Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Exame sangue basico ...


Posts Recomendados

 

 

Peguei hoje os exames que fiz.

Estava fazendo 1x semana 200mg cipionato Advanced labs e quando fiz o exame tinha uns 10 dias sem aplicação. Achei que estaria batendo uns 1500 de testo.

Durante uso me senti bem, ganhei peso ( cerca de 4 kg), deu uma encorpada, libido alta e mais disposição.

Agora estou mandando 1ml enantato Landerlan Gold por semana tem três semanas, na quarta semana farei exames basicos denovo.

 

 

Testo livre 20,414  ng/dl Referencia 17 a 40 anos 24,600 ng/dl

 

SHBG 21,8 nmol/L  REF 20 a 70 anos 13,2 a 89,5 nmol/L

 

Testo total

738,91 ng/dl Ref 18 a 66 anos 175,00 a 781,00 ng/dl

 

Estradiol 

30 pg/ml Ref Inferior a33pg/ml

 

Estava fazendo 1x semana cipionato e quando fiz o exame tinha uma semana sem aplicação. Achei que estaria batendo uns 1500 de testo. 

Achei que estaria maior a testo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 ano depois...

Publicidade

Em 11/03/2021 em 17:25, Isisheitor disse:

 

 

Peguei hoje os exames que fiz.

Estava fazendo 1x semana 200mg cipionato Advanced labs e quando fiz o exame tinha uns 10 dias sem aplicação. Achei que estaria batendo uns 1500 de testo.

Durante uso me senti bem, ganhei peso ( cerca de 4 kg), deu uma encorpada, libido alta e mais disposição.

Agora estou mandando 1ml enantato Landerlan Gold por semana tem três semanas, na quarta semana farei exames basicos denovo.

 

 

Testo livre 20,414  ng/dl Referencia 17 a 40 anos 24,600 ng/dl

 

SHBG 21,8 nmol/L  REF 20 a 70 anos 13,2 a 89,5 nmol/L

 

Testo total

738,91 ng/dl Ref 18 a 66 anos 175,00 a 781,00 ng/dl

 

Estradiol 

30 pg/ml Ref Inferior a33pg/ml

 

Estava fazendo 1x semana cipionato e quando fiz o exame tinha uma semana sem aplicação. Achei que estaria batendo uns 1500 de testo. 

Achei que estaria maior a testo.

Sei que o tópico é antigo, mas você tem esses exames da Lander ainda amigo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cipionato 200mg a cada 10 dias é isso aí mesmo que vai bater no exame, tem nada de errado aí, eu com 200mg 7 dias após costuma bater 1000ng/dcl, dependendo do lote até 1300 já tirei em exame, com dura lander gold meus níveis ficam igual de cipionato no mesmo período com mesma quantidade 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...