Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Peixe De água Doce X Peixe De água Salgada


madlinux

Posts Recomendados

tenho visto mts recomendações sobre o atum, salmão, até sardinha, porém, quase nenhuma sobre peixes de água doce.

alguém teria como fazer um balanço da diferença nutricional entre eles?

pra quem mora longe do litoral, a disponibilidade dos de água salgada é menor, e o preço, bem maior.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

A vantagem do atum e da sardinha vai muito além da praticidade. Essses peixes assim como salmão e arenque são ricos em ômega 3, uma gordura monoinsaturada fundamental para a síntese de hormônios anabólicos, dentre outros aspectos saldáveis como a redução do colesterol ruim. Dizer que esses peixes são bons somente porque é mais fácil abrir a latinha e comer é falta de pesquisa. Além do mais, é sempre bom optar pelas opções cozidas, assadas e grelhadas dos peixes, já que o teor de sódio e conservantes presentes nos enlatados é relativamente grande. Portanto, o ideal sería incluir salmão grelhado umas duas vezes na semana no almoço e na janta e deixar o atum enlatado para comer com pão integral em refeições que serão feitas longe de casa devido a questões de trabalho, estudo e etc.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...