alusiogsn Postado Janeiro 9, 2009 às 05:05 Postado Janeiro 9, 2009 às 05:05 Como todos nós sabemos, a gordura do atum é "boa", então... Por que comprar atum light (em água) e não o atum em óleo (que tem mais gordura)?
Μarcos Postado Janeiro 9, 2009 às 05:28 Postado Janeiro 9, 2009 às 05:28 O óleo usado para conservar o atum é óleo vegetal, não óleo do próprio atum.
l.ll Postado Janeiro 9, 2009 às 06:13 Postado Janeiro 9, 2009 às 06:13 eu como atum conservado em azeite e exelente
JúlioPbo Postado Janeiro 9, 2009 às 11:55 Postado Janeiro 9, 2009 às 11:55 como o light mesmo! uma latinha tem aproximadamente 28 g de prote..
trindade.pirahy Postado Janeiro 9, 2009 às 12:17 Postado Janeiro 9, 2009 às 12:17 sinseramente eu como o q esta mais barato no mercado não como nada light
Moderador Fefe Postado Janeiro 9, 2009 às 15:20 Moderador Postado Janeiro 9, 2009 às 15:20 Na verdade, o atum fresco é o que possui a gordura saldável. Naqueles encontrados nos mercados, melhor optar pelo que vem em água, ou escorrer todo o óleo. Assim, vc evita gordura indesejável, além de poder temperá-lo da forma que melhor te agradar. Espero ter ajudado.
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