eliasdinho 3 Postado Fevereiro 27, 2012 às 23:51 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2012 às 23:51 (editado) Esses dias eu comprei uma farinha de milho ai e estava lendo a tabela nutricional, que foi assim: Segundo essa fonte: https://docs.google....s6h0-9FLw&pli=1 WWW.DIABETES.ORG.BR O índice glicêmico da farinha de milho é em torno de 70, o que é considerado médio. Outros carboidratos Aveia: 50-60 (varia do tipo) Dextrose: 139 Maltodextrina 150 Farinha de milho: 70 _______________________________________________________________________________ Se você analisou ela, vamos a algumas comparações em médias: Dextrose: 1Kg R$ 19,00 / 50g carbs por dose - 10% de carboidratos diários Maltodextrina: 1Kg R$ 11,00 / 50g carbs por dose - 10% de carboidratos diários Farinha de Milho: 1Kg R$ 3,00 / 50g carbs por dose - 10% de carboidratos diários _______________________________________________________________________________ Resumindo: Dextrose R$ 0,95 - 50g IG: 139 Mais rápido Malto R$ 0,55 - 50g IG: 150 Intermediário Farinha de Milho R$ 0,15 - 50g IG: 70 Menor De acordo com o meu ver, seria a fonte mais barata de carboidratos, mas não quer dizer ser a melhor, cada um tem diferentes funções. Enfim... sai mais barato que aveia já que 200g é quase o preço de 1 kg de farinha de milho. Estou certo? R$ 0,15 10% do dia inteiro de carboidratos de IG médio? Editado Fevereiro 27, 2012 às 23:52 por eliasdinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
unix 42 Postado Fevereiro 28, 2012 às 00:30 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2012 às 00:30 Aonde vc achou para vender? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusguigo 18 Postado Fevereiro 28, 2012 às 00:44 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2012 às 00:44 Qualquer mercado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tutufep 4 Postado Fevereiro 28, 2012 às 01:00 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2012 às 01:00 pode crer.... da pra fazer mingau com essa parada??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mr.floyd 9 Postado Fevereiro 28, 2012 às 01:14 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2012 às 01:14 o negocio é como comer isso? bolos, angu/polenta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Fevereiro 28, 2012 às 02:29 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2012 às 02:29 Lembro da minha avó que por vezes tinha o hábito de comer farinha de milho com leite. Eu particularmente gosto de uma refeição nordestina, café da manhã com cuscuz, aipim, carne, batata doce. Tem novidade nisso daí não. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rereww 0 Postado Fevereiro 28, 2012 às 09:29 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2012 às 09:29 bolos, angu/polenta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eliasdinho 3 Postado Fevereiro 28, 2012 às 17:08 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2012 às 17:08 (editado) Pois é, que não tem novidade não tem nao, mas nunca achei nada falando de outro cereal além de aveia em qualquer dieta. Eu uso em bulk, óbvio, coloco 1 copo de leite, 3 a 4 xícaras da farinha e 1 colher de açucar pra dar gosto, boto num prato e faço tipo mingau. Dá quase 200g de carb e 15g de proteina. Antigamente o povo rico usava muito no café da manhã. Não postei foto do produto porque é regra aqui no fórum, mas é só pesquisarem. Hoje ainda posto foto de como faço o mingau. Editado Fevereiro 28, 2012 às 17:09 por eliasdinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AVPR 17 Postado Abril 14, 2012 às 22:52 Compartilhar Postado Abril 14, 2012 às 22:52 Esses dias eu comprei uma farinha de milho ai e estava lendo a tabela nutricional, que foi assim: Segundo essa fonte: https://docs.google....s6h0-9FLw&pli=1 WWW.DIABETES.ORG.BR O índice glicêmico da farinha de milho é em torno de 70, o que é considerado médio. Outros carboidratos Aveia: 50-60 (varia do tipo) Dextrose: 139 Maltodextrina 150 Farinha de milho: 70 _______________________________________________________________________________ Se você analisou ela, vamos a algumas comparações em médias: Dextrose: 1Kg R$ 19,00 / 50g carbs por dose - 10% de carboidratos diários Maltodextrina: 1Kg R$ 11,00 / 50g carbs por dose - 10% de carboidratos diários Farinha de Milho: 1Kg R$ 3,00 / 50g carbs por dose - 10% de carboidratos diários _______________________________________________________________________________ Resumindo: Dextrose R$ 0,95 - 50g IG: 139 Mais rápido Malto R$ 0,55 - 50g IG: 150 Intermediário Farinha de Milho R$ 0,15 - 50g IG: 70 Menor De acordo com o meu ver, seria a fonte mais barata de carboidratos, mas não quer dizer ser a melhor, cada um tem diferentes funções. Enfim... sai mais barato que aveia já que 200g é quase o preço de 1 kg de farinha de milho. Estou certo? R$ 0,15 10% do dia inteiro de carboidratos de IG médio? Fala eliasdinho. É bem legal mostrar que existem outras fontes de carboidratos puros, sem gordura. Importante para quem está em cutting. Mas só uma correção: é que, em cada dose de farinha de milho, haveria 39g de carbo, e não 50g. Em 1 kg, seriam 780g de carbo e 70g de proteína. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zyzzfodase 813 Postado Maio 29, 2022 às 23:50 Compartilhar Postado Maio 29, 2022 às 23:50 Comprei hoje saporra. 1kg = 5 reais. Comi agora no pós-treino com 2 bananas e doce de leite. Mistura que até o diabo se arrepia. projetohuck2 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora