IronMan 0 Postado Fevereiro 10, 2009 às 16:16 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2009 às 16:16 A minha dextrose ta no fim e o Whey tem meio pote ainda. Na minha cidade só tem a venda malto, e com sabor. Meu whey é de morango entao nenhum sabor de malto (laranja, uva, limão) deve combinar. Eu pensei em colocar o açucar branco que tambem tem um IG alto. Tem algum problema por ser pura sacarose ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gmpower 0 Postado Fevereiro 10, 2009 às 16:17 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2009 às 16:17 tem 20 posts sobre isso já, nao custava procurar ne. mas so pra nao falar que eu vim aqui so pra enxer o saco, nao vai ser 100% a mesma coisa mais pode sim, o que nao pode e tomar o whey sozinho. mas qualquer cosia tome o malto com sabor separado do whey, para nao ficar aquela msitubera, 1 de cada vez. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gpresott 63 Postado Fevereiro 10, 2009 às 16:48 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2009 às 16:48 O Açúcar comum que utilizamos é a SACAROSE, que é o açúcar extraído da cana-de-açúcar. A DEXTROSE(glicose) também é um açúcar, isto é, os dois são CARBOIDRATOS SIMPLES, ou seja, ele não se hidrolisam. A diferença entre os dois é q a DEXTROSE tem um indice glícemico maior, mas a diferença é muito pouca. Portanto o açúcar comum de cozinha pode sim substituir a destrose. Já a maltodextrina é um carboidrato complexo, um amido; contém polímeros de dextrose/glicose, que são liberados na hidrólise da maltodextrina. Estes polímeros são metabolizados de forma lenta e constante. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre The Great 0 Postado Fevereiro 11, 2009 às 10:41 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2009 às 10:41 Dae, ja ouvi dizer que suspiros bem doces, é legal depois do treino!! pois se for ver tem o açucar né, so não vai ter a proteína de rapida absorção!! o que acham? abraxx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2082 Postado Fevereiro 11, 2009 às 10:47 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2009 às 10:47 Eu mando whey com açucar, acabo meu malto =[ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedro999 0 Postado Fevereiro 11, 2009 às 16:09 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2009 às 16:09 compra um açucar mascavo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rapadura 0 Postado Fevereiro 12, 2009 às 04:32 Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2009 às 04:32 quando não tinha dextrose eu mandava 3 colheres de mel e depois de uns 3 minutos tomava a whey. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arnold Br 0 Postado Fevereiro 12, 2009 às 04:42 Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2009 às 04:42 A minha dextrose ta no fim e o Whey tem meio pote ainda. Na minha cidade só tem a venda malto, e com sabor. Meu whey é de morango entao nenhum sabor de malto (laranja, uva, limão) deve combinar. Eu pensei em colocar o açucar branco que tambem tem um IG alto. Tem algum problema por ser pura sacarose ? Simples,manda a malto imediatamente depois do treino,dai o whey manda logo em seguida ou 15 min depois da malto. N eh obrigatorio misturar Eu particularmente tomo :logo apos o treino 4 colheres de sopa de malto,e 15 min depois tomo shake de Whey(optimum),creatina(mHP) e massa(2 scoops),porem agora vai acabar a massa entao fik so whey+creatina,depois da malto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Schwarzenegger 7 Postado Fevereiro 12, 2009 às 18:57 Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2009 às 18:57 o bom mesmo é o açucar mascavo, esse branco de cozinha passa por muita quimica pra ficar assim, o mascavo que é o bom! só uso ele na minha casa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Fefe 5743 Postado Fevereiro 12, 2009 às 21:41 Moderador Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2009 às 21:41 Iron Man, Esquece o açúcar mascarvo e o mel. Eles não servem no pós treino. O mais indicado é o açúcar branco, que vc pode SIM misturar com o WHEY pq o IG dele é alto. Nem pense duas vezes: manda pra dentro! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados