remeres 0 Postado Junho 2, 2010 às 18:32 Compartilhar Postado Junho 2, 2010 às 18:32 Olá pessoal, Agora a tarde acabou o meu pão integral e então fui procurar alguma coisa pra substituir e achei arroz parboilizado pronto então mandei pra dentro. Eu sabia que esse arroz tinha um IG mais baixo que o arroz branco mas não sabia que a diferença era tão grande, e vendo essas listas de índice glicêmico notei que é mais baixo até que a do pão integral. Então como aqui é muito difícil encontrar pão integral descente, estou pensando em substituir, mas estou achando meio duvidosas essas informações... Será que é verdade mesmo? Será que esse índice glicêmico é dele já cozido? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
darlancs 2 Postado Junho 2, 2010 às 18:37 Compartilhar Postado Junho 2, 2010 às 18:37 opa interessante isso, só como parboilizado aguardo a resposta de alguém mais experiente tb! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Junho 2, 2010 às 18:47 Compartilhar Postado Junho 2, 2010 às 18:47 (editado) pode usar o arroz tranquilo, sem neura. Editado Junho 2, 2010 às 20:31 por junior_dnz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Junho 2, 2010 às 20:49 Compartilhar Postado Junho 2, 2010 às 20:49 (editado) Pd usar no lugar do pão, uso pela praticidade. Editado Junho 2, 2010 às 20:51 por valtin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora