Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Cutting - Avaliação Por Favor


axeubu

Posts Recomendados

Oopa!!

entao seguinte

amanha (segunda basica) to começando meu cutting

entrei de ferias semana passada, era pra já ter começado a dieta nessa semana mas fds jogando bola torci o tornozelo e ainda cai em cima da minha mao, torcendo o pulso

ai fiquei de molho essa semana

e agora começo com tudo!

tenho 19 anos, 1,75m e 83kg

meu bf tá em 18%

minha meta é abaixar de 18 pra uns 14 por ai, em 30 40 dias

vou treinar de segunda a sexta, depois de cada treino vou correr 20 min na esteira

vou fazer AEJ terça, quinta e sexta - 30 min caminhada moderada com direito a subida punk na volta

e vou mandar SPINNING dps do treino na segunda, quarta e sexta - ai eu nao corro os 20 min

e vou zerar carbs de noite

MINHA DIETA:

Café – 09:30

200 ml leite desnatado molico - 64 kcal / 9,4g carb / 6,5g prote / 0g gord

100ml café preto (forte pelo que vi na tabela nao tem valores significativos)

2 fatias pão integral - 122kcal / 24g carb / 4,7g prote / 0,7g gord

3 fatias peito de peru - 32kcal / 5g prote / 0g carb / 1,5g gord

15g albumina salto's - 51kcal / 0,7 carb / 11,6g prote / 0g gord

subtotal -> 269kcal / 34,1g carb / 30,7g prote / 2,2g gord

Almoço 12:00

100g arroz - 346 kcal / 39g carb / 3,6g prote / 0g gord

50g feijão - 209 kcal / 37g carb / 13g prote / 0,9g gord -> feijao tem tudo isso de proteina mesmo? ou o saquinho ta errado? haha

150g carne/frango - 309kcal 0g carb 39g prote 10g gord

Salada

subtotal -> 850kcal / 76g carb / 55g prote / 109g gord

Lanche 15:00

40g whey protein glanbia - 166kcal / 4g carb / 32g prote / 2,5g gord

subtotal - > 166kcal / 4g carb / 32g prote / 2,5g gord

17:30 pré treino

200g batata doce - 180kcal / 40g carb / 4g prote / 0,5g gord

Meia lata de atum - 85kcal / 0g carb / 15g prote / 2,2g gord

100ml café forte

subtotal -> 180kcal / 40g carb / 4g prote / 0,5g gord

19:00 pós treino

30g whey - 123kcal / 3g carb / 24g prote / 2g gord

50g dextrose - 180kcal / 45g carb

subtotal -> 303kcal / 48g carb / 24g prote / 2g gord

20:30 jantar

150g carne/frango - 309kcal / 0g carb / 39g prote / 10g gord

OU lata de atum - 85kcal / 0g carb / 22g prote / 2,2g gord

subtotal ->309kcal / 0g carb / 39g prote / 10g gord

23:00 ceia

30g albumina salto’s - 102kcal / 1,4g carb / 23,6g prote / 0g gord

1 colher de azeite - 108kcal / 0g carb / 0g prote / 12g gord

subtotal-> 210kcal / 1,4g carb / 23,6g prote / 12g gord

TOTAL – 2250kcal / 199g carb / 209g prote / 44g gord

meu calculo basal deu em torno de 2700

isso ai, por favor, opinem e mandem sugestoes!

dessa vez to bem empenhado e quero fazer de tudo pra maximixar os resultados

abraço!

Editado por axeubu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Dá pra abaixar o carbo e aumentar a gordura, 44g é muito pouco pro seu peso. Joga uma gordura boa na janta e diminui a batata doce no pré.

Aliás, em cutting é indicado por carbo no desjejum, pré e pós, no resto do dia da pra tirar e deixar refeições com proteina e gordura. Ou seja, o ideal seria mudar esse almoço.

E põe a quantidade total de nutrientes em cada refeição pra ficar mais fácil do pessoal analisar!

e se eu mandar o azeite de oliva na janta ao inves da ceia?

acho que vou diminuir entao o arroz e o feijao do almoço, ou entao mando um pouco de macarrao só, que tal?

ja arrumei a quantidade por refeiçao!

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

e se eu mandar o azeite de oliva na janta ao inves da ceia?

Ideal mesmo seria mandar nas 2 refeições.

acho que vou diminuir entao o arroz e o feijao do almoço, ou entao mando um pouco de macarrao só, que tal?

Se for macarrão integral pode colocar, e o arroz branco eu nao comeria, só se fosse integral tbm.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ok entao.. e se eu fizesse o seguinte..

vou mandar macarrao integral no almoço, 150g?

isso daria 180kcal 39g carbo e 7g proteina aproximadamente..

ja reduziria umas 400/500kcal e diminuiria 35g de carbo por ai..

e entao, eu jogo o whey protein pra manha, e mando albumina + 30g amendoin de tarde

ai tambem diminuio a quantidade de batata doce no pré..

e ai na ceia eu mando de novo albumina ou entao troco por umas 4 gemas mesmo, e mando azeite junto

já dá uma melhorada bacana?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...