andre.div Postado Novembro 8, 2010 às 00:45 Postado Novembro 8, 2010 às 00:45 Idade: 25 anos Peso: 65 Altura: 1,77 Ectomorfo Percentual de gordura: 7% Tempo de treino: 10 meses Treino somente 3x na semana (seg, quarta e sex) porém a alimentação para daysON e daysOFF eh a mesma. Isso pode prejudicar em algo ? Gostaria da ajuda e de sujestões de vocês. Não pretendo usar suplmentos por hora por orientação médica (sou transplantado de fígado - daí o motivo). O meu pós-treino TEM q ser, obrigatoriamente o almoço pois é o único horário que dá pra malhar. Tenho que sair do trampo, malhar e almoçar em 1:30 minutos, por isso não dá pra fazer pós sólido e pós líquido. Segue a dieta. Uploaded with ImageShack.us
luis2356 Postado Novembro 8, 2010 às 02:11 Postado Novembro 8, 2010 às 02:11 Seu almoço/pós treino ta fraco em proteína, coloca 0,6 a 1,0 de proteina por quilo e 25% total dos carbos ali e corta as gorduras, e na ceia, aeu recomendaria ao invéz de claras colocar ovos inteiros 4, ae se corta o azeite!
andre.div Postado Novembro 8, 2010 às 12:12 Autor Postado Novembro 8, 2010 às 12:12 luis, as proteínas do almoço/pós treino consigo ajeitar fácil apenas aumentando a quantidade de carnes, mas aí o total de proteínas por dia/kilo acho que vai aumentar um bocado. Então... 1 - Em qual outra refeição eu poderia então reduzir as proteínas para que isso não acontecesse ? 2 - não entendi o que você quis dizer com "25% do total de carbos". Poderia me explicar? 3 - se eu retirar as gorduras do almoço/pós, pra deixa a dieta balanceada eu poderia aumentá-las no lanche da tarde das 15:15 e na CEIA? 4 - Obrigado pela dica dos ovos inteiros, mas prefiro comer só as claras e continuar com o azeite. Acho que fica uma refeição mais leve e também acho que as gorduras do azeite são melhores que as da gema do ovo, ou estou enganado? Desde já, agradeço a atenção.
Gusmão420 Postado Novembro 8, 2010 às 15:21 Postado Novembro 8, 2010 às 15:21 luis, as proteínas do almoço/pós treino consigo ajeitar fácil apenas aumentando a quantidade de carnes, mas aí o total de proteínas por dia/kilo acho que vai aumentar um bocado. Então... 1 - Em qual outra refeição eu poderia então reduzir as proteínas para que isso não acontecesse ? Não acho q deva diminuir nd, acho q está bom nessa quantidade. 2 - não entendi o que você quis dizer com "25% do total de carbos". Poderia me explicar?25% das calorias da dieta teria de vir de carbs, mais acho q deveria deixar como está. 3 - se eu retirar as gorduras do almoço/pós, pra deixa a dieta balanceada eu poderia aumentá-las no lanche da tarde das 15:15 e na CEIA?Sim, tire o azeite e tire a maçã do lanche da tarde, com isso pode usar 30g de castanha no lanche a usar 4 ovos com gema na ceia, sem azeite. 4 - Obrigado pela dica dos ovos inteiros, mas prefiro comer só as claras e continuar com o azeite. Acho que fica uma refeição mais leve e também acho que as gorduras do azeite são melhores que as da gema do ovo, ou estou enganado?Não pode se dizer melhor, mais a gordura do ovo é mto boa e rica em vitaminas, leia: Desde já, agradeço a atenção. Abraço.
andre.div Postado Novembro 9, 2010 às 01:01 Autor Postado Novembro 9, 2010 às 01:01 (editado) Abraço. Então, seguinda as dicas de vocês vou tirar o azeite do almoço/pós e, na ceia vou comer 2 ovos inteiros e 3 claras (todos cozidos, nada de microondas.... odeio akilo!) e também tomar uma colher de azeite. 1 - Eu posso colocar um pouquinho de sal nos ovos/claras ? Gema dura ou mole, faz diferença tbm n né ? 2- Olha, desculpe a ignorância, mas ... se 25% dos macronutrientes tem de vir dos carboidratos, os outros 75% viriam de proteínas??? Num eh mt proteína pra ingerir de uma vez só não... Qual qtd de proteínas vcs me sugerem ingerir no almoço ? Agradeço mais uma vez a ajuda de vcs! HipetrofiaBlog, o melhor do Brasil ! ! ! Editado Novembro 9, 2010 às 01:02 por andre.div
Gusmão420 Postado Novembro 9, 2010 às 15:21 Postado Novembro 9, 2010 às 15:21 Então, seguinda as dicas de vocês vou tirar o azeite do almoço/pós e, na ceia vou comer 2 ovos inteiros e 3 claras (todos cozidos, nada de microondas.... odeio akilo!) e também tomar uma colher de azeite. 1 - Eu posso colocar um pouquinho de sal nos ovos/claras ? Gema dura ou mole, faz diferença tbm n né ? Pode sim, tanto faz mole ou dura vc q escolhe. 2- Olha, desculpe a ignorância, mas ... se 25% dos macronutrientes tem de vir dos carboidratos, os outros 75% viriam de proteínas??? Num eh mt proteína pra ingerir de uma vez só não... Qual qtd de proteínas vcs me sugerem ingerir no almoço ?Então, foi o q eu disse, pra mim carb em 50-60% da dieta, 20-30 de prot e 10-20 de gord. Para o almoço de 30-40g. Agradeço mais uma vez a ajuda de vcs! HipetrofiaBlog, o melhor do Brasil ! ! ! Abraços.
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