Postado 16/03/2012 às 01:06 03/16, 2012 Gente é o seguinte... eu nao tenho grill nada dessas tecnologias de fazer carne sem usar oleo tenho q usar a velha frigideira.... entao eu gostaria de saber o seguinte... se eu fritar a carne e depois espremer ela pra sair a gordura e ainda por cima LAVAR ela depois de frita, ela perde uma quantidade consideravel de gordura?? lembrando q eu estou falando de carne magra como patinho,filé d peito d frango ou alguem ai sabe algum preparo de carne q nao utilize tanta gordura e tal.... sei q o cozimento é mais saudavel porem nao eh sempre q tenho tempo de cozinhar, e fritar eh mto mais rapido... agradeço se alguem puder sanar minha duvida...
Postado 16/03/2012 às 01:08 03/16, 2012 Gente é o seguinte... eu nao tenho grill nada dessas tecnologias de fazer carne sem usar oleo tenho q usar a velha frigideira.... entao eu gostaria de saber o seguinte... se eu fritar a carne e depois espremer ela pra sair a gordura e ainda por cima LAVAR ela depois de frita, ela perde uma quantidade consideravel de gordura?? lembrando q eu estou falando de carne magra como patinho,filé d peito d frango ou alguem ai sabe algum preparo de carne q nao utilize tanta gordura e tal.... sei q o cozimento é mais saudavel porem nao eh sempre q tenho tempo de cozinhar, e fritar eh mto mais rapido... agradeço se alguem puder sanar minha duvida... nem viaja.. po um pouquinho de óleo!!
Postado 16/03/2012 às 01:25 03/16, 2012 Autor só q eu uso a carne no pós treino e dizem q a gordura tira a sensibilidade da insulina no PÓS TREINO... alguem pode me explicar isso?
Postado 16/03/2012 às 01:46 03/16, 2012 água e óleo não se solubilizam, a quantidade de óleo jogada fora é algo desprezível. unte a panela com óleo, não precisa de muito, jogue um fio e pronto, isso não vai dar em nada.
Postado 16/03/2012 às 01:53 03/16, 2012 Uso uma chapa de ferro, não gruda nada, só utilizo um pouco de óleo se for para fritar peixe!
Postado 16/03/2012 às 01:57 03/16, 2012 Os camaradas que trabalhavam na roça antigamente geralmente comiam gordura de porco todos os dias, bebiam de modo frequente e ainda assim tinham shape que deixava muito aspirante a frescuras no chinelo. Sabendo usar, gordura é uma arma imponente que tu tem a seu favor.
Postado 16/03/2012 às 02:22 03/16, 2012 Só não vale fritar no azeite achando q vai estar trocando gordura ruim por gordura boa...o azeite quando aquecido d+ vira óleo tb !
Postado 16/03/2012 às 02:32 03/16, 2012 é carne não batata frita um fio de óleo basta! não precisa mergulhar a carne no óleo No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 16/03/2012 às 03:44 03/16, 2012 Tu deve ta enchargando essa parada no oleo pra ta falando isso, o frango em si ja solta bastante agua e oleo, tu colocando uma gotinha ja fika bonito, é só nao exagerar!! E não precisa sair secando a carne na toalha, torcer, bate na parede nem lavar nada.
Postado 16/03/2012 às 16:31 03/16, 2012 heuheue lavara carne depois de frita é muita nóia mesmo cara. Nunca ouvi falar que alguém fez isso.
Postado 17/03/2012 às 18:59 03/17, 2012 Essa gordura saturada ai so vai te fazer bem. Diário de treino:
Postado 24/02/2015 às 06:20 02/24, 2015 eu faço! minha mãe não usa só um pouquinho de óleo... ela usa umas 3 colheres de sopa pra fritar carne e frango. daí eu lavo mesmo... esfrego e talz. e noto q sai uma quantidade considerável de gordura. gostaria de saber mesmo é se a carne/frango absorvem internamente muito óleo na fritura, pois aí não resolveria de nada... rs.
Postado 24/02/2015 às 06:58 02/24, 2015 eu faço! minha mãe não usa só um pouquinho de óleo... ela usa umas 3 colheres de sopa pra fritar carne e frango. daí eu lavo mesmo... esfrego e talz. e noto q sai uma quantidade considerável de gordura. gostaria de saber mesmo é se a carne/frango absorvem internamente muito óleo na fritura, pois aí não resolveria de nada... rs. Creio que a maioria do óleo fica, digamos, impregnada na carne. Ela usa essas 3 colheres para prepara uma grande porcäo de carne, näo? Eu näo esquetaria a cabeca lavando a carne. Perde-se muito do sabor e da temperatura. Näo vale a pena. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 24/02/2015 às 14:00 02/24, 2015 Creio que a maioria do óleo fica, digamos, impregnada na carne. Ela usa essas 3 colheres para prepara uma grande porcäo de carne, näo? Eu näo esquetaria a cabeca lavando a carne. Perde-se muito do sabor e da temperatura. Näo vale a pena. sim. creio que mais de 1kg.
Postado 24/02/2015 às 14:10 02/24, 2015 Lipídio (gordura) é um macro importantíssimo pra hipertrofia, e até mesmo a "gordura ruim" já está sendo desmistificada toda a má fama, vide estudos recentes sobre. Aliás, mesmo que você ingira pouco mais gordura/carbo/proteína que sua dieta diz, se você não for obeso, desnutrido ou atleta em pré-contest, não tem problema. Esse pouco de óleo que você ta comendo junto com a carne não dá nada, a não ser que você esteja cobrindo de óleo a carne (meu pai e avô faziam isso, e também outras coisas consideradas 'loucurada' pela galera de hoje, e tinham mais de 40 de braço, saúde de ferro e etc, sem querer generalizar claro. Eram retidos, mas eram felizes hahaha) Segue as dicas da galera aí de untar com óleo e jogar só um pouco que já vai ta melhorando. Be water, my friend.
Postado 24/02/2015 às 14:32 02/24, 2015 Lipídio (gordura) é um macro importantíssimo pra hipertrofia, e até mesmo a "gordura ruim" já está sendo desmistificada toda a má fama, vide estudos recentes sobre. Aliás, mesmo que você ingira pouco mais gordura/carbo/proteína que sua dieta diz, se você não for obeso, desnutrido ou atleta em pré-contest, não tem problema. Esse pouco de óleo que você ta comendo junto com a carne não dá nada, a não ser que você esteja cobrindo de óleo a carne (meu pai e avô faziam isso, e também outras coisas consideradas 'loucurada' pela galera de hoje, e tinham mais de 40 de braço, saúde de ferro e etc, sem querer generalizar claro. Eram retidos, mas eram felizes hahaha) Segue as dicas da galera aí de untar com óleo e jogar só um pouco que já vai ta melhorando. não, cara... ela não cobre. bota de 2 a 3 colheres de sopa. vou parar com essa nóia mermo. valeu!
Postado 24/02/2015 às 15:02 02/24, 2015 Lavar a carne depois de frita..Agora posso dizer que li de tudo...kkk Brincadeira amigo, acho que vc está paranoico demais.Te aconselho a comprar uma fritadeira sem óleo (pô, temos 2 aqui em casa, cada custou menos de R$350 parcelado para 1000x nas Casas Bahia), vale muito a pena. Dizem tbm que o óleo de coco pode ser aquecido que ainda fica saudável, dê uma pesquisada...
Postado 24/02/2015 às 18:27 02/24, 2015 Só uma dúvida Juquenha, quantos anos você tem? Não fique noiado com comida e essas coisas cara, coma com bom senso as coisas que você gosta que você consegue atingir seus objetivos da mesma forma, sem sofrimento. Aproveita a comida da sua mãe aí kkkk você vai sentir muita falta um dia. (experiência prórpria, perdi boa parte da adolescência com frescura, só prejuizos) Um GUERREIRO tem um propósito inflexívelEsta apto a ver o que para muitos é invisívelVence o medo para dizer tudo que é indizívelEstuda seus movimentos e nada é inacessívelAtinge linhas de percepção que transcendem o nívelCom elas percebe todo o imperceptívelToda ação é bem feita com o mínimo de tempo, infalívelCria possibilidades que beiram o impossível
Postado 24/02/2015 às 18:48 02/24, 2015 a q ponto chega a nóia. Aposto q lava o bife mas se enche de doritos e coca cola.... essa gerção tá muito sem noção. Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/176797-veterano-em-regresso-apos-10-anos-abx2-upperlower-dieta-minima-so-na-vontade/ Power Overwhelming...
Postado 24/02/2015 às 18:58 02/24, 2015 kkk, Cara, Frita a carne na agua.. Nunca viu? pesquisa video ai kk Relato Pré treino "C4 Cellucor " - [http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181287-relato-cellucor-c4-extreme/] ~~ Finalizado. ecto/meso 180cm 81kg 12% fat
Postado 24/02/2015 às 19:12 02/24, 2015 Lavar a carne depois de frita..Agora posso dizer que li de tudo...kkk Brincadeira amigo, acho que vc está paranoico demais.Te aconselho a comprar uma fritadeira sem óleo (pô, temos 2 aqui em casa, cada custou menos de R$350 parcelado para 1000x nas Casas Bahia), vale muito a pena. Dizem tbm que o óleo de coco pode ser aquecido que ainda fica saudável, dê uma pesquisada... valeu, cara! Só uma dúvida Juquenha, quantos anos você tem? Não fique noiado com comida e essas coisas cara, coma com bom senso as coisas que você gosta que você consegue atingir seus objetivos da mesma forma, sem sofrimento. Aproveita a comida da sua mãe aí kkkk você vai sentir muita falta um dia. (experiência prórpria, perdi boa parte da adolescência com frescura, só prejuizos) tenho 28 e ainda moro com mamãe. hahaha. eu tenho essa nóia pq eu sou endomorfo e parece q só de eu olhar pra gordura eu engordo. é foda! a q ponto chega a nóia. Aposto q lava o bife mas se enche de doritos e coca cola.... essa gerção tá muito sem noção. não, cara... dieta certinha mesmo. essa semana eu nem me utilizei da 'refeição do lixo'. kkk, Cara, Frita a carne na agua.. Nunca viu? pesquisa video ai kk kkkkk. é pq é minha mãe que faz. e meu pai acha q tudo mais gordo é melhor. mas vou resolver isso pedindo pra ela separar a minha porção e eu fritar na água mesmo.
Postado 24/02/2015 às 19:16 02/24, 2015 Já que ressuscitaram, Gordura não faz mal pode se entupir de gordura que você não vai morrer por causa dela"Gorduras boas", O que faz mal é se entupir de carboidrato e nossa boa e velha gordura que leva a culpa Editado 24/02/2015 às 19:16 02/24, 2015 por KawaNx (veja o histórico de edições) Ioimbina X T3 X Efedrina X Fenilpropanolamina O Básico Não "funcionou" Para O Peitoral? Esteres, Resultados e Testosterona
Postado 24/02/2015 às 19:20 02/24, 2015 Você jura que escreveu isso mesmo que eu estou lendo. Editado 24/02/2015 às 19:20 02/24, 2015 por Mateus Renanh (veja o histórico de edições)
Postado 24/02/2015 às 19:35 02/24, 2015 Já que ressuscitaram, Gordura não faz mal pode se entupir de gordura que você não vai morrer por causa dela"Gorduras boas", O que faz mal é se entupir de carboidrato e nossa boa e velha gordura que leva a culpa O problema é que estão fitando com óleo, tai um exemplo de gordura "ruim", não se entupa de óleos. Fritem a carne na manteiga, unta é gostoso e faz bem "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 24/02/2015 às 19:44 02/24, 2015 O problema é que estão fitando com óleo, tai um exemplo de gordura "ruim", não se entupa de óleos. Fritem a carne na manteiga, unta é gostoso e faz bem Isso. Lembrando que manteiga é manteiga de gado, natureba, retirada diretamente do sítio, roça, fazenda, sem nenhum tipo de processo industrial...não confundam manteiga com margarina. "viva para ser feliz, e não viva em vão"
Crie uma conta ou entre para comentar