kel22 Postado Janeiro 20, 2009 às 20:08 Postado Janeiro 20, 2009 às 20:08 po ja vi topicos falando disso mas nao entendi tipo posso mistura o açuca mascavo no whey envez de malto? e como misturo tomo antes de tma o whey ou junto com o whey? é isso ai
kel22 Postado Janeiro 20, 2009 às 23:05 Autor Postado Janeiro 20, 2009 às 23:05 alguem poderia me responde?
Odyny Postado Janeiro 20, 2009 às 23:07 Postado Janeiro 20, 2009 às 23:07 vi em algum post falando q "sim"... mas sei la cara.. malto custa nem 10 reais o quilo.. sera q vale mesmo a pena trocar pelo mascavo? Abraços.
gpresott Postado Janeiro 20, 2009 às 23:18 Postado Janeiro 20, 2009 às 23:18 Claro que sim, afinal é de alto IG também. Misture junto com whey e tome.
DraggO Postado Janeiro 21, 2009 às 01:51 Postado Janeiro 21, 2009 às 01:51 Claro que sim, afinal é de alto IG também. Misture junto com whey e tome. Sabe dizer a quantidade ??? E o lance de diabetes, insulina etc...... usando o açucar nao é pior, mesmo fazendo a mesma funcao da malto ??? Abraço.
shimoka Postado Janeiro 21, 2009 às 10:01 Postado Janeiro 21, 2009 às 10:01 mas no acucar mascavo tem o carbo q tem no malto ? oO e no caso eu coloco quatas colher no whey ?
trindade.pirahy Postado Janeiro 21, 2009 às 10:18 Postado Janeiro 21, 2009 às 10:18 mas no acucar mascavo tem o carbo q tem no malto ? oO e no caso eu coloco quatas colher no whey ? entorno de 50g
shimoka Postado Janeiro 21, 2009 às 10:34 Postado Janeiro 21, 2009 às 10:34 entorno de 50g vo la compra :x moro no japao e ta foda de acha suplemento ja achei o whey, mas carbo com alto IG tava foda vlw
shimoka Postado Janeiro 21, 2009 às 10:54 Postado Janeiro 21, 2009 às 10:54 entorno de 50g 50g em qunatas gramas de acucar ?
rayann Postado Janeiro 21, 2009 às 11:32 Postado Janeiro 21, 2009 às 11:32 Bota 50g de açucar mascavo. a cada 10g tem 9 de carbo.
shimoka Postado Janeiro 21, 2009 às 13:09 Postado Janeiro 21, 2009 às 13:09 Bota 50g de açucar mascavo. a cada 10g tem 9 de carbo. vllw :]
shimoka Postado Janeiro 24, 2009 às 13:41 Postado Janeiro 24, 2009 às 13:41 so to com um pouco de medo de toma, pq açucar de mais faz mal pro corpo nao faz ? e pq agora seria diferente ? :s alguem poderia me da uma explicaçao obvia pra isso ? :~ desde ja meo obrigado
kel22 Postado Janeiro 27, 2009 às 19:07 Autor Postado Janeiro 27, 2009 às 19:07 so to com um pouco de medo de toma, pq açucar de mais faz mal pro corpo nao faz ? e pq agora seria diferente ? :s alguem poderia me da uma explicaçao obvia pra isso ? :~ desde ja meo obrigado tbm kero sabe isso
Ruan.90 Postado Janeiro 27, 2009 às 19:30 Postado Janeiro 27, 2009 às 19:30 Malto também é um tipo de açúcar, PORRA.
shimoka Postado Janeiro 28, 2009 às 09:10 Postado Janeiro 28, 2009 às 09:10 Malto também é um tipo de açúcar, PORRA. isso eu sei, mas tava preocupado pq a produçao do malto e maskavo deve ser diferentes, apesar de os dois serem acucar mas se sao tudo a mesma coisa, nao deve muda quase nada. vlw ai. ''PORRA''
.VICTOR~ Postado Abril 23, 2012 às 00:02 Postado Abril 23, 2012 às 00:02 [quote name='shimoka' timestamp='1233133849' post='70994'] isso eu sei, mas tava preocupado pq a produçao do malto e maskavo deve ser diferentes, apesar de os dois serem acucar mas se sao tudo a mesma coisa, nao deve muda quase nada. vlw ai. ''PORRA'' [/quote]O mascavo é natural e o malto não. Cabou o papo aí...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora