Postado 27/10/2010 às 13:09 10/27, 2010 Sardinha na panela de pressão Ingredientes: 1 kg de filé de sardinha fresca 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes) 1 pimentão verde cortado em tiras 2 cebolas cortadas em anéis 3 dentes de alho amassados 1/2 xícara de azeite Limão Salsa picadinha Sal Modo de Preparo: Tempere as sardinhas com limão e sal Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes Por último, derrame o azeite Feche a panela e acenda o fogo Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos Abra a panela só depois que sair toda a pressão Pode ser servido quente com arroz e salada Pode ser servido frio com torradas e pão Tempo de preparo:30min8 Rende: 8 Porções Bom apetite. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 2/10/2014 às 15:03 10/2, 2014 Sardinha em conserva assim que eu chamo. Delicia mesmo!! Agora voltando pro velho e bom frango, procurei por informações sobre frango na panela de pressão, mas não achei nada. Ouvi dizer que se cozinhar demais o frango pode perder os nutrientes. Eu gosto de cozinhar vários peitos de frango e desfiar e congelar. Assim fica mais fácil no dia-a-dia. Entao, eh verdade ou mito??
Postado 3/11/2014 às 22:46 11/3, 2014 Receita show... eu faço em uma quantidade boa... divido em potes e congelo!!! Na receita que faço tem vinagre de vinho branco...
Postado 3/11/2014 às 22:50 11/3, 2014 Pensei que era o "mestre" Sardinha num daqueles programas de culinária que estão por ae
Postado 16/01/2015 às 22:07 01/16, 2015 1/2 xícara de azeite... Que azeite vc usa?de oliva ou outro...se for o de oliva,qnto a relação dele com alta temperatura(ja lí algo assim) gostei da receita obgada Diário da Lú http://www.hipertrofia.org/forum/topic/175622-diario-da-lu/
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