Postado 7/01/2019 às 18:50 01/7, 2019 Boa tarde, estou de dieta focando cutting já fazem 2 meses, comecei a enjoar dos alimentos e venho procurando temperos que mudem o gosto, mas surgiu a dúvida de qual seria a taxa limite de sódio a ser ingerido por refeição ou por dia. Alguém sabe dizer? Já vi tempero pronto com taxa de 1.200mg de sódio, haja água pra eliminar isso...
Postado 7/01/2019 às 18:56 01/7, 2019 6 minutos atrás, Boas disse: tempero pronto foge disso man....nao vou dizer que todos são zoados, mas todos que ja vi eram Editado 7/01/2019 às 18:57 01/7, 2019 por Richard Thomas Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/228554-projeto-monstro-projeto-vida/
Postado 7/01/2019 às 19:22 01/7, 2019 Existem opções de temperos secos sem sódio, como: cominho, curry amarelo e vermelho, páprica defumada, masala, kaffir lime, sassafrás, zimbro, zathar, etc. Ou ervas frescas: salsa, cebolinha, coentro, alecrim, tomilho, tomilho limão, manjericão, manjerona, sálvia, orégano, funcho, etc.Ou o clássico cebola e alho.
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