Postado 16/03/2012 às 01:06 03/16, 2012 Gente é o seguinte... eu nao tenho grill nada dessas tecnologias de fazer carne sem usar oleo tenho q usar a velha frigideira.... entao eu gostaria de saber o seguinte... se eu fritar a carne e depois espremer ela pra sair a gordura e ainda por cima LAVAR ela depois de frita, ela perde uma quantidade consideravel de gordura?? lembrando q eu estou falando de carne magra como patinho,filé d peito d frango ou alguem ai sabe algum preparo de carne q nao utilize tanta gordura e tal.... sei q o cozimento é mais saudavel porem nao eh sempre q tenho tempo de cozinhar, e fritar eh mto mais rapido... agradeço se alguem puder sanar minha duvida...
Postado 16/03/2012 às 01:08 03/16, 2012 Gente é o seguinte... eu nao tenho grill nada dessas tecnologias de fazer carne sem usar oleo tenho q usar a velha frigideira.... entao eu gostaria de saber o seguinte... se eu fritar a carne e depois espremer ela pra sair a gordura e ainda por cima LAVAR ela depois de frita, ela perde uma quantidade consideravel de gordura?? lembrando q eu estou falando de carne magra como patinho,filé d peito d frango ou alguem ai sabe algum preparo de carne q nao utilize tanta gordura e tal.... sei q o cozimento é mais saudavel porem nao eh sempre q tenho tempo de cozinhar, e fritar eh mto mais rapido... agradeço se alguem puder sanar minha duvida... nem viaja.. po um pouquinho de óleo!!
Postado 16/03/2012 às 01:25 03/16, 2012 Autor só q eu uso a carne no pós treino e dizem q a gordura tira a sensibilidade da insulina no PÓS TREINO... alguem pode me explicar isso?
Postado 16/03/2012 às 01:46 03/16, 2012 água e óleo não se solubilizam, a quantidade de óleo jogada fora é algo desprezível. unte a panela com óleo, não precisa de muito, jogue um fio e pronto, isso não vai dar em nada.
Postado 16/03/2012 às 01:53 03/16, 2012 Uso uma chapa de ferro, não gruda nada, só utilizo um pouco de óleo se for para fritar peixe!
Postado 16/03/2012 às 01:57 03/16, 2012 Os camaradas que trabalhavam na roça antigamente geralmente comiam gordura de porco todos os dias, bebiam de modo frequente e ainda assim tinham shape que deixava muito aspirante a frescuras no chinelo. Sabendo usar, gordura é uma arma imponente que tu tem a seu favor.
Postado 16/03/2012 às 02:22 03/16, 2012 Só não vale fritar no azeite achando q vai estar trocando gordura ruim por gordura boa...o azeite quando aquecido d+ vira óleo tb !
Postado 16/03/2012 às 02:32 03/16, 2012 é carne não batata frita um fio de óleo basta! não precisa mergulhar a carne no óleo
Postado 16/03/2012 às 03:44 03/16, 2012 Tu deve ta enchargando essa parada no oleo pra ta falando isso, o frango em si ja solta bastante agua e oleo, tu colocando uma gotinha ja fika bonito, é só nao exagerar!! E não precisa sair secando a carne na toalha, torcer, bate na parede nem lavar nada.
Postado 16/03/2012 às 16:31 03/16, 2012 heuheue lavara carne depois de frita é muita nóia mesmo cara. Nunca ouvi falar que alguém fez isso.
Postado 24/02/2015 às 06:20 02/24, 2015 eu faço! minha mãe não usa só um pouquinho de óleo... ela usa umas 3 colheres de sopa pra fritar carne e frango. daí eu lavo mesmo... esfrego e talz. e noto q sai uma quantidade considerável de gordura. gostaria de saber mesmo é se a carne/frango absorvem internamente muito óleo na fritura, pois aí não resolveria de nada... rs.
Postado 24/02/2015 às 06:58 02/24, 2015 eu faço! minha mãe não usa só um pouquinho de óleo... ela usa umas 3 colheres de sopa pra fritar carne e frango. daí eu lavo mesmo... esfrego e talz. e noto q sai uma quantidade considerável de gordura. gostaria de saber mesmo é se a carne/frango absorvem internamente muito óleo na fritura, pois aí não resolveria de nada... rs. Creio que a maioria do óleo fica, digamos, impregnada na carne. Ela usa essas 3 colheres para prepara uma grande porcäo de carne, näo? Eu näo esquetaria a cabeca lavando a carne. Perde-se muito do sabor e da temperatura. Näo vale a pena.
Postado 24/02/2015 às 14:00 02/24, 2015 Creio que a maioria do óleo fica, digamos, impregnada na carne. Ela usa essas 3 colheres para prepara uma grande porcäo de carne, näo? Eu näo esquetaria a cabeca lavando a carne. Perde-se muito do sabor e da temperatura. Näo vale a pena. sim. creio que mais de 1kg.
Postado 24/02/2015 às 14:10 02/24, 2015 Lipídio (gordura) é um macro importantíssimo pra hipertrofia, e até mesmo a "gordura ruim" já está sendo desmistificada toda a má fama, vide estudos recentes sobre. Aliás, mesmo que você ingira pouco mais gordura/carbo/proteína que sua dieta diz, se você não for obeso, desnutrido ou atleta em pré-contest, não tem problema. Esse pouco de óleo que você ta comendo junto com a carne não dá nada, a não ser que você esteja cobrindo de óleo a carne (meu pai e avô faziam isso, e também outras coisas consideradas 'loucurada' pela galera de hoje, e tinham mais de 40 de braço, saúde de ferro e etc, sem querer generalizar claro. Eram retidos, mas eram felizes hahaha) Segue as dicas da galera aí de untar com óleo e jogar só um pouco que já vai ta melhorando.
