Postado 11/12/2008 às 00:07 12/11, 2008 Qual dos dois vocês acham melhor Opção 1: Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 2 COLHERES ALBUMINA + 100KCAL Ceia: 3 CLARAS + 1 COLHER AZEITE Opção 2: Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 3 CLARAS + 200KCAL Ceia: 2 COLHERES ALBUMINA + 1 COLHER AZEITE Sendo que essas calorias adcionais seria de alguma fruta. Banana, maçã, abacate, manga, mamão.. etc. Se vocês tivessem que escolher, qual seria??? Abrazzz Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 11/12/2008 às 00:14 12/11, 2008 Qual dos dois vocês acham melhor Opção 1: Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 2 COLHERES ALBUMINA + 100KCAL Ceia: 3 CLARAS + 1 COLHER AZEITE Opção 2: Desjejum: 200ML LEITE + 1 BANANA + 3 CLARAS + 200KCAL Ceia: 2 COLHERES ALBUMINA + 1 COLHER AZEITE Sendo que essas calorias adcionais seria de alguma fruta. Banana, maçã, abacate, manga, mamão.. etc. Se vocês tivessem que escolher, qual seria??? Abrazzz Opção 1. Obs¹: poe uma gema no desejum e uma na ceia. Na gema do ovo onde esta a maior qtidade de nutrientes. Obs²: Se vc faz os ovos na frigideira cuidado p/ nao deixa-los bem-passado. Procure sobre Desnaturação Proteica e entendera o q digo. Muito se perde dos nutrientes ai. Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 11/12/2008 às 00:19 12/11, 2008 Quantas gemas pode comer por dia ? ou nao existe uma quantidade correta!
Postado 11/12/2008 às 00:20 12/11, 2008 mas tem que dar uma olhadinha no colesterol.... 2 gemas por dia é bastante pro colesterol, nao? @garcia eu li uma vez que uma gema ja tem mais de 70% do colesterol que voce pode ingerir por dia... acho que era 80... mas falei mais de 70% pq é o que tenho certeza... Agora se nao tiver problema de colesterol, e comer bastante beringela(regula o colesterol) nao tem limite pra gemas nao...
Postado 11/12/2008 às 00:24 12/11, 2008 hum... É acho que nao tenho problema com colesterol...apesar de ser magro ( mais nem influencia em nada^^) presisava é fazer uns exames pra ver isso
Postado 11/12/2008 às 00:27 12/11, 2008 Ovo e o mito do colesterol "Muitos brasileiros ainda estão confusos a respeito de que tipo de alimentação deve ser consumida e qual deve ser evitada. Muitos ainda evitam ovos, por medo do colesterol IX, apesar dos resultados dos últimos 30 anos de pesquisas, nunca terem comprovado a relação entre o consumo de ovo às doenças cardíacas1. O consumo de ovo diariamente não aumenta o risco de doenças do coração em pessoas saudáveis. Como resultado deste mito, muitos brasileiros estão se privando dos benefícios proporcionados pelos nutrientes especiais do ovo. A Ciência estabelece resultados consistentes. Um estudo realizado em 2007 com 9.500 pessoas reportado no "Medical Science Monitor", demonstrou que o consumo de um ou mais ovos por dia, não aumentou o risco de doenças do coração ou infarto entre adultos saudáveis, e que o consumo de ovos pode estar relacionado com a redução da pressão sangüínea II. Os pesquisadores concluíram que a recomendação genérica para limitar o consumo do ovo pode estar distorcida, particularmente quando as contribuições nutricionais do ovo são consideradas III. Não somente décadas de pesquisa demonstraram, não haver associação do consumo do ovo com doenças cardíacas, mas ovos são excelente fonte de colina, importante para quebrar a homocysteina, um aminoácido do sangue associado com o aumento do risco de doenças do coração. FONTE: https://vivendoleve.blogtv.uol.com.br/2008/...o-do-colesterol Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 11/12/2008 às 01:25 12/11, 2008 Ovo e o mito do colesterol "Muitos brasileiros ainda estão confusos a respeito de que tipo de alimentação deve ser consumida e qual deve ser evitada. Muitos ainda evitam ovos, por medo do colesterol IX, apesar dos resultados dos últimos 30 anos de pesquisas, nunca terem comprovado a relação entre o consumo de ovo às doenças cardíacas1. O consumo de ovo diariamente não aumenta o risco de doenças do coração em pessoas saudáveis. Como resultado deste mito, muitos brasileiros estão se privando dos benefícios proporcionados pelos nutrientes especiais do ovo. A Ciência estabelece resultados consistentes. Um estudo realizado em 2007 com 9.500 pessoas reportado no "Medical Science Monitor", demonstrou que o consumo de um ou mais ovos por dia, não aumentou o risco de doenças do coração ou infarto entre adultos saudáveis, e que o consumo de ovos pode estar relacionado com a redução da pressão sangüínea II. Os pesquisadores concluíram que a recomendação genérica para limitar o consumo do ovo pode estar distorcida, particularmente quando as contribuições nutricionais do ovo são consideradas III. Não somente décadas de pesquisa demonstraram, não haver associação do consumo do ovo com doenças cardíacas, mas ovos são excelente fonte de colina, importante para quebrar a homocysteina, um aminoácido do sangue associado com o aumento do risco de doenças do coração. FONTE: https://vivendoleve.blogtv.uol.com.br/2008/...o-do-colesterol Vivendo e aprendendo essa eu não sabia "nem a pau." Resolvi cuidar mais de mim, depois que minha madrinha disse que era pra eu ter cuidado se não tinha que fazer cirurgia de redução de estômago.
Postado 11/12/2008 às 10:27 12/11, 2008 Autor Opção 1. Obs¹: poe uma gema no desejum e uma na ceia. Na gema do ovo onde esta a maior qtidade de nutrientes. Obs²: Se vc faz os ovos na frigideira cuidado p/ nao deixa-los bem-passado. Procure sobre Desnaturação Proteica e entendera o q digo. Muito se perde dos nutrientes ai. Eu ja como 2 gemas por dia, mas são em outros horarios hehehehe vlw cara, vc foi o unico q respondeu kkkk =] abrazz galera, vlw geral! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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