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Avaliação de dieta (cutting)

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Postado

Altura: 167 cm

Peso: 64 kg

Idade: 28

GED (considerando FA = 1,3): 2.065 kcal

Consumo: 1.736 kcal

 

Minha rotina: trabalho em escritório e pratico musculação 2ª, 3ª, 5ª e 6ª e circuito funcional 4ª e sábado e me forço a beber pelo menos 3 litros de água por dia.

 

Tentei montar uma dieta para 2,5 g/kg de proteína, 1,0 g/kg de gordura e o resto de carboidratos.

 

08:30 - café da manhã

Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
50 Pão Wickbold Aveia  0,0 7,3 1,7 17,0 3,8
20 Pasta de amendoim 0,0 5,5 9,3 4,0 1,3
  Total 0,0 12,8 11,0 21,0

5,1

 

 

11:40 - almoço

Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
60 Arroz, tipo 1, cozido 0,0 1,5 0,1 16,8 0,9
40 Feijão, preto, cozido 0,0 1,8 0,2 5,6

3,4

165 Ovo 21,9 0,0 15,6 1,0 0,0
5 Azeite 0,0 0,0 5,0 0,0 0,0
80 Frango 18,7 0,0 1,2 0,0 0,0
  Total 40,6 3,3 22,2 23,5 4,3

 

 

15:45 - pré-treino

Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
100 Batata Doce 0,0 2,0 0,2 20,7 3,3
120 Frango 37,8 0,0 3,8 0,0

0,0

  Total 37,8 2,0 3,9 20,7 3,3

 

 

20:00 - pós-treino (aqui vão 5 g de creatina também)

Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
300 Leite desnatado 8,7 0,0 1,5 15,0 0,0
20 Aveia 0,0 2,8 1,7 11,3 1,8
100 Banana 0,0 1,4 0,1 23,8 1,9
25 Albumina 20,0 0,0 0,0 1,3 0,0
  Total 28,7 4,2 3,3 51,4 3,7

 

 

23:00 - janta (de vez em quando incluo uma salada)

Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
165 Ovo 21,5 0,0 14,7 2,7 0,0
30 Arroz 0,0 0,8 0,1 8,4 0,5
30 Feijão 0,0 1,3 0,2 4,2 2,5
30 Queijo 6,8 0,0 7,6 0,9

0,0

  Total 28,3 2,1 22,5 16,2 3,0

 

 

Total da dieta: 160 g de proteína, 63 g de gordura e 133 g de carboidratos.

 

 

Obrigado desde já!!!

 

Postado

Achei o carbo muito baixo.

No teu lugar eu baixaria a gordura e aumentaria um pouco o carbo pra vc ter mais disposição pra fazer cardio, pois vai precisar no cutting.

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