entao depois de pronto sua concentração de proteina será maior. Ex - 100 gr de peito cru tem 20gr de proteina, depois de pronto ele pesa 100-X gr mas vai continuar com as 20gr de proteina. Portanto se pesar o peito ja pronto sua concentração de proteina vai ser maior. É isso? SnoOx reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hortzky 0 Postado Junho 24, 2012 às 05:51 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 05:51 (editado) Ele quis dizer que depois de pronto ele vai perder agua e portanto peso, entao depois de pronto sua concentração de proteina será maior. Ex - 100 gr de peito cru tem 20gr de proteina, depois de pronto ele pesa 100-X gr mas vai continuar com as 20gr de proteina. Portanto se pesar o peito ja pronto sua concentração de proteina vai ser maior. É isso? É eu acho que é isso sim Editado Junho 24, 2012 às 05:51 por hortzky Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Garcia 1 Postado Junho 24, 2012 às 05:52 Autor Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 05:52 Hum, entendi agora. Vlw ae gente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lgaspar 3 Postado Junho 24, 2012 às 06:27 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 06:27 Na embalagem do frango que eu compro 100g = 23,4g de proteina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
goFran 95 Postado Junho 24, 2012 às 12:41 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 12:41 100g de Frango Cru = 23g prot 1,5g fat Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antônio Júnior 9 Postado Junho 24, 2012 às 14:12 Compartilhar Postado Junho 24, 2012 às 14:12 100 gramas= 25-30 de proteína. 100 gramas= 25-30 de proteína. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora