Postado 9/01/2009 às 05:05 01/9, 2009 Como todos nós sabemos, a gordura do atum é "boa", então... Por que comprar atum light (em água) e não o atum em óleo (que tem mais gordura)?
Postado 9/01/2009 às 05:28 01/9, 2009 O óleo usado para conservar o atum é óleo vegetal, não óleo do próprio atum.
Postado 9/01/2009 às 11:55 01/9, 2009 como o light mesmo! uma latinha tem aproximadamente 28 g de prote.. "Estilo Rottweiler, Vou Lançar Mais Uma Raça..."
Postado 9/01/2009 às 12:17 01/9, 2009 sinseramente eu como o q esta mais barato no mercado não como nada light NO PAIN NO GAIN 174cm / 78kg objetivo 1,74 / 85kg
Postado 9/01/2009 às 15:20 01/9, 2009 Moderador Na verdade, o atum fresco é o que possui a gordura saldável. Naqueles encontrados nos mercados, melhor optar pelo que vem em água, ou escorrer todo o óleo. Assim, vc evita gordura indesejável, além de poder temperá-lo da forma que melhor te agradar. Espero ter ajudado.
Crie uma conta ou entre para comentar