Postado 24/02/2015 às 14:32 02/24, 2015 Lipídio (gordura) é um macro importantíssimo pra hipertrofia, e até mesmo a "gordura ruim" já está sendo desmistificada toda a má fama, vide estudos recentes sobre. Aliás, mesmo que você ingira pouco mais gordura/carbo/proteína que sua dieta diz, se você não for obeso, desnutrido ou atleta em pré-contest, não tem problema. Esse pouco de óleo que você ta comendo junto com a carne não dá nada, a não ser que você esteja cobrindo de óleo a carne (meu pai e avô faziam isso, e também outras coisas consideradas 'loucurada' pela galera de hoje, e tinham mais de 40 de braço, saúde de ferro e etc, sem querer generalizar claro. Eram retidos, mas eram felizes hahaha) Segue as dicas da galera aí de untar com óleo e jogar só um pouco que já vai ta melhorando. não, cara... ela não cobre. bota de 2 a 3 colheres de sopa. vou parar com essa nóia mermo. valeu!
Postado 24/02/2015 às 15:02 02/24, 2015 Lavar a carne depois de frita..Agora posso dizer que li de tudo...kkk Brincadeira amigo, acho que vc está paranoico demais.Te aconselho a comprar uma fritadeira sem óleo (pô, temos 2 aqui em casa, cada custou menos de R$350 parcelado para 1000x nas Casas Bahia), vale muito a pena. Dizem tbm que o óleo de coco pode ser aquecido que ainda fica saudável, dê uma pesquisada...
Postado 24/02/2015 às 18:27 02/24, 2015 Só uma dúvida Juquenha, quantos anos você tem? Não fique noiado com comida e essas coisas cara, coma com bom senso as coisas que você gosta que você consegue atingir seus objetivos da mesma forma, sem sofrimento. Aproveita a comida da sua mãe aí kkkk você vai sentir muita falta um dia. (experiência prórpria, perdi boa parte da adolescência com frescura, só prejuizos)
Postado 24/02/2015 às 18:48 02/24, 2015 a q ponto chega a nóia. Aposto q lava o bife mas se enche de doritos e coca cola.... essa gerção tá muito sem noção.
Postado 24/02/2015 às 18:58 02/24, 2015 kkk, Cara, Frita a carne na agua.. Nunca viu? pesquisa video ai kk
Postado 24/02/2015 às 19:12 02/24, 2015 Lavar a carne depois de frita..Agora posso dizer que li de tudo...kkk Brincadeira amigo, acho que vc está paranoico demais.Te aconselho a comprar uma fritadeira sem óleo (pô, temos 2 aqui em casa, cada custou menos de R$350 parcelado para 1000x nas Casas Bahia), vale muito a pena. Dizem tbm que o óleo de coco pode ser aquecido que ainda fica saudável, dê uma pesquisada... valeu, cara! Só uma dúvida Juquenha, quantos anos você tem? Não fique noiado com comida e essas coisas cara, coma com bom senso as coisas que você gosta que você consegue atingir seus objetivos da mesma forma, sem sofrimento. Aproveita a comida da sua mãe aí kkkk você vai sentir muita falta um dia. (experiência prórpria, perdi boa parte da adolescência com frescura, só prejuizos) tenho 28 e ainda moro com mamãe. hahaha. eu tenho essa nóia pq eu sou endomorfo e parece q só de eu olhar pra gordura eu engordo. é foda! a q ponto chega a nóia. Aposto q lava o bife mas se enche de doritos e coca cola.... essa gerção tá muito sem noção. não, cara... dieta certinha mesmo. essa semana eu nem me utilizei da 'refeição do lixo'. kkk, Cara, Frita a carne na agua.. Nunca viu? pesquisa video ai kk kkkkk. é pq é minha mãe que faz. e meu pai acha q tudo mais gordo é melhor. mas vou resolver isso pedindo pra ela separar a minha porção e eu fritar na água mesmo.
Postado 24/02/2015 às 19:16 02/24, 2015 Já que ressuscitaram, Gordura não faz mal pode se entupir de gordura que você não vai morrer por causa dela"Gorduras boas", O que faz mal é se entupir de carboidrato e nossa boa e velha gordura que leva a culpa Editado 24/02/2015 às 19:16 02/24, 2015 por KawaNx
Postado 24/02/2015 às 19:20 02/24, 2015 Você jura que escreveu isso mesmo que eu estou lendo. Editado 24/02/2015 às 19:20 02/24, 2015 por Mateus Renanh
Postado 24/02/2015 às 19:35 02/24, 2015 Já que ressuscitaram, Gordura não faz mal pode se entupir de gordura que você não vai morrer por causa dela"Gorduras boas", O que faz mal é se entupir de carboidrato e nossa boa e velha gordura que leva a culpa O problema é que estão fitando com óleo, tai um exemplo de gordura "ruim", não se entupa de óleos. Fritem a carne na manteiga, unta é gostoso e faz bem
Postado 24/02/2015 às 19:44 02/24, 2015 O problema é que estão fitando com óleo, tai um exemplo de gordura "ruim", não se entupa de óleos. Fritem a carne na manteiga, unta é gostoso e faz bem Isso. Lembrando que manteiga é manteiga de gado, natureba, retirada diretamente do sítio, roça, fazenda, sem nenhum tipo de processo industrial...não confundam manteiga com margarina.
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