Postado 16/08/2025 às 18:29 08/16, 2025 Boa tarde guerreiros, recentemente descobri uma receita com macarrao que faz ele virar basicamente um salgadinho jogando ele na airfryer, comer o macarrao assim faria ele diminuir os macros dele?Por exemplo ele iria ter menos carboidratos ou proteinas do que ele do modo convecional?(Cozido e etc) Ou os macros seriam basicamente os mesmos?
Postado 17/08/2025 às 02:00 08/17, 2025 Solução Em 16/08/2025 em 15:29, Kalliban disse:Boa tarde guerreiros, recentemente descobri uma receita com macarrao que faz ele virar basicamente um salgadinho jogando ele na airfryer, comer o macarrao assim faria ele diminuir os macros dele?Por exemplo ele iria ter menos carboidratos ou proteínas do que ele do modo convecional?(Cozido e etc) Ou os macros seriam basicamente os mesmos?Não discordando do que já lhe responderam, pois não altera o que já tem no alimento, cabe uma explicação:O modo de preparo pode alterar o valor esperado de carboidratos, proteínas e gorduras de um determinado alimento em certa quantidade, pois altera a concentração de água, só precisa ficar atento a isso,No caso se você fizer um macarrão cozido, ele vai absorver bastante água, a concentração de macros por grama vai ser menor do que na forma que se encontra na embalagem antes do cozimento, existem tabelas nutricionais para você comparar versões cozidas, cruas, assadas e etc..., essa versão da air fryer provavelmente deve ficar mais concentrada em calorias em comparação ao macarrão cozido normal.Na dúvida pesa ele cru, usando a tabela da embalagem. Editado 17/08/2025 às 02:01 08/17, 2025 por kkmultes erros gramaticais
Crie uma conta ou entre para comentar