Postado 12/06/2012 às 14:56 06/12, 2012 E ai pessoal Blz? Entao como eu to em cutting to tentando tirar os ''Bifes Fritos'' e Fazer de outro jeito,mas como eu nao tenho Grelhadeira tem como fazer o ''Bifes'' de outro modo sem gordura? Obrigado.
Postado 12/06/2012 às 15:09 06/12, 2012 faça eles sem nada na panela ou frigideira teflon, não gruda.... se tiver com dificuldade, jogue um fio de agua faço sempre assim hugs~ Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 12/06/2012 às 15:16 06/12, 2012 Em vez de usar frigideira, usa um pedaço de pedra marmore direto no lume do fugão, a carne em cima da pedra direto. fica um grelhado á maneira.
Postado 12/06/2012 às 15:26 06/12, 2012 Autor Obrigado Pessoal,Vou tentar fazer o que saintgraal falou,pegar uma frigideira normal esquentar bem ela e colocar o peito de frango sem nada e se dificultar 1 fio de agua *-*,Obrigado saintgraal livro eu das gorduras,kkkk'
Postado 12/06/2012 às 15:28 06/12, 2012 Faz carne cozida! Se não, faz q nem eu. Comprei uma churrasqueira para fogão. Muito prática e rápida, a carne fica pronta em poucos minutos. Essa churrasqueira foi apenas 30 reais, e posso te garantir q valeu muito a pena. Todo dia faço a carne nela, fica sem nenhuma gordura, uma delícia! Abraço! "Se for acender o fósforo, deve se preparar para lidar com as chamas." Lex Luthor. Diário Gabrielsv Extreme - Stronglifts 5X5 + Bulk Clean
Postado 12/06/2012 às 16:00 06/12, 2012 Frita com olho de soja mesmo, é mais gostoso e não vai fazer praticamente diferença nenhuma no seu cut............isso é paranoia.
Postado 12/06/2012 às 16:07 06/12, 2012 Tem aqueles "grills" de fazer misto quente? Faço neles, e como é de teflon não gruda. Se grudar, um fiozinho de azeite ajuda "São Anabolino do braço gigante e da perna cavalar. Faz essas bombas que eu tomo nenhum mal me causar. mas se eu morrer mande 10 anjos me buscar Porque do tamanho que eu vou ficar, vai ser foda me levar."
Postado 12/06/2012 às 16:36 06/12, 2012 Óleo de Soja ou Azeite ja minimiza bastante OBS: Não precisa necessariamente de uma "Grill", dá pra fazer um franguinho ou carne sussegado na "Sanduicheira", aquelas de R$ 30,00 que faz pão com presunto e queijo e tals Editado 12/06/2012 às 16:38 06/12, 2012 por GabrielFrota (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar