Postado 2/06/2010 às 18:32 06/2, 2010 Olá pessoal, Agora a tarde acabou o meu pão integral e então fui procurar alguma coisa pra substituir e achei arroz parboilizado pronto então mandei pra dentro. Eu sabia que esse arroz tinha um IG mais baixo que o arroz branco mas não sabia que a diferença era tão grande, e vendo essas listas de índice glicêmico notei que é mais baixo até que a do pão integral. Então como aqui é muito difícil encontrar pão integral descente, estou pensando em substituir, mas estou achando meio duvidosas essas informações... Será que é verdade mesmo? Será que esse índice glicêmico é dele já cozido? Imagem inadequada na assinatura.
Postado 2/06/2010 às 18:37 06/2, 2010 opa interessante isso, só como parboilizado aguardo a resposta de alguém mais experiente tb! A diferença entre o remedio e o veneno é a dosagem.
Postado 2/06/2010 às 18:47 06/2, 2010 pode usar o arroz tranquilo, sem neura. Editado 2/06/2010 às 20:31 06/2, 2010 por junior_dnz (veja o histórico de edições)
Postado 2/06/2010 às 20:49 06/2, 2010 Pd usar no lugar do pão, uso pela praticidade. Editado 2/06/2010 às 20:51 06/2, 2010 por valtin (veja o histórico de edições)
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