cainhu 0 Postado Maio 4, 2010 às 15:18 Compartilhar Postado Maio 4, 2010 às 15:18 Ae galera, to com um problema .. o whey do hilmar, ta mto dificil de disolver comigo, ja tentei de varias formas, dai então resolvi mandar no liquidificador junto com malto da body action de limão ( dificil de disolver tbm ) e a creatina da universal, joguei tdo no liquidificador e bati, mais fica com espuma, e nao consigo tomar essa espuma, é intragavel, negocio ruim do kct, quase vomito quando tento, tem problema nao beber essa espuma? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Maio 4, 2010 às 15:24 Compartilhar Postado Maio 4, 2010 às 15:24 A espuma tem proteina tambem (bem pouca, mas tem). Seria interessante mandar tudo. Mas pode usar o separador de espuma que vem com a coqueteleira... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
moisesitalo 2 Postado Maio 4, 2010 às 15:29 Compartilhar Postado Maio 4, 2010 às 15:29 Velho meu whey é glanbia do fernandows que disolve 10. E malto que uso é da peterfood (malto-c) que disolve beleza sem problema só coloco coqueteira e mexo com colher e já era só umas mexidas e GUTI GUTI pa dentro! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cainhu 0 Postado Maio 4, 2010 às 15:33 Autor Compartilhar Postado Maio 4, 2010 às 15:33 Po cara, da mor desanimo, ja tentei com agua gelada, quente, no copo, na garrafinha de shake balançando, e o bagulho não disolve nem a pau, tanto o whey hilmar, como a malto. =/ e da mor medo de eu perder a creatina na espuma tbm né.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tex 13 Postado Maio 5, 2010 às 16:05 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 16:05 a whey do fernandows tem a solubilidade mt menor do q a da probiótica q eu estava usando anteriormente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xJzn 10 Postado Maio 5, 2010 às 16:58 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 16:58 concerteza essa tua whey é a 180 ( dificil de diluir , é mt fina ) a melhor que tem é a 282. tenta descobrir com o cara que voce comprou qual é a tua. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
henrique.charlie 1 Postado Maio 5, 2010 às 17:08 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 17:08 No shaker dissolve tudo, às vezes tem que ter um pouco de paciencia, mas... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora