Postado 1/03/2012 às 17:06 03/1, 2012 Supermoderador em altas temperaturas a gordura "boa" satura, e vira aquela gordura q entope artérias e etc. não dá pra simplificar dessa forma. Aliás, gordura saturada em si não faz mal, depende muito do contexto da dieta. Sem contar que a gordura do ovo é saturada.... se fosse seguir sua linha de raciocínio, ovo entope artéria Diário
Postado 1/03/2012 às 21:03 03/1, 2012 Porra Leandro, meio pesado isso, não? Pra um cutting pelo menos embaça. Pra mim tem 3 tipos básicos para o preparo. -Microondas - "Frito", sem nada de gordura adicional - Cozido Ultimamente tenho comido só cozido e não to enjoando. Adiciono óleo de linhaça ou Azeite de Oliva, pra fechar as gorduras da dieta. Por que ficaria ruim? Por causa de um sódiozinho em bf 10%? Isso não muda praticamente nada. Primeiro chega nuns 5-7% de bf pra depois preocupar com sódio... Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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