Postado 28/07/2010 às 00:28 07/28, 2010 Altura: 1,77m Peso: 71kg Objetivo: Cutting Leve Bf: 20% antes das férias, mas visualmente não parece ter mudado Medidas: Cintura/abaixo do umbigo > 79 cm Braços contraídos > 35 cm Suplementação: Albumina, Whey Optimum, Dextrose e Hydroxycut Hardcore Bom galera, eu treino desde março de 2009, durante o ano de 2009 eu não tive muitos ganhos porque tomava roacutan e não me alimentava adequadamente. Em 2010 eu comecei a me alimentar um pouco melhor, mas sem seguir uma dieta, parei de tomar roacutan e passei a utilizar Whey Optimum e Dextrose, usei tb Creatina da Dymatize. Passei dos 65 kg e cheguei até 71kg, sempre mantendo o bf em 20%, agora eu quero baixar esse percentual para pelo menos 12%. Vou começar um treino AB-CD com 30 minutos de trote na esteira após a musculação pois, meu tempo é curto, eu passo a manhã e a tarde no colégio de segunda a sábado :s Segue abaixo minha dieta Dieta editada! Editado 31/07/2010 às 04:26 07/31, 2010 por Arnold17 (veja o histórico de edições) Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 28/07/2010 às 00:29 07/28, 2010 Cara, sua dieta nao tem gorduras. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 28/07/2010 às 01:11 07/28, 2010 Cara, vamos la! Como o leandro ja disse 18g de gordura eh mto pouco, restringir a gordura pode fazer seu corpo acumular mais gordura. Sua dieta tem refeições q contem carboidratos e gorduras juntas como o almoço com as gemas, evite o maximo isso, se for fazer uma refeição de carbos com prot deixe a gordura em no maximo 6g e se for de gord e prot deixas carbos em no maximo 6g. Sua dieta tem mto poucas calorias, eu recomendo ir abaixando 100kcals por semana para não permitir seu corpo se adaptar com a realidade calorica, isso fará com q vc não perca mto peso no começo e depois pare, fara vc perder peso até o final da dieta. Sugiro q comece com 2500kcal e vá diminuindo. Com o aumento de gorduras vc irá aumentar bastante o numero de calorias. Tente fazer 2 refeições com proteinas e gorduras. Desjejum e Pré treino pode ter carbos em um volume maior. Abraços! Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 28/07/2010 às 03:10 07/28, 2010 Autor gusmao, vou alterar isso de colocar prot+gordura ou prot+carboidrato e ir diminuindo ao pouco as calorias LeandroTwin, quantas gramas de gorduras em media eu devo colocar? e outra coisa, tem alguma outra fonte de gordura boa além do azeite e da gema ? ah, eu esqueci de citar que os peitos de frangos eu faço na grill e coloco um pouco de azeite valeu pelas dicas EDIT: modifiquei a dieta seguindo as duas dicas, podem dar uma olhada por favor? Editado 28/07/2010 às 04:03 07/28, 2010 por Arnold17 (veja o histórico de edições) Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 28/07/2010 às 13:04 07/28, 2010 Pra gorduras você pode colocar 1g/kg, sempre nas refeições sem carboidratos. Poderia distribuir um pouco as proteínas do almoço. No lanche da tarde eu diria pra tirar o pão e botar umas gorduras, mas como você tá na escola nesse horario, ficaria meio complicado pra você, eu imagino (estou certo?) Olha, do resto parece estar tudo bem, é ir abaxaindo as calorias semanalmente, tirando sempre os carbos aos poucos. Abraços ;D Acompanhem meu diário! Clique aqui! Cutting com Warrior Diet.
Postado 28/07/2010 às 15:21 07/28, 2010 gusmao, vou alterar isso de colocar prot+gordura ou prot+carboidrato e ir diminuindo ao pouco as calorias LeandroTwin, quantas gramas de gorduras em media eu devo colocar? e outra coisa, tem alguma outra fonte de gordura boa além do azeite e da gema ? ah, eu esqueci de citar que os peitos de frangos eu faço na grill e coloco um pouco de azeite valeu pelas dicas EDIT: modifiquei a dieta seguindo as duas dicas, podem dar uma olhada por favor? Para cutting deixaria na casa dos 60g. Fontes de gorduras boas são peixes, óleos vegetais, nozes e castanhas, Abacate e amendoim. Acho q no gril não precisa de azeite não, é só ir virando para não grudar. Acho q no desjejum pode adicionar aveia, umas 30g. Abraço! Editado 28/07/2010 às 15:22 07/28, 2010 por Gusmão420 (veja o histórico de edições) Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 28/07/2010 às 15:44 07/28, 2010 gusmao, vou alterar isso de colocar prot+gordura ou prot+carboidrato e ir diminuindo ao pouco as calorias LeandroTwin, quantas gramas de gorduras em media eu devo colocar? e outra coisa, tem alguma outra fonte de gordura boa além do azeite e da gema ? ah, eu esqueci de citar que os peitos de frangos eu faço na grill e coloco um pouco de azeite valeu pelas dicas EDIT: modifiquei a dieta seguindo as duas dicas, podem dar uma olhada por favor? Minimo eu deixaria 0,8g/kg em cutting Existe tambem as castanhas, amendoins, abacate etc.. Pra que o azeite no grill? Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 28/07/2010 às 19:29 07/28, 2010 Autor Pra gorduras você pode colocar 1g/kg, sempre nas refeições sem carboidratos. Poderia distribuir um pouco as proteínas do almoço. No lanche da tarde eu diria pra tirar o pão e botar umas gorduras, mas como você tá na escola nesse horario, ficaria meio complicado pra você, eu imagino (estou certo?) Olha, do resto parece estar tudo bem, é ir abaxaindo as calorias semanalmente, tirando sempre os carbos aos poucos. Abraços ;D Realmente, eu fico a tarde no colégio e é meio complicado, mas se fosse realmente necessário, eu moro bem perto do colégio, dava pra dar um pulo em casa só pra comer alguma coisa rápida. O que vocâ sugere de gordura no lugar do pão? como eu vou diminuir as calorias ao longo do cutting, provavelmente vou tirar esse pão mesmo. SObre distribuir as proteinas, vou tentar fazer isso mesmo, ovos sao mais em conta do que frango, só temi que se fosse compensar as proteinas do frango com ovos, iam ser muitos ovos, nao? Acho que nao ia conseguir comer tudo, sei la Para cutting deixaria na casa dos 60g. Fontes de gorduras boas são peixes, óleos vegetais, nozes e castanhas, Abacate e amendoim. Acho q no gril não precisa de azeite não, é só ir virando para não grudar. Acho q no desjejum pode adicionar aveia, umas 30g. Abraço! Nessa dieta ta com 64g de gordura, perto do meu peso, 71kg seria uma boa adicionar amendoin ou castanha no lugar do pão integral no lanche da tarde? Vou adicionar a aveia, eu tinha colocado anteriormente mas tava dando muitas calorias com carboidrato Minimo eu deixaria 0,8g/kg em cutting Existe tambem as castanhas, amendoins, abacate etc.. Pra que o azeite no grill? Abraço Eu usava pra dar uma pouco mais de sabor, mesmo sabendo que a grill não gruda, outras vezes eu faço na frigideira mesmo, mas a quantidade de azeite é bem pouco, não é bom usar não? jaá que eu preciso adicionar gorduras boas na minha dieta? Obrigado pela ajuda Abraço Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 28/07/2010 às 23:01 07/28, 2010 Usar azeite não é aconselhado pois acaba virando gordura saturada! Usar amendoin ou castanha vai depender se vc vai querer aumentar a quantidade de gorduras ou se vc quer essa refeição com proteina com gorduras ou com carbos, eu evitaria mto carbo e gordura não vai te engordar não depois vc procura algumas dietas cutting no mural de dietas. sobre os ovos ou frango vc tenta um dia e vê se aguenta ou não, e o q importa é a quantidade de proteinas serem equivalentes. Abraço. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 29/07/2010 às 00:14 07/29, 2010 Só pra reforçar o que o Gusmão disse. Azeite quando atinge certa temperatura, satura. Vira gordura saturada. Tente usar outros temperos e consuma o azeite direto do pote Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 29/07/2010 às 00:28 07/29, 2010 Autor vou mudar isso, nao vou colocar mais azeite pra fazer o frango, tem alguma dica de tempero pro frango? heiuaheuiahea morar sozinho é foda vou adicionar um pouco mais de gordura comendo um pouco da gema do ovo tb Editei a dieta no primeiro post Editado 29/07/2010 às 06:50 07/29, 2010 por Arnold17 (veja o histórico de edições) Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 29/07/2010 às 19:04 07/29, 2010 vou mudar isso, nao vou colocar mais azeite pra fazer o frango, tem alguma dica de tempero pro frango? heiuaheuiahea morar sozinho é foda vou adicionar um pouco mais de gordura comendo um pouco da gema do ovo tb Editei a dieta no primeiro post Pois é cara, ideal mesmo, é fazer o frango na grelha. E sobre temperos, poderia comprar aqueles que vendem em açougues/supermercados. Nao é muito saudavel usar por muito tempo, mas da pra quebrar o galho. Ou entao, vai só no sal mesmo, nao sinto tanto necessidade de temperos assim. Abraços.
Postado 30/07/2010 às 00:52 07/30, 2010 Autor vou dar uma temperado só com sal mesmo, no maximo uma pimenta do reino a dieta ta ok agora? Abraços Depois vou postar uma dieta pra dias sem treino.. é bom manter as mesmas calorias do dia de treino? Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 30/07/2010 às 11:47 07/30, 2010 vou dar uma temperado só com sal mesmo, no maximo uma pimenta do reino a dieta ta ok agora? Abraços Depois vou postar uma dieta pra dias sem treino.. é bom manter as mesmas calorias do dia de treino? Pode usar a mesma dieta, só não manda o shake pós. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 30/07/2010 às 19:41 07/30, 2010 Autor valeu pela ajdua brother vou usar a mesma dieta então, só adequando os horarios, inverter esse pós-sólido com o almoço, ja que comer mt carbo a noite em dia que nao treina nao é muito bom Abraço Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 30/07/2010 às 21:10 07/30, 2010 Esta corretissimo! Posso postar sua dieta no mural? No aguardo. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 30/07/2010 às 22:40 07/30, 2010 Autor eu vi agora que ta escrito "peito de peru" no lugar de peito de frango heiuaheuiahea chegando em casa eu arrumo, ai pode postar no mural abraço Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 30/07/2010 às 23:56 07/30, 2010 Ok, estarei acompanhando aqui Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 31/07/2010 às 04:26 07/31, 2010 Autor prontinho.. só postar agora valeu Work it harder Make it better Do it faster Work it, work is never over
Postado 31/07/2010 às 13:40 07/31, 2010 Opa, valeu mesmo amigo pela contribuição Segue o link Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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