xChesterx 2 Postado Novembro 3, 2010 às 02:21 Compartilhar Postado Novembro 3, 2010 às 02:21 (editado) Altura: 1,78cm Peso: 74kg BF: 13~15% Medidas: Biceps: 35,5cm/Panturrilha: 38cm/ Coxa: 57cm (acho que é isso, depois eu confirmo). Objetivo da dieta: Ganho de massa magra Bom, no inicio de dezembro (final das aulas), irei começar uma dieta para ganho de massa. Só que na hora de monta-la, surgiram algumas dúvidas. Abaixo segue a imagem da dieta. E eu gostaria de saber, se a divisão de alimentos está correta, e qual carbo de baixo ig utilizar. (como não achei nenhum, coloquei malto mesmo) obs. eu sei que malto é de alto ig. -Protein (A) = 222g = 26% 3g/kg -Protein (V) = 43,5 = 5% 6g/kg -Carbs = 425g = 50% -Fat = 72,7 = 19% TMB = 3352 Kcal Abraços. Editado Novembro 8, 2010 às 16:26 por xChesterx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bassitos 101 Postado Novembro 5, 2010 às 17:42 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 17:42 Valores estão errados, vio! Separa a proteína animal da vegetal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peuuu 6 Postado Novembro 5, 2010 às 19:24 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 19:24 (editado) ficaria melhor pra avaliar com os horários, mais organizada e tal, mas de antemao eu tiraria o azeite da refeicao 6, pra nao misturar carbo e gord, jacked tomaria 1:30 apos o pre-treino. abraço. Editado Novembro 5, 2010 às 19:24 por peuuu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Novembro 5, 2010 às 19:24 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 19:24 Desjejum pode usar metade do whey q vc usa. lanche sem o azeite. Não usaria whey no pré, usaria frango, albumina. e o jack é depois de quanto tempo? 50g de malto tem 67g de carb????? Use 60-70g. Lanche noite: ou faz prot e carb ou prot e gord, sugiro q tire o leite, a aveia e whey e coloque frango ou 4 ovos. ceia evitaria o leite. Acho q deve usar menos whey a não ser um pouco no desjejum e no pós, só, no mais albumina ou frango. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xChesterx 2 Postado Novembro 6, 2010 às 00:55 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 00:55 (editado) TMB = 2952+400=3352kcal/dia Obrigado pela ajuda manolos =) Seguindo o que vocês me disseram, eu estou revendo o que errei, e estudando para conseguir consertar a minha dieta. So que surgiram algumas duvidas, das quais: - Como aumentar a quantidade de kcal sem aumentar a quantidade de proteina e de carboidrato (pois eu ja ultrapassei os 3g/kg de "prot" e os 4g/kg de "carb". Então o certo é colocar mais gordura boa (azeite, castanhas...) na dieta? - Para montar a minha dieta, eu estou utilizando o site do ferndandows "verão2011.com.br" e a tabela do excel que está disponivel aqui no forum. Mais eis que me vem amsi uma duvida. Quais das duas tem a quantidade de kcal correta? - E quanto ao lanche, pré-treino e ceia. Qual carboidrato de baixo e "baixissimo" IG utilizar? Bom, por enquanto é so isso. Obrigado a todos que estão ajudando. Obs. quanto ao horarios das refeições. Ainda não estão definidos, pois como eu vou terminar a escola e agora, e começar a trabalhar. Então rotina vai mudar completamente. Logo, quando eu tiver certeza de todos os meus horarios, eu irei determinar isso Editado Novembro 6, 2010 às 00:59 por xChesterx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Novembro 6, 2010 às 13:34 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 13:34 TMB = 2952+400=3352kcal/dia Obrigado pela ajuda manolos =) Seguindo o que vocês me disseram, eu estou revendo o que errei, e estudando para conseguir consertar a minha dieta. So que surgiram algumas duvidas, das quais: - Como aumentar a quantidade de kcal sem aumentar a quantidade de proteina e de carboidrato (pois eu ja ultrapassei os 3g/kg de "prot" e os 4g/kg de "carb". Então o certo é colocar mais gordura boa (azeite, castanhas...) na dieta? De carb pode usar 6g tranquilo, gord acho q já esta bom. - Para montar a minha dieta, eu estou utilizando o site do ferndandows "verão2011.com.br" e a tabela do excel que está disponivel aqui no forum. Mais eis que me vem amsi uma duvida. Quais das duas tem a quantidade de kcal correta?Eu pesquiso os valores no site tb, mais prefiro a tabela do excel para montar. - E quanto ao lanche, pré-treino e ceia. Qual carboidrato de baixo e "baixissimo" IG utilizar?Não precisa ser de "baixissimo IG não, alimentos integrais como arroz, macarrão, pães e aveia e batata doce tb é mto recomendada." Bom, por enquanto é so isso. Obrigado a todos que estão ajudando. Obs. quanto ao horarios das refeições. Ainda não estão definidos, pois como eu vou terminar a escola e agora, e começar a trabalhar. Então rotina vai mudar completamente. Logo, quando eu tiver certeza de todos os meus horarios, eu irei determinar isso Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xChesterx 2 Postado Novembro 6, 2010 às 19:20 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 19:20 (editado) Fiz alguma alterações, e a dieta ficou assim. Proteina A = 236g - 30% 3g/kg Proteina V = 38,5g - 6% Carboidrato = 360g - 46% 5g/kg Fat = 63g - 18% Ainda tem muita coisa errada? Editado Novembro 6, 2010 às 19:21 por xChesterx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Novembro 6, 2010 às 19:40 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 19:40 Achei q o pós solido tem mta prot e q podia usar no MAX 150g e na penultima ref podia deixar apenas 5ovos inteiros. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xChesterx 2 Postado Novembro 6, 2010 às 19:54 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 19:54 (editado) Esse 150g que você disse é referente ao peito de frango, certo? E quanto aos 5 ovos cozidos, não seria muito pouco? Porque com isso, o total de nutrientes ficaria da seguinte maneira. - Prot. A = 216,5g = 28% 3g/kg - Prot. V = 28,5g = 5% - Carb. = 365,7 = 47% 5g/kg - Fat. = 69,6g = 20% - Kcal = 3107 (deficit de -244) Editado Novembro 6, 2010 às 22:47 por xChesterx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Novembro 6, 2010 às 23:31 Compartilhar Postado Novembro 6, 2010 às 23:31 Esse 150g que você disse é referente ao peito de frango, certo?Sim. E quanto aos 5 ovos cozidos, não seria muito pouco?5 ovos inteiros não são pouco não. Porque com isso, o total de nutrientes ficaria da seguinte maneira. - Prot. A = 216,5g = 28% 3g/kg - Prot. V = 28,5g = 5% - Carb. = 365,7 = 47% 5g/kg - Fat. = 69,6g = 20% - Kcal = 3107 (deficit de -244) Com esse defit acho q pode adicionar mais carb e talvez um pouco de gord, deixe carb em 6g para ver como fica, se ficar baixo ainda mais gord. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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