Visitante srta mii Postado Setembro 5, 2010 às 18:42 Compartilhar Postado Setembro 5, 2010 às 18:42 Oi Galera, navegando pelo blog da Dani Tâmega, achei esta receita que ela postou recentemente, achei interessante e como não encontrei nada parecido aqui, decidi postá-la. Calorias: 94 Fats: 1.25 grams Carbs: 10 grams Protein: 10 grams Ingredientes necessários : • 1 copo de aveia triturada no liquidificador • 4 scoops de whey protein de baunilha • 2 colheres de canela • 1/2 colher de sopa de fermento • 1/8 colher de pimenta da jamaica (aqui vc pode colocar o gostinho que quiser, cravo em pó fica muito bom) • 3 claras de ovos e 1 ovo inteiro • 1/2 copo de mel ( esquentar no microondas 40segundos) • 8 oz ( dois potinhos) baby food de maçã ( papinha de nenem) • 4 oz ( um potinho de baby food com água) Modo de preparar : 1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. 2. Misture a farinha ( aveia moida) , whey rotein, canela, o gostinho que escolheu, fermento em uma vasilha. 3. Misture as claras de ovos, mel, maça baby food e água (opcional) em outra tigela. 4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture bem. 5. Spray (unte) um pirex de vidro com azeite. 6. Despeje os ingredientes no pirex. 7. Asse 20 minutos. 8. 16 quadradinhos, dois quadrados por porçao. Também há a possibilidade da calda,mas acho que ficaria muito doce, de qualquer maneira, ela postou tbm! Calda: 1 maçã com casca picada e meia xícara de água + 1 xícara de splenda granulado + 1pitada pó de canela: levar ao fogo até criar consistência. uma outra opçao para o bolo ficar mais incrementado é : duas maçãs descascadas. guarde as cascas e bata no liquidificador com o mel ,ovo, clara de ovos, papinha de maça e a água. depois misture numa tigela com os outros ingredientes secos, e mais as maçãs picadas. Ainda não fiz, mas assim que fizer, posto aqui o sabor e se ficou legal mesmo como o esperado! Link do blog dela : http://danitamega.blogspot.com/ Espero ter contribuído! Beijinhos, Mii* Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonasdecorte 4 Postado Setembro 14, 2010 às 00:21 Compartilhar Postado Setembro 14, 2010 às 00:21 Oi Galera, navegando pelo blog da Dani Tâmega, achei esta receita que ela postou recentemente, achei interessante e como não encontrei nada parecido aqui, decidi postá-la. Calorias: 94 Fats: 1.25 grams Carbs: 10 grams Protein: 10 grams Ingredientes necessários : • 1 copo de aveia triturada no liquidificador • 4 scoops de whey protein de baunilha • 2 colheres de canela • 1/2 colher de sopa de fermento • 1/8 colher de pimenta da jamaica (aqui vc pode colocar o gostinho que quiser, cravo em pó fica muito bom) • 3 claras de ovos e 1 ovo inteiro • 1/2 copo de mel ( esquentar no microondas 40segundos) • 8 oz ( dois potinhos) baby food de maçã ( papinha de nenem) • 4 oz ( um potinho de baby food com água) Modo de preparar : 1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. 2. Misture a farinha ( aveia moida) , whey rotein, canela, o gostinho que escolheu, fermento em uma vasilha. 3. Misture as claras de ovos, mel, maça baby food e água (opcional) em outra tigela. 4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture bem. 5. Spray (unte) um pirex de vidro com azeite. 6. Despeje os ingredientes no pirex. 7. Asse 20 minutos. 8. 16 quadradinhos, dois quadrados por porçao. Também há a possibilidade da calda,mas acho que ficaria muito doce, de qualquer maneira, ela postou tbm! Calda: 1 maçã com casca picada e meia xícara de água + 1 xícara de splenda granulado + 1pitada pó de canela: levar ao fogo até criar consistência. uma outra opçao para o bolo ficar mais incrementado é : duas maçãs descascadas. guarde as cascas e bata no liquidificador com o mel ,ovo, clara de ovos, papinha de maça e a água. depois misture numa tigela com os outros ingredientes secos, e mais as maçãs picadas. Ainda não fiz, mas assim que fizer, posto aqui o sabor e se ficou legal mesmo como o esperado! Link do blog dela : http://danitamega.blogspot.com/ Espero ter contribuído! Beijinhos, Mii* Acho que vou fazer no dia do "lixo"... Obrigado por compartilhar a receita, tava precisando de doces protéicos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Chester 6 Postado Setembro 14, 2010 às 01:27 Compartilhar Postado Setembro 14, 2010 às 01:27 Caramba manolo... no dia do lixo um bolo desse que não tem nada de "vazio" nele. Vou tentar fazer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonasdecorte 4 Postado Setembro 14, 2010 às 16:17 Compartilhar Postado Setembro 14, 2010 às 16:17 Essa Dani sempre inventando receitas pra marombeiros rsrs... Eu achei legal, mas acho que vai ficar bem sem açucar! Nunca vi receita de bolo sem açúcar. E mel não adoça nada... Falo isso pois experimentei fazer aquelas barrinhas de proteina que ela faz, e ficou beeem sem açúcar (e só ia mel naquilo). Principalmente se o whey for sem gosto. Mas faz aí Mii e fala pra nós o resultado! Bjooo Lembrando que pode-se substituir o açúcar de qualquer receita por adoçante forno e fogão. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Setembro 14, 2010 às 17:14 Compartilhar Postado Setembro 14, 2010 às 17:14 Essa Dani sempre inventando receitas pra marombeiros rsrs... Eu achei legal, mas acho que vai ficar bem sem açucar! Nunca vi receita de bolo sem açúcar. E mel não adoça nada... Falo isso pois experimentei fazer aquelas barrinhas de proteina que ela faz, e ficou beeem sem açúcar (e só ia mel naquilo). Principalmente se o whey for sem gosto. Mas faz aí Mii e fala pra nós o resultado! Bjooo KKKK olha a dona formiga ai gente. Só de ler essa receita eu já fico com preguiça de fazer... muito grande... Parece ser boa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonasdecorte 4 Postado Setembro 15, 2010 às 03:00 Compartilhar Postado Setembro 15, 2010 às 03:00 kkkkkkkkkkk pior que sou formigona mesmo Vi a Dani com as crianças tirando foto ao lado das barrinhas que ela faz, todas felizes, sorrindo, num dia ensolarado, que beleza... Pensei: Bagulho deve ser bom. Mas foi uma decepção... troço sem gosto E esse "adoçante forno e fogão", nunca vi isso aqui nos mercados... Nunca viu? Aqui no RJ eu uso da marca "Tal e Qual", vende até em farmácia. http://www.talequal.com.br/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora