13051993 0 Postado Setembro 20, 2010 às 21:12 Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:12 Fala galera, já estou fazendo bulk a quase 6 meses, alimentação certinha 3h/3h com bastante proteínas, e fiz uso de creatina no ultimo mês. Agora vem a minha dúvida: continuo bulkando ou paro pra fazer um cutting pra secar? Minhas medidas atuais são: Antebraço: 34 cm Bíceps: 39 cm Peitoral: 110 cm Cintura: 86 cm Peso: 92,6 kg Altura: 180 cm BF? (chutem pls!) Aqui vão algumas fotos pra vcs terem uma noção: Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
XallaX 0 Postado Setembro 20, 2010 às 21:17 Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:17 você tem certeza que bulkou por 6 meses?? Oo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Setembro 20, 2010 às 21:21 Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:21 Cara pode continuar em bulk sim, parece q tem ganhos secos pois seu bf esta baixo, chuto uns 10%-12%. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
13051993 0 Postado Setembro 20, 2010 às 21:25 Autor Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:25 você tem certeza que bulkou por 6 meses?? Oo Tenho sim, pq? oO Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Setembro 20, 2010 às 21:37 Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:37 Tenho sim, pq? oO Como eu disse vc teve ganhos secos, normalmente depois de um bulking ficamos com mta gordura, o q não é o seu caso. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
XallaX 0 Postado Setembro 20, 2010 às 21:46 Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:46 tem como você postar sua dieta e quantas vezes treina por semana?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
13051993 0 Postado Setembro 20, 2010 às 21:48 Autor Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:48 Como eu disse vc teve ganhos secos, normalmente depois de um bulking ficamos com mta gordura, o q não é o seu caso. Abraço. Ahn, entendi.. ahuhhuahaua, procurei comer as coisas certas pra nao engordar! Valeu pelas opiniões ae. E continuem opinando. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
13051993 0 Postado Setembro 20, 2010 às 21:56 Autor Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 21:56 (editado) tem como você postar sua dieta e quantas vezes treina por semana?? Eu treino 4x por semana: Segunda, Terça, Quinta e Sexta. Meu treino é AB2x Bom, vou tentar postar mais ou menos a minha dieta.. -Primeira refeição(Café da manhã 6h30): *200 ml de leite *2 tipos de fruta *2 fatis de pão integral com requeijão light -Segunda refeição(Intervalo na escola 9h30): *barrinha de cereais protéica -Terceira refeição(Almoço 12h30): *salada à vontade *carne vermelha/branca (esses eu como bastante) *arroz e feijao -Quarta refeição(Pré-treino 3h): *Iogurte light *1 tipo fruta *7g de creatina -Quinta refeição(Pós-treino 6h30): *7g de creatina (imeadiato) *3 fatias de pão integral com requeijão light e peito de peru (2 fatias por pão) *500 ml de leite *queijo branco -Sexta refeição(Janta 8h30): *salada à vontade *carne vermelha/branca ou *lanche natural com atum, alface, pão integral, tomate e cebola -Sétima refeição(Ceia 10h): *200 ml de leite Editado Setembro 20, 2010 às 21:58 por 13051993 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Setembro 20, 2010 às 22:05 Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 22:05 é, não é muito bem um bulk ahhaha, dieta meio fraca em é, não é muito bem um bulk ahhaha, dieta meio fraca em Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabrielchaves 0 Postado Setembro 20, 2010 às 22:07 Compartilhar Postado Setembro 20, 2010 às 22:07 cara manda na ceia albumina, faz um shake de leite + maça e albumina... e aumenta mais a refeição 2 e pré treino porque ta beeeeem fraca... você ta comendo muita pouca calória, aumenta isso ae, por isso voce não engordo tanto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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