tfernandes 4 Postado Janeiro 12, 2012 às 22:22 Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 22:22 (editado) Reformulei minha dieta.. Vejam o que acham, por favor xD Altura: 1,75 m Peso: 74 kg (Objetivo: 81-85 kg) BF Atual: 12% Tempo de Bulking: 7 meses Depois desse bulking... em Outubro começarei um Cutting no qual quero em 3 meses ficar entre 6%-8% de BF (Sem termogênicos, pois meu labirinto é um fdp e se eu tomar estimulantes fortes ele me fode .. hahahhaha) TENTEI fazer esta divisão, era meu foco desde o início, vamos lá: TMB = 2442 kcal Bulkin = +500 kcal Total: 2942 kcal 675 kcal de gordura = 75 gramas 651 kcal de proteína = 162,8 gramas 1616 kcal de carbo = 404 gramas Pós treino = 48 gramas de proteína / 121 gramas de carbo 23 gramas de proteína nas demais 5 refeições 56,6 gramas de carboidrato nas demais 5 refeições Agora aos alimentos: http://tinypic.com/r/x2v60i/5 (cliquem na imagem para ampliar) O que acharam? Valeu! Editado Janeiro 12, 2012 às 23:21 por tfernandes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Megalondon 7 Postado Janeiro 12, 2012 às 23:15 Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 23:15 tenho uma duvida esse pós solido e seu jantar ne? se for acrescenta um arroz feijão ae manin ^^ na minha opinião ate que está bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tfernandes 4 Postado Janeiro 12, 2012 às 23:22 Autor Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 23:22 (editado) Pq arroz e feijão? o.O Editado Janeiro 12, 2012 às 23:42 por tfernandes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Megalondon 7 Postado Janeiro 13, 2012 às 04:54 Compartilhar Postado Janeiro 13, 2012 às 04:54 acho que e bom por ser dois alimentos de acompanhamento que tem proteina vegetal e carbo, e não pesa muito. XD tb acho que sua dieta esta meia carente de ovos tb coloca mais uns 2 ovos cozidos ae que vai ficar show abçs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tfernandes 4 Postado Janeiro 13, 2012 às 12:54 Autor Compartilhar Postado Janeiro 13, 2012 às 12:54 o foda de feijão é pq eu nao teria tempo pra cozinhar =/.. e não tenho panela de pressão (ou seja, ia demorar horas) moro sozinho ta lgdo, e todas essas refeições quem vai fazer sou eu... estudo o dia todo de 8 as 12 e das 14 as 18 .. entao ficaria complicado pra mim... por isso peguei os alimentos de mais facil preparo... é, uma boa ideia seria um ovo no café e outro na ceia... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Megalondon 7 Postado Janeiro 13, 2012 às 17:21 Compartilhar Postado Janeiro 13, 2012 às 17:21 hmm tendi e colocar ovos tb ajuda de qual quer forma esta boa ^^ abçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LuisEduardo 0 Postado Janeiro 13, 2012 às 20:38 Compartilhar Postado Janeiro 13, 2012 às 20:38 (editado) Amigos, nao queria criar um novo topico, pois o intuito seria bulking, desculpe se eu devirtuar seu topico amigo, eu edito meus posts qualquer coisa. Duvida: Vou comecar bulking esse mes com um personal, treino com intensidade de 90-95%, e tenho BF de 5%, treino a uns 3 anos, e pela primeira vez chamei uma nutricionista e ela me falou que ia colocar minha dieta com 1,5g/kg de proteina, uns 20% de gorduras, e resto de carbos, pelo que falam aqui eu achei pouca proteina. Ela disse que pode dar nao sei o que nos rins se aumentar muito a proteina, que para atletas ela da 1,6. Achei besteira, mas nao quis discutir com ela que obviamente eh mais estudada,nesse quesito, que eu. Pelo que li ficaria 2g/kg de proteina por massa magra Editado Janeiro 13, 2012 às 20:40 por LuisEduardo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tfernandes 4 Postado Janeiro 13, 2012 às 23:13 Autor Compartilhar Postado Janeiro 13, 2012 às 23:13 Exatamente .. 2 gramas / kg .. tem gente que até poe 2.2 gramas / kg Não se preocupa, 2 gramas não vai inutilizar seu rins.. hahahha, a nao ser que vc ja tenha um problema sério neles Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pinheirorzo 12 Postado Janeiro 14, 2012 às 05:12 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2012 às 05:12 Isso que ela te falo é migé mano, so pra tu te medo. Ja mandei 4g/kg (inutil) e fiz exames e tava tudo ótimo, tgo, ggt ast e afins... relaxa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LuisEduardo 0 Postado Janeiro 14, 2012 às 15:03 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2012 às 15:03 Ok, vou ver quanto estou de massa magra e colocar 2g kg de proteina por kg de massa magra... E assim como em cutting se aumenta a quantidade de proteinas, no bulking tem alguma dica para os macros? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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