adickel 2 Postado Agosto 3, 2010 às 22:08 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 22:08 Eai pessoal, montei minha dieta ...Porem o grande problema é saber quanto é 100 g de peito de frango por exemplo Tem como conseguir saber sem balança medindo naqueles copos de medição de agua,farinha ,xícaras? Vlw pessoal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Agosto 3, 2010 às 22:14 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 22:14 Bom, exatamente mesmo só com balança. Pra ter uma noção eu faço o seguinte: Se eu como 200g de frango por dia e sigo a dieta por 6 dias na semana, são 200g x 6 dias = 1200g. Compro uns 20% a mais, pois retirarei algumas porcarias (pele/ossos e demais). Depois separo em 6 no olhometro e congelo. Vou pegando 1 por dia e preparando. Vamos dizer que as 200g eu divido em 2 refeições, então depois de preparado divido novamente no olhometro em 2 e pronto. Abraço FutebolistaMarombado reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Agosto 3, 2010 às 22:20 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 22:20 (editado) Faz assim, compra peito de frango sem osso, pede 1kg sem estar congelado. Então você divide em 10 partes iguais, e tenta decorar 1/10 da porção, quando você fizer isso algumas vezes vai decorar a quantia que você usa numa porção de 100g. Ai pode comprar do jeito que quiser, congelado, com osso etc. Ou então compra uma balancinha digital, R$29,90 no mercadolivre. Editado Agosto 3, 2010 às 22:21 por thiagobass Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mil8720 2 Postado Agosto 3, 2010 às 22:28 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 22:28 Eu tinha a mesma dúvida, então comprei uma balança digital, custou 30 reais apenas... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vanzo 1 Postado Agosto 3, 2010 às 23:04 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 23:04 So lembrando que 100g de frango ja preparado, vai mais de 100g de frango cru. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Agosto 3, 2010 às 23:06 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 23:06 Nem precisa de balança digital não, pode ser balança de cozinha normal! Todo mundo tem uma balança em casa, se não uma é baratin e ajuda mto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Agosto 3, 2010 às 23:13 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 23:13 Nem precisa de balança digital não, pode ser balança de cozinha normal! Todo mundo tem uma balança em casa, se não uma é baratin e ajuda mto. Eu comprei uma de cozinha antes da digital, paguei R$19,00 mas é um ruim demais, com o tempo o ponteiro dela desregula e eu não acredito muito na pesagem dela não, entao nem uso mais, se for optar entre uma e outra digital owna. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Agosto 3, 2010 às 23:26 Compartilhar Postado Agosto 3, 2010 às 23:26 nessas de ponteirin a agua eh mais leve pra bulk ajuda, mas pra cutting tem q pegar a manha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thefilipe 0 Postado Agosto 18, 2010 às 15:54 Compartilhar Postado Agosto 18, 2010 às 15:54 Eu comprei uma de cozinha pra pesar justamente frango e batata-doce. Por enquanto ela esta funcionando certo! Quando estraga compro uma digital no mercadolivre mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dinamarca 5 Postado Agosto 20, 2010 às 11:56 Compartilhar Postado Agosto 20, 2010 às 11:56 (editado) Comprei uma de ponteiro 25 pila.. mta facada no paragua tava 30 a digital hehe. Mas funciona certinho.. pesei 300g de aveia e 200g de linhaça q tinha aqui, pesagem perfeita. So lembrando que 100g de frango ja preparado, vai mais de 100g de frango cru. Que eu saiba a pesagem é crua,a perca de água e gorduras na hora de grelhar altera o peso e não o valor das proteínas e kcal. Editado Agosto 20, 2010 às 12:00 por Dinamarca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora