Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dieta Cutt Diminuir O Maximo De Bf


Schwarz

Posts Recomendados

Opa.. boa tarde olhaa treino a 1 ano e 2 meses

comecei com 63 kgs 31 de braços altura 1,83 por ae bf 14%

agora to com 41 cms de braços 1,85 altura idade 17 peso 89 bf% 22 eu estava ou era 24% com 89 kgs agora estou manerando na dieta cortei muitas coisas e to com 84 kgs pra 83.. nao sei quanto to de bf entao quero definir o máximo chega a 8% de bf.. dai fazer a dieta pra avaliar 3 meses depois ver outra.

e fazer as dietas com 3 vezes por semana em jejum guerrilho cardio..

dps das dietas avaliar BF

e fazer o ciclo 200 comp de clemb, 200 comp de stan 200 comp de oxan e 20 ml de fenilpropionato testosterona

avaliem a dieta abaixo

as whey isolada fernandows tbm pode ser a concentrada no lugar da optimum está em conta é melhor.. o indice de carbo e dose de proteina

cutting

CAFÉ DA MANHÃ - 7:00

08 FATIAS DE PEITO PERU

OMELETE 06 CLARAS DE OVOS C/ WHEY OPTIMUM

LANCHE - 10:00

08 FATIAS DE PEITO DE PERU C/ IOGURTE INTEGRAL

ALMOÇO -12:30

150G COLHERES DE ARROZ

03 BIFE OU PEITO DE FRANGO

LANCHE - 15:30

02 FATIAS PÃO INTEGRAL COM 08 FATIAS DE PEITO PERU

C/ IOGURTE INTEGRAL

TREINO - 19:00

PÓS TREINO - 20:00

WHEY ISOLADA 40G/ 30G DEX

JANTAR - 21:00

ARROZ 150G, CARNE VERMELHA

ou treino de manhã e melhor ainda? pra perde o maximo de gordura entao veja a dieta a baixo

cutting

TREINO - 5:50

PÓS TREINO - 6:50

WHEY ISOLADA 40G/ 30G DEXTROZZ

CAFÉ DA MANHÃ - 7:50

08 FATIAS DE PEITO PERU

OMELETE 06 CLARAS DE OVOS C/ WHEY OPTIMUM

LANCHE - 10:50

08 FATIAS DE PEITO DE PERU C/ IOGURTE INTEGRAL

ALMOÇO -13:20

150G COLHERES DE ARROZ

03 BIFE OU PEITO DE FRANGO

LANCHE - 16:20

02 FATIAS PÃO INTEGRAL COM 08 FATIAS DE PEITO PERU

IORGUTE INTEGRAL

JANTAR - 19:20

ARROZ 150G, CARNE VERMELHA

SHAKE - 21:00

Editado por Schwarz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...