Girombops 0 Postado Setembro 27, 2020 às 17:30 Compartilhar Postado Setembro 27, 2020 às 17:30 Boa tarde galera! Seguinte estou chegando no fim do cutting e quero fazer uma dieta reversa pra começar o bulking. Meus macros são os seguintes: CARBO = 64g GORDURA = 60g PROTEINA = 160g Da +/- 1520 calorias por dia Eu estou querendo aumentar pra 2000 calorias, manter a proteína e a gorduras fixa e só aumentar os carbos. Aí vai ficar: CARBO = 192g GORDURA = 60g PROTEINA = 160g Da +/- 2000 calorias por dia Minha TBM tá em mais ou menos 1650 calorias, será que aumentar pra essa quantidade tá bom? Ou eu tenho que aumentar um pouco menos, tipo pra 1800 kal? O que vocês indicam galera? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ajcf10 39 Postado Setembro 27, 2020 às 19:36 Compartilhar Postado Setembro 27, 2020 às 19:36 a diferença entre 1800/2000 , sao 200 calorias é pouca coisa, os produtos e tabelas nutricionais tem margens de erro, basta um dia usar um pouco mais de azeite ou uma carne c mais um bocadinho de gorduras e ja foi... por isso eu n me preocupava, assumia um range entre 1800-2000, e via no espelho e na balança a resposta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VBOL 579 Postado Setembro 27, 2020 às 19:50 Compartilhar Postado Setembro 27, 2020 às 19:50 2 horas atrás, Girombops disse: Eu estou querendo aumentar pra 2000 calorias, manter a proteína e a gorduras fixa e só aumentar os carbos. Aí vai ficar: Aumenta de uma vez, na moral. É o que eu faria. 2 horas atrás, Girombops disse: Minha TBM tá em mais ou menos 1650 calorias, será que aumentar pra essa quantidade tá bom? Ou eu tenho que aumentar um pouco menos, tipo pra 1800 kal? Tá ótimo, faz isso. Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora